Добрыня
Компания по строительству срубов
Обращались по заказу сруба бани в конце 2024 г., Нас поставили в очередь на июль 2025. Закупили для нас лес, который лежал у них и ждал своей очереди. Обговореённая изначально цена не менялась! В июне наша баня была готова! Все отлично! Брёвна потрясающие, срублено без щелей, постоянная связь на телефоне с Романом, объяснение любых вопросов! очень всё понравилось! Вся команда большие молодцы 👏 Очень благодарен! Всем рекомендую Артель Добрыня👍
ЛС
Лилия Санфирова
Ребята делают мне уже второй дом...Они профессионалы. Качества лучше не встречала нигде. Очень ответственные и компетентны в своем деле. Подсказали все по фундаменту, как и где усилить. За третьим домом точно к ним.
НИ
Николай Иванов
Заказывали дом. Всё чётко! Работа выполнена качественно. В процессе посоветовали отличное техническое решение с панорамными окнами. Много полезных подсказок! От сотрудничества с Артелем Добрыня только приятное впечатление! Рекомендую!
ТП
Татьяна Познякова
Совершенно случайно нашли Артель Добрыня, в объявлениях. Даже не думали строиться. Был участок, решили позвонить и посчитать сруб. Стоимость очень приятно удивила! Заказали просторную баньку с гостевой зоной. Ну что сказать, после установки бани на участке, к нам вся деревня ходит на экскурсию! Бревна мощные, красивые, рубка тоже необычная, не единой щели! Полное сопровождение от проекта до установки, все пожелания учтены! Спустя полгода заказали большой дом, ради него даже участок расширили до сорока соток. Теперь будет целое поместье, благодаря Добрыни! Работ много еще, конечно, но даже не верится, что меньше чем за год сбылась огромная мечта! Спасибо ребятам из артели!
ТЛ
Татьяна Легащева
Огромное спасибо ребятам Артеля Добрыня! Мы в восторге от нашей баньки! Ни единой щелочки, мощные брёвна, удобная планировка и адекватная цена! Вы большие молодцы! Общаться и сотрудничать с вами одно удовольствие! В строительстве это редкость! Очень рады, что нашли вас! Всем будем вас рекомендовать! Процветания вам!
И
Ирина
В начале прошлого года обратились в Артель Добрыня для строительства нашего дома. В Твери мало тех, кто умеет работать с лафетом. У другой компании стоимость нашего дома была посчитана необоснованно высокой. В Артеле посчитали по адекватной цене! Качество рубки на высоте! В итоге остались только положительные эмоции от процесса стройки!! Очень рады , что выбрали именно Артель Добрыня! Однозначно рекомендую этих ребят к сотрудничеству 👍
П
Павел
Огромное спасибо за сруб дома! Настоящие мастера! Рекомендую!