Bambini Flowers
Цветочный бутик
4.3
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.3
ВБ
Виктория Бродская
Заказываю не первый раз,нравится,что всегда свежие поставки,предлагают выбрать цветы,все учтено.Фото готового букета отправляют.Система бонусов имеется.Доставка ко времени👍🏻 Буду рекомендовать✨
Антон Горлов
Отличный магазин цветов, отзывчивые сотрудники и приемлемые цены! Делают все быстро и качественно, большой выбор продукции (цветы, шарики, конверты и открытки)
Анатолий Мартиросянц
Понравилось обслуживание, красивые цветы
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анатолий! Спасибо вам за отзыв и оценку! Приходите к нам почаще 🌸
Иван Никонов
Заказал букет за сутки, в итоге заказ отменили прямо перед мероприятием т к не смогли собрать
26 сентября 2025, официальный ответ
Проверили информацию, и нам вчера не поступал заказ через Яндекс площадку! Следует уточнить этот воп…
Александра Васильева
Шикарный магазин с самыми свежими цветами! Флористы знают свое дело и всегда подскажут в выборе . В наличии постоянно имеются готовые букеты и большое разнообразие цветов. Рекомендую💙
6 октября 2025, официальный ответ
Александра, огромное спасибо за отзыв 😉 Мы работаем для вас ❤
Ксения Ксенофонтова
Радует выбор цветов! Отзывчивые флористы, приятные цены и стильные букеты! Рекомендую 🔥
ЛИ
Леонид Иванов
Отличный магазин! Покупаю цветы именно здесь. Хороший выбор свежих цветов, компетентный персонал хорошее обслуживание делают его одним из лучших в городе.
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады снова собрать для Вас букет в нашем цветочном магазине!
Вячеслав Памфилов
Волшебный магазин Огромный выбор Флористы отзывчивые и всегда помогают с выбором Доставка быстрая и четкая Закупаюсь уже на протяжении 4 месяцев, все нравится, никаких нареканий Рекомендую!!
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда готовы радовать Вас букетами!
Андрей Алехин
Очень понравился магазин, приветливый персонал, широкий ассортимент и всегда свежие цветы.
Спасибо за отзыв!
Арина Александрова
Свежие цветочки и индивидуальный подход🌸 И шарики есть, что очень радует!!! Хорошее место, советую
Спасибо за отзыв!
Виктор Иванов
Испортили букет и все настроение. Не советую приходить сюда.
4 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень сожалеем, что Вам не понравился букет Скажите, какой букетик Вы покупали и когда?
Nikita T
Очень хороший магазин. Красиво упаковали!
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