Бхарат
Ресторан индийской кухни
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ООО Бхарат
Лада Разворотнева
Классное место. Здесь мы впервые с мужем попробовали индийскую кухню. Очень гостепреимный персонал🙂. Еда невероятно вкусная, плюс можно выбрать остроту😍
СЗ
Степан Золкин
Открыл для себя индийскую кухню в этом ресторане. Очень вкусно готовят, обслуживание на высоте. Лучшее место чтобы во время пасмурной погоды поднять себе настроение!
Денис Ктитаров
Уютно, вкусно.
oh my my
показалось, что ценник высоковат. только за эту снимаю звезду. в остальном всё супер! огромный выбор блюд. еда ооочень вкусная, порции большие. десерты тоже обалденные. и очень радушный персонал. с удовольствием помогут с выбором блюд и учтут пожелания по остроте. пока что для меня это лучшее место с индийской кухней.
Ангстрем Карамышев
Идеальное место для знакомства с индийской кухней. Почему идеальное? Потому что можно выбрать ту остроту блюд, которая не шокирует вас (я однажды попробовал, как оно должно быть на самом деле, и тут же побежал искать пожарный гидрант, чтоб воды напиться), а потом уже можно при желании повышать этот показатель хоть до степени "лопни мои глаза". Меню не слишком обширное, но всё-таки не скучное. Блюда из курицы, овощей и сыра. Разумеется, говядины нет и никогда не будет. Очень оригинальные лимонады есть. Про десерты не знаю, не пробовал. Время подачи блюд, как говорили уже, 20-30 минут. Всё чистенько. Персонал очаровательный))
Ankit Dahiya
Лучшее место для хорошей еды и приятной музыки. Интерьер очень хороший, а еда потрясающая. Время ожидания после заказа еды составляет около 20-25 минут. Персонал хороший и дружелюбный. Обязательно посетите и попробуйте Butter Chicken с чесноком наан и Гулав Джамин для Десерт.
Елена Маркова
Хороший ресторан!!!! Рекомендую 🥰