Цветы
Вакансии
4.1
Кирилл Кротких
Выбран компанией
Хочу выразить огромную благодарность флористу ночной смены (09.03.25) за профессионализм и внимательность! Флорист не только помогла мне подобрать идеальные цветы для букета, но и внимательно выслушала все мои пожелания и предложения, учитывая предпочтения по цветовой гамме и стилю. Букет получился восхитительным — свежим, гармоничным и очень красивым! 💐 Отдельно хочу отметить, что, несмотря на позднее время, флорист работала с улыбкой и искренним желанием помочь. Это действительно редкое качество, которое делает обслуживание в вашем магазине по-настоящему особенным. 😊 Спасибо за ваш труд и за то, что делаете такие важные моменты еще более приятными! Обязательно буду рекомендовать ваш магазин друзьям и знакомым! 👍
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв 💛 Очень приятно 🌸
Александр Анисимов
Консультанты - настоящие профи, на все вопросы ответят и всё подскажут, спасибо!
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие. Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Ольга Войлошникова
Ужасный магазин, купили букет 15 октября, сегодня 16 число, и букет просто весь завял, но продавец уверяла, что букет свежий. Ни кому не советую приобретать цветы в данном магазине
17 октября 2025, официальный ответ
Доброе утро,свяжитесь пожалуйста с нами ,мы уточним ,что произошло с вашей композицией .Напишу про п…
Тигран
Постоянно заказываю цветы своим женам, они довольны. Флористы супер, букеты превосходные. Спасибо!
ВЕ
Вероника Ефимова
Не первый раз берём здесь цветы, заранее заказали букет невесты, к слову букет пережил роспись и фотосъёмку к вечеру распустился дома, спасибо Василине за её ответственную работу, и девушке которая собирала букет🤗
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника, спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Виктория Анфимова
Шикарные букеты! Цветы свежие и очень долго стоят! Большое спасибо
3 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Ждём вас снова 🤗
Валерий Косик
Шикарные букеты - свежие и вовремя. Спасибо!
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь.
PS
Paul Sankov
Лучше чем совсем ничего Вчера надул ребенку там 5 шаров, через сутки остались только 2 шара, остальные опустились и сдулись. В середине декабря покупал 2 букета цветов разом, один букет хороший, второй по необходимости выбрал из оставшихся. Стояли долго. Спросил про скидку за 2 букета, не дали. Правда это меня расстроило меньше, чем шары сегодня. Порекомендовать не могу, вариантов жаль в округе с таким графиком немного.
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер,нам очень жаль ,что так произошло,приходите к нам мы обязательно сделаем вам скидку на…