Orsha River Club

Загородный отель
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
Константин Курышкин1 отзыв
Очень классное место! Мы посещали семьёй в составе двое взрослых, один ребенок и собака, все остались очень довольны! Жили в домике А-фрейм с террасой и купелью-фурако, разместились с комфортом и места достаточно, хотя с виду домик небольшой. Купель это просто бомба👍заезжали мы поздно вечером и к нашему приезду купель была подготовлена, помимо купели на территории есть еще общий подогреваемый бассейн, также на территории есть как разнообразить свой досуг ( лодки, сапборды, квадроциклы), есть и настольные игры которые нам предоставили на ресепшене. Завтрак включён в стоимость(шведский стол, довольно разнообразный и вкусный) . На ресторан цены Московские. Единственное за пару километров до отеля начинается грунтовая дорога, у меня машина сильно занижена и для меня это было небольшой проблемой, но на общее впечатление от поездки и проведённого времени в отеле это никак не повлияло. Всем рекомендуем данный отель к посещению👍
СИ
Сергей Иваненко2 отзыва
Были недавно в Орша ривер с четверга по понедельник. Долго думал сколько звезд поставить - 2 или 3, поставил 3, вытянула природа, конечно, сосновый лес очень крутой вокруг. Разделю отзыв на 3 пункта: 1. Сам глэмпинг. Супер расположение, на берегу реки, очень красиво, тихо, длиннющие сосны. Можно пройтись на моторке до Волги. Территория супер маленькая, можно вдоль и поперек пройти за пару минут, но можно выйти за территорию и сколько хочешь бродить по лесу. Мало общих зон, их нет практически, у костра 2 лавочки на 2 человека, то есть если там сидит компания из 2-3 человек уже не уместишься, 2 мангала, с ними та же история, сам мангал, небольшой столик и все. Далее - теплый открытый бассейн, к нему вопросов нет, загруженность небольшая, много лежаков. 2. Ресторан. Интересное меню, НО! половину из него нет в наличии, ни из горячего, ни из салатов, ни из чего. Это прямо очень раздражает. Доходило до смешного, что нет просто черного хлеба, к ухе пампушек, хорошо сама уха была и майонеза в оливье. Ребята из Оршы, съездить за хлебом и майонезом-то можно было)) За ресторан 1 балл, как можно оценить то, чего не пробовал. 3. Контингент. Понятно, что все приезжают туда что-то отмечать и тусить, я с этим ок. Особенность глэмпинга в том, что в домиках есть джакузи, находятся прямо на веранде. И если вам не повезет с расположением, этот джакузи, в котором все пьют и кричат до позднего вечера, будет в 15 метрах от вашей кровати. Нам не очень повезло с соседями, на замечания не реагировали и потом уже орали на весь глэмпинг, чтоб мы сдохли) в то же время после 22:00 ни до охраны, ни до администрации по телефону и Whatsapp не достучаться. То есть если за вами будет кто-то бегать с ножом, придется вызывать только полицию из Твери. На следующий день администрация сказала, что сорри, что мы можем с этим поделать, у нас дедушка на охране ворота только открывать может. К безопасности вопрос. Вот, как-то так. Может, нам, конечно, с этим повезло.
Вероника Каплиева1 отзыв
сл
сергей лебедев1 отзыв
KO
Katy Osipenko1 отзыв
Дмитрий Катунин6 отзывов
Были с женой 4 ноября. Сразу скажу что посетить стоит. Брали домик без фурако. Сами по себе дома милые, продуманные. Диван, кровать на первом этаже, кровать на втором этаже - для детей или самим поваляться вина попить. Много розеток, телевизор, кондей, кофемашина! Есть халаты - а это важный маркер хорошего отеля! В бане не были, хотя я заядлый товарищ. Посмотрел фото - конечно для парений не удобная , больше для погреться , такие парилки я пропускаю. Есть спуск к воде, но там вроде по колено) По еде - реально интересное меню. Довольно вкусно. Но вкус надо привести в соответствии с ценником. Для Москвы будет адекватно, для Твери выше среднего. Завтраки есть, выбор есть. Бассейн топ! Вечером поплавать под соснами когда на улице холодно- прям самое оно. Территория не большая . Жду лета так как можно будет покататься на сапах, велосипедах . А лес тут шикарный, есть где разгуляться. Локация вполне удачная.Ребятам желаю процветания и успеха! Есть мысли что можно было бы дополнить, если будет интересно - пишите.
ИА
Игорь Абрамов3 отзыва