Частные стоматологии
СД
Сима Дроздов
Решил как-то отбелить зубы, выбор пал на Морозовскую Стоматологию по совету приятеля. Почитав отзывы, записался на приём к Дарье Юрьевне. За неделю до отбеливания мне сделали проф гигиену зубов, как и положено по протоколу. Сама процедура отбеливания прошла хорошо. Я остался очень доволен результатом несмотря на то, что у меня довольно сложные к отбеливанию зубы из-за особенностей эмали. Дарья Юрьевна отличный специалист, профессионал, хорошо знающий своё дело. Спасибо! В целом, клиника тоже очень понравилась. Приятные администраторы и персонал, удобная зона ожидания и комфорт на каждом этапе
19 февраля 2026, официальный ответ
Сима, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!
O
Olga
На консультации ортопед сломала мой сплинт. Сказала, что его могут починить бесплатно там где делали. По факту нужно переделывать сплинт (это не дешево). По сути консультации мои ощущения очень неприятные: ортопед озвучила оффлайн один план (убрать имеющиеся накладки, сделать избирательную пришлифовку, по моему желанию можно поставить временные пластиковые накладки для коррекции высоты). Позже в переписке сообщили что только керамика и сделать не смогут. Вроде бы всякое бывает, но я до приезда уточняла делают ли композитные фрезерованные накладки для коррекции высоты прикуса и получила положительный ответ. Даже не извинились, хотя бы за сломанный сплинт.
13 января 2026, официальный ответ
Ольга, спасибо, что описали ситуацию. Нам искренне жаль, что после консультации у вас осталось непри…
Мария С
Выражаю огромную благодарность доктору Назаровой Дарье Юрьевне, к которой обратилась по поводу реконструкции зуба. Обычно тяжело переношу поход к стоматологам, но в данном случае лечение прошло комфортно и совершенно безболезненно. Отличный специалист, внимательная, аккуратная и очень отзывчивая. Спасибо огромное!!!
МШ
Милена Шевина
Я обратилась в данную клинику уже после долгого ортодонтического лечения на брекетах, которое проходила в Москве. Главная задача была не просто сделать красиво, а нормально закрепить результат, чтобы зубы смыкались удобно и улыбка выглядела естественно. На первой консультации мне все спокойно и доступно объяснили. Посмотрели, как смыкаются зубы, обсудили, что можно улучшить, отдельно поговорили про цвет и форму будущих зубов. Мне понравилось, что никто не торопил и ничего не навязывал, а реально объясняли человеческим языком, что и зачем будет делаться. Сначала (по совету ортопеда и ортодонта) я решила сделать отбеливание, потому что хотелось максимально свежий и светлый оттенок перед основным этапом. Переживала, что будет очень неприятно, но все прошло нормально, гораздо легче, чем я ожидала. Потом уже был основной этап у ортопеда. На верхние зубы в зоне улыбки мне сделали виниры и коронки, а на нижние жевательные зубы керамические накладки. Очень боялась, что зубы сильно сточат, но подготовка была аккуратная и, как мне объяснили, с минимальной обработкой. Для меня это было важно. Сами реставрации сделали из Emax. В итоге зубы выглядят красиво, но не как пластмассовые или слишком белые, а именно естественно. Отдельно хочу отметить, что было много внимания к тому, как зубы смыкаются, чтобы было не только красиво на фото, но и удобно в жизни. После фиксации мне несколько раз все проверяли, чтобы нигде ничего не мешало. После завершения лечения мне еще сделали съемные ретейнеры на обе челюсти, чтобы сохранить результат. Тоже все объяснили: как носить, как ухаживать, на что обращать внимание. По итогу я осталась очень довольна. Для меня это была не просто история про улыбку, а про комфорт, уверенность и ощущение, что работа сделана внимательно и качественно. Спасибо всем специалистам, кто со мной работал - от консультации до финального результата
ЮС
Юлия Смирнова
Долго решалась на установку брекетов – в итоге выбрала клинику «Морозовская стоматология». Прошла весь этот путь: от первой консультации до установки ретейнеров. Теперь делюсь своей радостью! С самого первого визита чувствовался профессионализм: вежливые администраторы, в клинике чисто и уютно, замечательные врачи. Сама процедура прошла быстрее и комфортнее, чем я ожидала. В процессе носки проблем и вопросов не возникало – отдельное спасибо врачу-ортодонту Алине Вячеславовне за проделанную работу и разъяснение каждого нашего этапа лечения! Теперь я обладательница красивой улыбки☺️
13 января 2026, официальный ответ
Юлия, спасибо вам за такой тёплый отзыв и доверие! Очень рады, что путь от первой консультации до р…
Любовь Аракелова
Обратилась в клинику "Морозовская стоматология" по поводу зубопротезирования. Изучив КТ, врач понятно и подробно объяснил единственно возможный вариант протезирования в моём случае и почему не подходят другие варианты. На следующий день стоматолог-ортопед сделала слепки и уже к Новому году моя проблема решена. Огромная благодарность докторам клиники и ее руководству за оперативную работу. Также в клинике очень приятный и вежливый персонал. Большое спасибо и с наступающим Новым Годом!
