Novi&Novikov
Салон по продаже свадебных и вечерних платьев и мужских костюмов
Эксклюзивные платья, услуги ателье на месте
Перейти на сайт
ВЗ
Вика Златовская
В восторге
Купила мужу костюм очень хороший магазин спс огромное Елене помогла подобрать костюм 5 балов Елене за отношение к своей работе
Артем
В восторге
Искали костюм , зашла в Новиков и были прятно удивлены выбором и качеством . Менеджер Екатерина помогла подобрать нужный вариант и сориентировала по ассортименту и цене
ОТ
Ольга Тарасова
В восторге
Спасибо большое Елене за помощь в выборе шикарного платья, мечта каждой девушки быть особенной принцессой в этот день полностью была воплощена!👰🏼👸🏼💍❤️ Буду советовать ваш салон всем родным и близким. Развития вам, смелых решений и нескончаемого количества довольных клиенток !💫
В восторге
Хорошее место для покупки костюма спс Елене помогла подобрать хороший костюм и очень вежливо отнеслась к своей работе 5 балов
Александра Комарова
В восторге
Приятный и очень хороший салон, отдельно хочу сказать большое спасибо менеджеру Елене! подробно проконсультировала мою прозьбу и подобрала несколько моделей платьев! Покупала платье на выпуской и осталась в восторге, с радостью приду еще раз! Фото пришлю позже как пройдет выпускной!
Кристина Короткова
В восторге
Выбирала платье на мероприятие, хороший салон, приветливые продавцы. Особое спасибо, хотелось бы сказать, продавцу Елене, с её помощью, быстро подобрали вариант, тот который мне подошёл! Рекомендую 💪
Екатерина Запевалова
В восторге
Покупала костюм мужу в этом салоне. Всё прошло идеально благодаря Елене! Она буквально прочитала наши мысли и предложила именно тот вариант, который мы искали! Спасибо огромное тебе, Елена, ты настоящая волшебница! А еще обязательно вернусь сама, потому что понимаю теперь, что такое настоящий профессиональный подход и забота о клиенте!
ДИ
Дарья Иванова
В восторге
спасибо знакомым что посоветовали салон Новиков,очень удивили огромный выбором костюмов и аксессуаров. Спасибо Екатерине что что помогла разобраться и помогла разобраться и подобрать красивый образ
18 апреля 2026, официальный ответ
Дарья! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Алёна Ш
В восторге
Были в салоне, очень понравился сервис, обслуживание, удивил большой ассортимент Отдельное спасибо менеджеру Екатерине
w
wwsaodq
В восторге
Искали платье на праздник, менеджер Екатерина нашла платье мечты . В салоне встретили с теплом и уютной атмосферой. Спасибо)
18 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим 😉 Были рады знакомству ❤
СФ
Светлана Фёдорова
В восторге
Отличный свадебный салон ,широкий ассортимент, приятные цены .Отдельную благодарность хочу выразить менеджеру Елене .Вежливая, отлично знающая ассортимент. Помогла подобрать платье на торжество и бонусом прекрасное настроение)
15 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
СЕ
Сергей Ермаш
В восторге
Добрый день, купил костюм у менеджера Елены! Все подошло, подобран грамотно, все очень сильно устроило, фото к сожалению приложить не могу.
15 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Сергей, за отзыв, были рады помочь 💛
Александр Иванов
В восторге
Отличное место. Большой выбор. Отзывчивый и вежливый персонал. Накануне купил костюм. Огромное спасибо, Екатерине.
1 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо, что выбираете нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Кристина Конечная
В восторге
Очень долго искали свадебное платье сестре, так как очень миниатюрная, сложно подобрать модель. Этот салон порекомендовали знакомые и о, чудо! Нашли здесь даже несколько классных вариантов по адекватным ценам! Очень довольны! Ассортимент на любой вкус и карман. Безусловно рекомендую это место, если вы хотите выглядеть шикарно в важный день. Отдельное спасибо Екатерине за помощь в подборе
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Успехов вам ❤
ЮБ
Юрий Балабаев
В восторге
Хочу выразить огромнейшую благодарность Екатерине за то, что помогли мне подобрать костюм к другу на свадьбу .Отличное обслуживание и большой выбор.
Здравствуйте, Юрий. Спасибо за теплые слова! Рады сотрудничеству 😉
ЕЕ
Екатерина Ерофеева
В восторге
Приходила в салон)выбирала вечернее платье!очень понравился стильный интерьер и персонал,менеджер Екатерина предложила много вариантов по цветам и фасонам!
