Оранж Мебель
Главный офис
Ахмед Нурбегетович
Кухню сделали именно такой, как я себе представлял: удобной, продуманной и без лишних деталей. Особенно порадовало внимание к мелочам — от точных замеров до аккуратной установки. Материалы выглядят дорого, а пользоваться кухней действительно комфортно каждый день. Приятно иметь дело с людьми, которые отвечают за результат, а не просто выполняют заказ.
Заказывали кухню на заказ, переживали, что не поместится техника из-за нестандартной планировки. Дизайнер всё продумал, предложил удобное решение, и в итоге кухня получилась даже лучше, чем ожидали. Сделали и установили в срок, без лишней суеты. Пользуемся уже несколько месяцев — всё удобно, качественно и выглядит отлично.
аа
алина арефьева
Хочу выразить благодарность за отличную работу! Заказывали кухню «под ключ». Очень понравилось, что дизайнер учёл и внешний вид, и удобство, а монтажная бригада справилась буквально за один день. Всё ровно, красиво, работает без нареканий. Отдельное спасибо за советы по уходу за фасадами и подарочную мелочь было неожиданно и приятно 😊. Теперь готовка только в радость!
26 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю вас за доброе слово! Мы старались вам угодить!
Милена Котова
Заказывала шкаф под лестницей на второй этаж в частном доме. Переживала, что не все получится, как планировала, т.к. был перед этим негативный опыт. Но все получилось отлично! Шкаф изготовили в установленные сроки, все время были на связи, перед доставкой перезвонили, договорились на определенное время, смонтировали быстро и без лишних проблем! Парни-монтажники Алексей и Павел, молодцы! Профессионалы! Всем представителям фирмы-большое спасибо! Буду рекомендовать своим друзьям и коллегам!
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Милена, огромное спасибо за высокую оценку, ждём вас в гости снова 💛
Валерий Косик
Отличное качество за разумные деньги. Рекомендую!
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
Марина Бочарова
Долго собиралась, но просто не могу оставить без отзыва ребят! Сотрудничаю второй раз. Вначале сделали попроще проект- мебель в детскую, и т.к. я осталась довольна результатом, решилась все так доверить Кухню. И не прогадала! Долго мы бились над проектом и в итоге я получила просто всё о чем мечтала: красота+эргономика ! Я в восторге и очень долго жила под приятным впечатлением. Сейчас просто пользуюсь с удовольствием. Ребята в очередной раз порадовали: исполнительностью, ответственностью, терпением, клиентоориентированностью... Отдельное спасибо директору Юрию именно его приверженность и любовь к делу и коллективу, делают эту команду такой сплоченной и такой привлекательной! Браво ребята! Процветания вам! И спасибо от всего сердца!
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛
Виктория Анфимова
Сделали все качественно и быстро
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова!!! Рады работать для вас 🤝
Максим Мукалов
Качественная мебель, рекомендую!
13 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Максим, за отзыв и высокую оценку 🙏
Виктория Сергеева
Очень довольны работой команды ORANGE, клиентоориентированность и профессионализм исполнения мебели на высоте! Отдельная благодарность менеджерам Кристине и Ирине! Благодаря их труду и опыту смогли воплотить дизайн-проект в реальность! Команда по монтажу также работает на высшем уровне! Мебель как с картинки 🤍.
14 января 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Рады сотрудничеству ❤
Ю
Юлия
Хочу поблагодарить всю команду Оранж, участвующую в проектирование, изготовлении и монтаже нашего заказа! Результатом очень довольны!!! За качеством, точностью и пунктуальность смело обращайтесь к профессионалам своего дела - компанию Оранж Мебель!
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо большое за доверие 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ТЖ
Тамара Журавлёва
Заказывала кухню в Оранж мебель. Осталась очень довольна, все сделали в срок! Отдельное спасибо всем сотрудникам, которые работали над нашим проектом! За опытность, профессионализм и чёткость работы! Порадовало, что были со мной на связи от начала заказа до установки кухни! Процветания вашей компании!
11 октября 2024, официальный ответ
Тамара, добрый день! Спасибо 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
НП
Наталья Пиратова
Хочу поблагодарить Оранж мебель за проделанную работу по изготовлению моих двух заказов, а именно, кухни и прихожей. Спасибо Кристине за правильные советы. Кухня и прихожая получились как на проекте. Даже не знаю, что лучше. Установка тоже прошла хорошо, успели до нашего отъезда в отпуск, хотя объем работы был большой. Вообщем, всем спасибо за красивую и качественную мебель. Мы очень рады.
