Частные стоматологии
Любовь Аракелова
Обратилась в клинику "Морозовская стоматология" по поводу зубопротезирования. Изучив КТ, врач понятно и подробно объяснил единственно возможный вариант протезирования в моём случае и почему не подходят другие варианты. На следующий день стоматолог-ортопед сделала слепки и уже к Новому году моя проблема решена. Огромная благодарность докторам клиники и ее руководству за оперативную работу. Также в клинике очень приятный и вежливый персонал. Большое спасибо и с наступающим Новым Годом!
Лечилась у Назаровой Дарьи Юрьевны — отличный специалист! Внимательная, аккуратная и невероятно отзывчивая. Я чувствовала себя спокойно на приёме. Очень рада, что попала именно к ней. Рекомендую!
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и доверие!
ПК
Петр Клюшин
Отличная стоматология! Вежливый персонал, современное оборудование и внимательные врачи. Лечение прошло быстро и безболезненно. Рекомендую!
14 декабря 2025, официальный ответ
Петр, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!
Кира Калюжная
Спасибо Морозовской клинике за клиентоориентированность! Делала проф чистку зубов и вышла при записи небольшая накладка по времени, отчего мне предложили перенести запись на 3,5 часа, но сделать всё в заявленный день. Мне было очень приятно, что мне пошли навстречу)) а я в этот день погуляла по городу, приятно позавтракала и пришла в лучшем расположении духа на процедуру! Я планирую вылечить ещё несколько зубов в этой клинике, так как цены для меня, как для москвички, ну очень приятные, а качество - на высоте!
14 декабря 2025, официальный ответ
Кира, спасибо большое за доверие и высокую оценку! Нам очень приятно 😊
ФС
Фальк Стефан Грюнинг
Я прошел первый этап по классической методике имплантации четыре месяца назад и могу сказать что я очень доволен. Нужное обследование КЛКТ (Cone Beam Computed Tomography) сделал напротив стоматологии, оттуда оперативно отправили съёмку, мы смотрели ее и сразу же смогли начать. Хочу заметить, что я несколько лет задумался о прохождении процедуры, она на моей родине дорого стоит, и тем более был уверен, что костной ткани уже не достаточно осталась. Ошибся и зря откладывал! Всё заживал быстро и никакой аллергии от материала импланта компании Straumann из титана пока не была. Спасибо от Стефана
14 декабря 2025, официальный ответ
Danke Stefan! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!)
ВЦ
Виктор Цупик
Отличная стоматология. Начну с того что, ранее еще в детстве, у меня жуткая не переносимость таких заведений. Ну что поделать, страхи. Это же стоматология уничтожила этот страх. Входишь в нее и тебя встречают на ресепшене приятная девушка с улыбкой. Все чисто, опрятно, аккуратно. Если вдруг какая задержка то извинятся и предложат буквально подождать, внимательны всегда. За день до приема всегда звонят и напоминают о времени приема. В нутри все чисто и четко, стены не давят, кстати окрашены в приятные и успокаивающие места. Не могу сказать за остальных стоматологов, но скажу, точнее напишу ГИГАНТСКОЕ СПАСИБО Марии Владимировне. Мастер с большой буквы. Аккуратный и вежливый человек. Очень внимательный к мелочам , что очень приятно в наше время. Всему Коллективу выражаю благодарность! Я рекомендую абсолютно всем эту стоматологию. Это лучшее место 👍, место где сотрудники уважают твое время и Сервис.
30 июля 2025, официальный ответ
Виктор, спасибо большое за высокую оценку и такие приятные слова! Это очень важно для нас, так как п…
ОС
Ольга Сидоренко
Делала чистку у специалиста Ебрахим Марии. Процедура проведена качественно, вежливый персонал, чистая и уютная клиника.Спасибо большое ☺️
12 марта 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за доверие и высокую оценку!
Игорь Виноградов
Очень давно лечу зубы у Марии Владимировны. Одни положительные эмоции. Спасибо за Ваш труд ))
12 марта 2025, официальный ответ
Игорь, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
ЕЕ
Елена Ефимова
Благодарю Татьяну Юрьевну Хижняк за качественное выполнение своей работы,уважительное и внимательное отношение к пациенту. Спасибо Вам большое!
5 февраля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!
Марина Камзолова
Огромное спасибо замечательному доктору Марии Владимировне за профессионализм и доброе отношение. Перестала бояться стоматологов. Лечила зубы и делала имплантацию.. Рекомендую обращаться только сюда. Спасибо.
5 февраля 2025, официальный ответ
Марина, спасибо большое, что поделились своим опытом и доверием! Рады, что смогли помочь справиться…
Руслан Желанов
Ужасно болел режущийся зуб мудрости. Несмотря на сложное удаление, врач Саллум Алаа ювелирно выполнил свою работу! Это тот специалист, которому я готов довериться на все 100% Благодарю!
5 февраля 2025, официальный ответ
Руслан, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!
ИЯ
Игорь Яковлев
Клиника понравилась. Хорошие специалисты, отдельно хочу отметить Назарову Дарью Юрьевну, как отличного специалиста и позитивного человека
5 февраля 2025, официальный ответ
Игорь, спасибо большое за доверие и высокую оценку!
Егор Пузь
Хотелось бы выразить благодарность Дарье Юрьевне за доброжелательное отношение! После первого посещения, принял решение, что буду лечиться у неё от А до Я! Так и получилось - асблолютно без за напряжения как по времени, так и по финансам привели все зубы в порядок! Хочу отметить, что человеческий подход к лечению всегда оставлял приятные впечатления: Дарья Юрьевна не только лечила заявленный зуб но могла и подкорректировать рядом стоящий для эстетики, причем деньги с меня за это ни разу не взяли! Лучшая стоматология и лучший врач!
10 июня 2025, официальный ответ
Егор, спасибо большое за высокую оценку. Нам очень приятно получать подобные отзывы. Благодарим за д…
ЯГ
Ярослав Горбачёв
Все супер! Хожу лечиться только сюда, приятная обстановка, отличные врачи!
12 марта 2025, официальный ответ
Ярослав, благодарим вас за доверие и высокую оценку!
ИМ
Инга Морозова
Хорошая стоматология Лечусь у Марии Владимировны уже 15 лет Всегда аккуратно и надежно Профессионал своего дела Спасибо за качественную работу
10 июня 2025, официальный ответ
Инга, благодарим вас за доверие и высокую оценку!
ТМ
Татьяна Мураш
Прекрасная клиника, цена услуг приемлемая за высокое качество. Профессиональные врачи, которые не производят лишних бессмысленных, но очень болезненных и вредных для пациента действий, как в других клиниках. Делают очень качественно и только самое необходимое, Сама клиника чистая, просторная, светлая, что не мало важно. Приветливый отзывчивый персонал, который с радостью подстроится под запросы клиента. Мы с мужем очень довольны, что стали клиентами этой несравнимой ни с одной другой, даже Московской, клиники и и специалистов.
10 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за доверие и высокую оценку!
ИФ
Ирина Федорова
Лучшая клиника, врач Татьяна Юрьевна чудесный специалист!
10 января 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за доверие и высокую оценку!
Виталий Шведов
Большая благодарность Морозовой Марии Владимировне, уже много лет лечусь у нее, настоящий мастер своего дела! Идеальные зубы благодаря ей☺️
10 июня 2025, официальный ответ
Виталий, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!
Антон Меньшаков
Очень приветливый и заботливый персонал, начиная от администратора и заканчивая врачами. Настоящие профессионалы своего дела!
10 июня 2025, официальный ответ
Антон, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!