Алексей Аракчеев
Пришел костюм купил,спасибо Екатерине
ДО
Дима Омаров
В восторге
Добрый вечер купил костюм, очень понравился и качество хорошее спасибо Менеджера Елена
Дима, добрый день, спасибо большое 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Алексей Кабанов
В восторге
Купил костюм на свадьбу спасибо менеджеру Елене
Анастасия Антонова
В восторге
Приобрела для мужа костюм,качество хорошее.Отдельная благодарность менеджеру Елене,очень любезная и доброжелательная.
1 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Анастасия, за такой приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова!
ВА
Вадим Алексеев
В восторге
Доброго времени суток купил костюм очень нравится качество отличное спасибо менджеру Елене
КВ
Кирилл Васильев
В восторге
Купил костюм на выпускной,огромное спасибо за помощь в выборе,менеджеру Елене
СА
Сергей Авдошко
В восторге
Классный салон с большим выбором костюмов и аксессуаров!спасибо менеджеру Екатерине за подбор шикарного образа!
Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Ольга Кузьмина
В восторге
Хочу выразить благодарность менеджеру Екатерине, за теплый прием. Атмосфера в вашем салоне просто солнечная! Посещение салона оставило только положительные эмоции. Безупречное обслуживание клиента, профессиональный подход. Выбор платьев просто огромен, цены порадовали. Всем советую!🔥
1 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ИШ
Илья Шаронов
В восторге
Отличный салон .Подобрал себе здесь пальто и аксессуары.Обслуживание и сервис на высоте.В салоне есть портная ,что очень удобно.Огромное спасибо менеджеру Елене за теплый прием и хорошее настроение.Всем рекомендую !
ВО
Варвара Овчинникова
В восторге
Отличный свадебный салон, в котором консультант Екатерина помогла подобрать образ жениху♥️ Большой выбор костюмов, рубашек,обуви, ремней. Так же есть зал со свадебными платьями. Атмосфера в салоне приятная, играет музыка, предлагают чай/шампанское. Так же в салоне есть портная, которая сразу подгоняет по размеру длину брюк и пиджака. Если вы в поисках образа для жениха или невесты, то однозначно рекомендованную данный салон!
1 апреля 2026, официальный ответ
Варвара, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Ждём снова.
ИТ
Илья Третьяков
В восторге
Очень классное место для подбора костюма .пришел просто посмотреть,в итоге ушел с отличным костюм и аксессуарами.Елена помогла все грамотно подобраться огромное спасибо.всем рекомендую
Анастасия Котова
В восторге
Были проездом в Твери,гуляли в центре и зашли в салон посмотреть ассортимент!В наличии костюмы на торжество и на каждый день,много аксессуаров,обувь!есть приятные предложения и товары по акции!благодарим менеджера Катерину за консультацию и новые покупки😉
9 посещений
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова! Приходите, будем рады вас видеть.
ЮЧ
Юлия Чеберяк
В восторге
Пришли в салон по записи, выбрали свадебное платье. Особую благодарность хочу выразить менджеру Елене за чуткость, внимание и поофессинализм. Здесь я нашла именно своё платье.
ОБ
Оксана Баскова
В восторге
Самый лучший свадебный салон в Твери🔥Выбирали с мужем тут наряды для свадьбы.Очень теплая встреча и уютная атмосфера.Благодарим менеджера Елену за чуткость и внимание.Елена профессионал своего дела,во всем помогла и мы ушли счастливыми.Будем рекомендовать всем этот салон
В восторге
Отличный салон.Впечатления супер.ПодобралПодобрали се что нужно.Огромный выбор костюмов.Менеджер Елена просто супер,во всем помогла с выбором
ИЗ
Ибрагим Загидулин
В восторге
Очень крутой салон.купили тут все под ключ жениху костюм и аксы и невесте.всем рекомендую.спасибо Елене за помощь в подборе .всем советую
О
Ольга
В восторге
Купили свадебное платье 14 марта. Очень большой выбор. Персонал вежливый, компетентный. Хочу выразить благодарность Елене. Помогла подобрать и примерить платье и аксессуары. Была необходимость подкорректировать платье. Сразу подошла портниха Ольга. Дала несколько профессиональных советов, чтобы платье «село» идеально. Советую данный магазин, так как здесь точно помогут и подберут нужный вариант! Спасибо!
