Mary Mi
Студия эпиляции
После похода в этот салон,лазер только там делаю 👍🏻 все очень понравилось, прекрасная девушка,приятная,все хорошо объясняет, я делаю еще само лазер☑️🫶 рекомендую всем
Мадина Ахмарова
Моё впечатление ,даже пером не описать,очень приятная и красивая нежная женщина,рука лёгкая,я когда иду к ней на процедуру я просто отдыхаю,очень внимательная,большое спасибо тебе ❤️🌹
КМ
Камила М
Замечательная студия 😍делала процедуру лазерной эпиляции у Мэри, очень довольна работой специалиста. Тактичная, вежливая, подробно объяснила все тонкости и нюансы процедуры. От меня отдельная ей благодарность за ненавязчивый подход, т.к. эпилировала интимную зону и немного смущалась, но благодаря Мэри, все прошло безболезненно, как в моральном плане, так и в физическом))). Более того, уже после первом процедуры, я заметила неожиданно положительный для себя результат. 😍 Вообщем, я довольна. Мэри еще раз Вам спасибо!!!🌺
Рена Бейбутова
Была на процедуре две недели назад, волосы начинают выпадать. Марьям - чуткий внимательный специалист, провела процедуру очень комфортно! Спасибо за гладкую кожу! Всем советую!
Милена А.
Прохожу здесь курс по абонементу, все очень выгодно!! Мастер Марьям просто замечательный. Результат был уже после первой процедуры. Поэтому однозначно, да! Советую! Я очень довольна !!