Pro Volos
Студия красоты
Александра Прокофьева
Я прошла процедуру в этой студии, и мне всё очень понравилось. Здесь работает прекрасный персонал, который всегда на связи и готов помочь. Перед процедурой мне всё подробно объяснили и рассказали, как она будет проходить. Особенно меня удивило то, что кушетка крутится — это было интересное ощущение, особенно когда находишься в тёмных очках. Студию рекомендую !
СГ
Седа Григорян
Мастер Ася, очень милая девушка! Все на вашем уровне! Рекомендую 🌸🌸🌸🌸
VT
Veronika Tarasenko
Скажу что я в шоке это ничего не сказать , я так долго искала хорошую студию и мастера по депиляции , все рассказала , все расспросила по противопоказаниям, все объяснила по памятки после процедуры , приятная студия очень красиво и чисто , администратор милая девушка , боль конечно у каждого по ощущениям разная но мне не было больно совсем , девушка видно профессионал свое дела , сразу же записалась на повторную всем рекомендую эту студию это 10 из 10 у меня никаких покраснений не ожогов, предоставили сертификат об аппарате вообщем я довольна🥰
АХ
Азиза Холова
Сегодня была в студии, все прошло хорошо. Приятный мастер. Приятная отмасфера. Все обьяснила подробно. И для первого раза (доя меня) все прошло отлично Буду ходить еще!
Мария Березовская
Все очень понравилось ,была в пару студиях нашего города ,и однозначно остаюсь здесь. Приобретаю курс .Девушка Ася отлично выполняла работу ,очень бережно и аккуратно .Спасибо
ЛВ
Лилия Волкова
Я просто в восторге от этой студии! Хожу сюда уже полгода, и результат превзошел все мои ожидания. Кожа гладкая, больше нет раздражения после бритья. Хочу отметить высокий профессионализм персонала. Все очень внимательные и компетентные, всегда готовы ответить на любые вопросы и дать полезные советы. Отдельное спасибо Софье, она просто волшебница!
Ева Бельчикова
Совсем недавно была у косметолога Анастасии, делали мезотерапию. Уже вижу отличный эффект, кожа сияет. В самой студии очень уютно и красиво, персонал очень вежливый. Вернусь ещё!
МГ
Мария Горячева
Я довольна))) Делала лазерную эпиляцию, вот закончила курс и могу написать отзыв! Результат очень нравится, мне всегда напоминали о записи, вообще в отличии от других студий все рассказывают, мило общаются и всегда идут на встречу. Была у косметолога также на пилинге, тоже все отлично, приду еще что-нибудь делать обязательно!
Качество процедуры отличное. Делала на диодном лазере. Эффект уже после 3 процедуры. Волосы почти не растут. Процедура безболезненна. Мастер с медицинским образованием . Все родинки закрасила
Александра Богатова
Отличный салон! Вежливый, внимательный персонал. Мастера делают качественно свою работу, результат виден с первой процедуры ( делала эпиляцию на Диодном лазаре) огромное спасибо девочкам. Хорошее расположение салона можно доехать на любом транспорте! Частые скидки только радуют !😍
ЕН
Елена Назарова
Так и не смогла попасть в эту студию записывалась дважды и всегда находилась причина отменить мою запись за 1-2 до визита . Вечные отговорки почему сегодня принять не могут