13 января 2026, официальный ответ
Любовь, благодарим вас за высокую оценку и доверие! Спасибо так же за тёплые слова и поздравления! В…
Лечилась у Назаровой Дарьи Юрьевны — отличный специалист! Внимательная, аккуратная и невероятно отзывчивая. Я чувствовала себя спокойно на приёме. Очень рада, что попала именно к ней. Рекомендую!
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и доверие!
ПК
Петр Клюшин
Отличная стоматология! Вежливый персонал, современное оборудование и внимательные врачи. Лечение прошло быстро и безболезненно. Рекомендую!
14 декабря 2025, официальный ответ
Петр, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!
Кира Калюжная
Спасибо Морозовской клинике за клиентоориентированность! Делала проф чистку зубов и вышла при записи небольшая накладка по времени, отчего мне предложили перенести запись на 3,5 часа, но сделать всё в заявленный день. Мне было очень приятно, что мне пошли навстречу)) а я в этот день погуляла по городу, приятно позавтракала и пришла в лучшем расположении духа на процедуру! Я планирую вылечить ещё несколько зубов в этой клинике, так как цены для меня, как для москвички, ну очень приятные, а качество - на высоте!
14 декабря 2025, официальный ответ
Кира, спасибо большое за доверие и высокую оценку! Нам очень приятно 😊
ФС
Фальк Стефан Грюнинг
Я прошел первый этап по классической методике имплантации четыре месяца назад и могу сказать что я очень доволен. Нужное обследование КЛКТ (Cone Beam Computed Tomography) сделал напротив стоматологии, оттуда оперативно отправили съёмку, мы смотрели ее и сразу же смогли начать. Хочу заметить, что я несколько лет задумался о прохождении процедуры, она на моей родине дорого стоит, и тем более был уверен, что костной ткани уже не достаточно осталась. Ошибся и зря откладывал! Всё заживал быстро и никакой аллергии от материала импланта компании Straumann из титана пока не была. Спасибо от Стефана
14 декабря 2025, официальный ответ
Danke Stefan! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!)
ВЦ
Виктор Цупик
Отличная стоматология. Начну с того что, ранее еще в детстве, у меня жуткая не переносимость таких заведений. Ну что поделать, страхи. Это же стоматология уничтожила этот страх. Входишь в нее и тебя встречают на ресепшене приятная девушка с улыбкой. Все чисто, опрятно, аккуратно. Если вдруг какая задержка то извинятся и предложат буквально подождать, внимательны всегда. За день до приема всегда звонят и напоминают о времени приема. В нутри все чисто и четко, стены не давят, кстати окрашены в приятные и успокаивающие места. Не могу сказать за остальных стоматологов, но скажу, точнее напишу ГИГАНТСКОЕ СПАСИБО Марии Владимировне. Мастер с большой буквы. Аккуратный и вежливый человек. Очень внимательный к мелочам , что очень приятно в наше время. Всему Коллективу выражаю благодарность! Я рекомендую абсолютно всем эту стоматологию. Это лучшее место 👍, место где сотрудники уважают твое время и Сервис.
