Цветы
Вакансии
4.3
Кирилл Кротких
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность флористу ночной смены (09.03.25) за профессионализм и внимательность! Флорист не только помогла мне подобрать идеальные цветы для букета, но и внимательно выслушала все мои пожелания и предложения, учитывая предпочтения по цветовой гамме и стилю. Букет получился восхитительным — свежим, гармоничным и очень красивым! 💐 Отдельно хочу отметить, что, несмотря на позднее время, флорист работала с улыбкой и искренним желанием помочь. Это действительно редкое качество, которое делает обслуживание в вашем магазине по-настоящему особенным. 😊 Спасибо за ваш труд и за то, что делаете такие важные моменты еще более приятными! Обязательно буду рекомендовать ваш магазин друзьям и знакомым! 👍
Отзыв выбран компанией
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв 💛 Очень приятно 🌸
ОТ
Ольга Тверская
Совсем не понравилось
Не понравилось. Попросила выбрать розы на др маме. Все бутоны мягкие. Я попросила потрогать бутон. Потому Что хочется чтоб розы стояли не один день.хамски наорали и сказали трогайте в другом магазине ……
10 марта 2026, официальный ответ
Доброе утро,Ольга . Трогать бутоны цветов нельзя. На нежном бутоне остается кожное сало, которое оки…
В восторге
магазин очень классный, цветы свежие, работники добрые!! спокойная обстановка и все очень приятно, всегда беру здесь цветы🫶🏻🫶🏻
8 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Городской! Благодарим вас за отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 😁
В восторге
Я в восторге, спасибо большое за красивую композицию❤️
8 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады вам!
В восторге
прекрасные букеты, хорошая атмосфера в магазине, всегда свежие цветы
7 февраля 2026, официальный ответ
Городской, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады работать для вас!
София Микаелян
В восторге
Самый хороший цветочный в нашем городе .Флористы приветливые ,цветы свежие .Все мои праздники проходят с ними ,все супер 🙌
7 февраля 2026, официальный ответ
София. Спасибо большое за приятный отзыв, всегда вам рады 🙏🏼
Екатерина
В восторге
Молодцы девчонки, флористы. Всегда приветливые, можно в чат написать и приложит фото какой букет собрать. Цветы очень долго стоят, за все время только один букет завял на следующий день (точнее франц.розы в букете), но из всех моих покупок это было только один раз. Думаю если я бы сообщила в магазин, они бы заменили розы. Так как идут на встречу. Еще бы хотелось, систему скидок, если постоянно покупаешь. Удобно, работает 24ч.
Александр Анисимов
В восторге
Консультанты - настоящие профи, на все вопросы ответят и всё подскажут, спасибо!
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие. Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Ольга Войлошникова
Совсем не понравилось
Ужасный магазин, купили букет 15 октября, сегодня 16 число, и букет просто весь завял, но продавец уверяла, что букет свежий. Ни кому не советую приобретать цветы в данном магазине
17 октября 2025, официальный ответ
Доброе утро,свяжитесь пожалуйста с нами ,мы уточним ,что произошло с вашей композицией .Напишу про п…
Тигран
В восторге
Постоянно заказываю цветы своим женам, они довольны. Флористы супер, букеты превосходные. Спасибо!
ВЕ
Вероника Ефимова
В восторге
Не первый раз берём здесь цветы, заранее заказали букет невесты, к слову букет пережил роспись и фотосъёмку к вечеру распустился дома, спасибо Василине за её ответственную работу, и девушке которая собирала букет🤗
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника, спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Виктория Анфимова
Шикарные букеты! Цветы свежие и очень долго стоят! Большое спасибо
3 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Ждём вас снова 🤗
Валерий Косик
В восторге
Шикарные букеты - свежие и вовремя. Спасибо!
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь.
Paul Sankov
Было средне
Лучше чем совсем ничего Вчера надул ребенку там 5 шаров, через сутки остались только 2 шара, остальные опустились и сдулись. В середине декабря покупал 2 букета цветов разом, один букет хороший, второй по необходимости выбрал из оставшихся. Стояли долго. Спросил про скидку за 2 букета, не дали. Правда это меня расстроило меньше, чем шары сегодня. Порекомендовать не могу, вариантов жаль в округе с таким графиком немного.
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер,нам очень жаль ,что так произошло,приходите к нам мы обязательно сделаем вам скидку на…