МИ
Милена Ильиных
В восторге
Выбрали в этом салоне платье моей мечты.Сервис на высоте :предложили чай,кофе,шампанское))С нами работала менеджер Елена.огромное спасибо ей за внимание и профессионализм
12 марта 2026, официальный ответ
Милена, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку, приходите ещё ❤
ЮФ
Юлия Филиппова
В восторге
Очень довольна покупкой вечернего платья. Отдельная благодарность менеджеру Екатерине - помогла подобрать, внимательно выслушала все пожелания и предложила именно те варианты, которые подошли по настроению мероприятия. Чувствуется профессионализм, вкус и искреннее желание помочь, а не просто продать. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать вас знакомым! 💛
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Будем ждать вас снова ❤
В восторге
Хочу оставить искреннюю благодарность вашему салону за атмосферу, выбор и отношение к клиентам. Очень приятно, когда в таком волнительном процессе чувствуешь поддержку, спокойствие и профессионализм. Отдельное спасибо менеджеру Екатерине. Помогла подобрать идеальный образ, ничего не навязывала, терпеливо показывала разные варианты. Обязательно буду рекомендовать ваш магазин ❤️
Городской, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Всегда рады помочь 😉
ОС
Ольга Степанова
В восторге
Купили классный костюм, салон супер, ассортимент интересный и разнообразный. Огромное спасибо менеджеру Екатерине за ориентацию, профессионализм и вовлеченность!
2 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас!!! Очень приятно, рады сотрудничать!
Максим Хижняк
В восторге
Купил здесь костюм на свадьбу друзей. Всё понравилось — хороший выбор и приятная атмосфера. Большое спасибо продавцу Екатерине за помощь, она всё подсказала и помогла подобрать отличный вариант. Рекомендую!
ЕВ
Елена Владимирова
В восторге
Я недавно посетила салон свадебных платьев и мужских костюмов и осталась в полном восторге! Особую благодарность хочу выразить менеджеру Екатерине. Она была невероятно внимательной и чуткой, помогла мне выбрать идеальное платье, которое подчеркнуло все мои достоинства. Екатерина предложила множество вариантов и учла все мои пожелания. Я чувствовала себя как настоящая принцесса! Рекомендую этот салон всем невестам!
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
ДШ
Дмитрий Шалыгин
В восторге
Огромная благодарность менеджеру Елене за помощь в выборе костюма!
2 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 🔥 Рады сотрудничеству!
В восторге
Покупал себе костюм спасибо большое менеджеру Елене
2 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 😉
ВБ
Вячеслав Блинов
В восторге
Покупал себе на годовщину свадьбы костюм ,спасибо менэджеру Елене что помогла выбрать .
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв 😌 Приходите ещё.
ВР
Владимир Рудь
В восторге
Купил костюм на встречу выпускников, спасибо менеджеру Елене, за то что помогла подобрать костюм
Здравствуйте, Владимир. Благодарим за отзыв! Были рады знакомству ❤
В восторге
Отличный салон! Приятная атмосфера и профессиональный подход. Екатерина быстро помогла выбрать стильный костюм!
Городской. Благодарим 🔥 Ждём вас снова ❤
БМ
Бузургмехр Муминжонов
В восторге
Посетил салон для выбора костюма на свадьбу. Менеджер Екатерина помогла подобрать идеальный вариант, учтя все мои пожелания. Очень доволен обслуживанием!
25 февраля 2026, официальный ответ
Бузургмехр, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше.
В восторге
Выражаю благодарность консультанту Елена за прекрасно подобранное платье!Саасибо за ваше терпение и внимание !!!
ВБ
Валентина Блинова
В восторге
Крутой салон.купила тут вечернее платье.всем рекомендую.спасибо Елене за помощь и теплую встречу
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина, спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Всегда рады вам!
ОМ
Ольга Мыйстус
В восторге
Отличный салон.Покупали здесь костюм мужу.Быстро подобрали фасон, модель моему привередливому мужу. Спасибо Елене за помощь и прекрасное обслуживание
25 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ОМ
Оксана Минкевич
В восторге
Символично записались в салон 14.02.2026 и не прогадали - атмосфера любви и гармонии❤️. Персонал вежливый приветливый, заботливый и доброжелательный . Стилист Елена подсказала, помогла перевоплотиться и «звезды сошлись» - ушли с покупкой и отличным настроением!!! Уже и подогнали длину платья у мастера (спасибо большое милому мастеру🫶🏻)и теперь ждём самого главного дня нашей старшей дочери. Спасибо за вашу работу!!! Младшая сказала, что мы обязательно к Вам вернемся за покупкой для неё 😉. Рекомендуем салон!!!
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана. Огромное спасибо за ваш отзыв! Будем вас ждать.
Светлана Качалова
В восторге
Очень стильный свадебный салон.Выбирали тут мужу костюм на мероприятие.Спасибо огромное Елене за помощь в выборе костюма и всех аксессуаров.Мы остались очень довольны обслуживанием.
Добрый вечер, Светлана. Спасибо вам большое за отзыв ❤ Рады были вам помочь 😁