30 июля 2025, официальный ответ
Виктор, спасибо большое за высокую оценку и такие приятные слова! Это очень важно для нас, так как п…
ОС
Ольга Сидоренко
Делала чистку у специалиста Ебрахим Марии. Процедура проведена качественно, вежливый персонал, чистая и уютная клиника.Спасибо большое ☺️
12 марта 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за доверие и высокую оценку!
ЕЕ
Елена Ефимова
Благодарю Татьяну Юрьевну Хижняк за качественное выполнение своей работы,уважительное и внимательное отношение к пациенту. Спасибо Вам большое!
5 февраля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!
Марина Камзолова
Огромное спасибо замечательному доктору Марии Владимировне за профессионализм и доброе отношение. Перестала бояться стоматологов. Лечила зубы и делала имплантацию.. Рекомендую обращаться только сюда. Спасибо.
5 февраля 2025, официальный ответ
Марина, спасибо большое, что поделились своим опытом и доверием! Рады, что смогли помочь справиться…
Руслан Желанов
Ужасно болел режущийся зуб мудрости. Несмотря на сложное удаление, врач Саллум Алаа ювелирно выполнил свою работу! Это тот специалист, которому я готов довериться на все 100% Благодарю!
5 февраля 2025, официальный ответ
Руслан, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!
Игорь Виноградов
Очень давно лечу зубы у Марии Владимировны. Одни положительные эмоции. Спасибо за Ваш труд ))
12 марта 2025, официальный ответ
Игорь, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
ИЯ
Игорь Яковлев
Клиника понравилась. Хорошие специалисты, отдельно хочу отметить Назарову Дарью Юрьевну, как отличного специалиста и позитивного человека
5 февраля 2025, официальный ответ
Игорь, спасибо большое за доверие и высокую оценку!
Егор Пузь
Хотелось бы выразить благодарность Дарье Юрьевне за доброжелательное отношение! После первого посещения, принял решение, что буду лечиться у неё от А до Я! Так и получилось - асблолютно без за напряжения как по времени, так и по финансам привели все зубы в порядок! Хочу отметить, что человеческий подход к лечению всегда оставлял приятные впечатления: Дарья Юрьевна не только лечила заявленный зуб но могла и подкорректировать рядом стоящий для эстетики, причем деньги с меня за это ни разу не взяли! Лучшая стоматология и лучший врач!
10 июня 2025, официальный ответ
Егор, спасибо большое за высокую оценку. Нам очень приятно получать подобные отзывы. Благодарим за д…
ИМ
Инга Морозова
Хорошая стоматология Лечусь у Марии Владимировны уже 15 лет Всегда аккуратно и надежно Профессионал своего дела Спасибо за качественную работу
10 июня 2025, официальный ответ
Инга, благодарим вас за доверие и высокую оценку!
ТМ
Татьяна Мураш
Прекрасная клиника, цена услуг приемлемая за высокое качество. Профессиональные врачи, которые не производят лишних бессмысленных, но очень болезненных и вредных для пациента действий, как в других клиниках. Делают очень качественно и только самое необходимое, Сама клиника чистая, просторная, светлая, что не мало важно. Приветливый отзывчивый персонал, который с радостью подстроится под запросы клиента. Мы с мужем очень довольны, что стали клиентами этой несравнимой ни с одной другой, даже Московской, клиники и и специалистов.
10 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за доверие и высокую оценку!
Виталий Шведов
Большая благодарность Морозовой Марии Владимировне, уже много лет лечусь у нее, настоящий мастер своего дела! Идеальные зубы благодаря ей☺️
10 июня 2025, официальный ответ
Виталий, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!
Антон Меньшаков
Очень приветливый и заботливый персонал, начиная от администратора и заканчивая врачами. Настоящие профессионалы своего дела!
10 июня 2025, официальный ответ
Антон, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
ЯГ
Ярослав Горбачёв
Все супер! Хожу лечиться только сюда, приятная обстановка, отличные врачи!
12 марта 2025, официальный ответ
Ярослав, благодарим вас за доверие и высокую оценку!
ИФ
Ирина Федорова
Лучшая клиника, врач Татьяна Юрьевна чудесный специалист!
10 января 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за доверие и высокую оценку!