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Мы старались 😉
Александра К
Спешу поблагодарить компанию Оранж мебель! Проект нашей кухни был очень сложный. Только благодаря грамотной работе дизайнера Ирины и всей команде монтажников, наши мечты были реализованы. Компания очень ответственно подходит ко всем пожеланиям заказчиков и помогает найти подходящие решения. Наша кухня, действительно, получилась такой, о которой можно было мечтать!
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Благодарим, что оценили, были рады помочь 🤗
Евгений Веденеев
Отличная компания!!! Отличная работа!!! Отличные сборщики!!! Наша семья довольна шкафом и сборкой. Отдельная благодарность сборщикам ( все собрали ровно и четко, не оставили и грамма пыли- очень неожиданно для меня). РЕКОМЕНДУЮ!!! P.S. Следующий заказ - кухня...
22 июля 2024, официальный ответ
Евгений, большое спасибо за высокую оценку 🙏 Обращайтесь ❤
Екатерина Соловьёва
Спасибо большое вашей прекрасной команде, за качественную мебель!
9 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за теплые слова, будем рады вам всегда!
Ирина Карасева
Сотрудничество с этой компанией меня впечатлило больше всего, достойно и профессионально отнеслись к работе и к поставленной задаче. Мебель у них уже проверенная, так как заказала ее уже 2 раз и это не предел. Все исправно работает. Очень благодарна всем за помощь и труд. Все делают по договору и в срок, что очень радует. Самое главное что меня все устроило и мебелью я довольна. Желаю вам процветать и расти, а самое главное, чтобы клиенты были всегда довольны. Удачи всем вам и вашему директору, Юрию.
Ирина, благодарим за отзыв и оценку 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками! <3
Марина Росман
Заказывала мебель в детскую. Итогом я очень довольна, но вот процесс... Сложилось впечатление,что из-за отличной рекламы Юрия, компания не справляется с наплывом клиентов. Ну и полностью согласна с предыдущим оратором,что квалификация персонала,тоже оставляет желать лучшего. Тем не менее очень надеюсь, так как результат и упорство всё таки заслуживают уважения,что компантя испровит все недочёты и последующие отзывы будут всё лучше!
Марина, большое спасибо за отзыв 💛 Ждём вас снова 😉
Игорь Суворов
Много хвалебных отзывов в интернете, особенно в других социальных сетях. По факту далеко не так все хорошо, поэтому и ставлю 1 звезду. Я напишу честный отзыв, как всё было на самом деле и с чем мы столкнулись. У нас есть опыт. По многочисленной рекламе от Юрия кухни Оранж мы решили первым делом заглянуть в шоурум и спроектировать со специалистом кухню. 6.04.24 мы с супругой выделили день для поездки. Первое что смутило это скудный выбор фурнитуры. Только 2 позиции. Или китайская фурнитура firmax или самая топовая фурнитура blum. Почему такой скудный выбор. Blum стоит очень дорого это топовая фурнитура. А firmax не внушает доверия. Нам хотелось выбрать определенный цвет, но выбор цветов из пленок оставляет желать лучшего. Палитра совсем не большая. Нам было предложено сделать покраску, но цена выходит дороже. При подборе параметров ящиков, размеров менеджеры (все которые там были) не сразу отвечали на наши вопросы, чувствовалось плохое знание технической базы, размеров их же ящиков, своих же кухонь, которые у них находятся в их же шоуруме. Нам не понравилось, как высокомерно с нами общались отвечая на наши вопросы. Мол зачем вам это надо, сделайте не так, а вот так. Это все имеет отношение к сервису, который находится на низком уровне. В итоге нам озвучили несколько разных сумм от средней до высокой. Мы поняли, что нужно собираться и ехать в другие фирмы, т.к. по совокупности факторов Оранж оставил о себе крайне негативное впечатлиение, в совокупности всех факторов перечисленных выше (скудный ассортимент, выбор, качество сервиса, высокие цены). Приехав в тандем мы зашли в пару магазинов, пока не попали в нужный нам, где так же свое Тверское производство и делают не только кухни, а и любую другую мебель. На контрасте при общении со специалистом сразу почувствовали разницу и убедились, что перед нами действительно профессионал своего дела знающий все размеры, нюансы и детали, а так же огромный выбор фурнитуры, почти любую можно поставить по желанию, огромный выбор расцветок как фасадов, так и столешниц и приятное общение со специалистом. Порадовали цены. Юрию нужно работать над своей компанией, над ассортиментом, со своим персоналом, а не заниматься черным пиаром своей компании в социальных сетях, чем он активно занимается.