CarBar
Автосервис
4.4
4.4
Василий Фёдоров
ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОСТЬ и вежливость. Показали все заменяемые расходники. Цена в три раза меньше чем в Москве. Во всяком случае за прошлое ТО. Снимаю шляпу! Мне дешевле метнуться из Москвы сюда.
Николай Продолин
Отличный сервис)) обслужили моего железного друга Fortuner, всем доволен
ДХ
Дарья Хасмамедова
Хорошая мойка, чисто и культурно!Здорово было бы иметь онлайн запись.
СП
Сергей Пипуткин
Раньше обращались в этот сервис к механику Евгению, делал все качественно, быстро, недорого, как для себя. Сейчас появились новые "работники", которые часто ленятся, не делают до конца работу, цену называют с потолка и отпускают машину на 15% отремонтированную, на просьбу посмотреть получше, говорят и так нормально всё, а потом эта деталь ломается. Не рекомендую, только если вашу машину будет чинить сам Евгений.
Евгений Коннов
Обслуживаю Прадо 150 на протяжении года,парни профессионалы в своем деле с большим багажом опыта. Многие работали у официалов и знают все болячки автомобилей. В целом команда и оборудование огонь!
Виталя Макаров
Сказать , что это супер сервис , значит ничего не сказать) машина ремонтируется быстро, запчасти находят также быстро, просто приезжайте сюда и сами всё увидите, реклама излишна 👍
СГ
Светлана Голикова
В нашей семье два авто RAV4 и Лексус RX. Долгое время, особенно по рафику не могли найти сервис, где бы его квалифицированно смогли отремонтировать. С одной конторой даже пришлось судиться из-за загубленного переднего редуктора. Мастер Евгений решил данный вопрос очень быстро и просто. После этого сервис мастер стали нашим "машинным доктором". Машины обслуживаются , согласно пробега, как у дилеров тойоты, только цена гораздо ниже, что ОЧЕНЬ приятно. Нет проблем ни с ремонтом, ни с запчастями. Сам сервис новый, с современным оборудованием. Проблемы может решить любые. Мастера действительно квалифицированные, отношение к клиентам на высоте. Рекомендую всем своим знакомым.
АЕ
Александр Ермаков
Прекрасный автосервис, квалифицированный персонал. Грамотно, быстро, качественно производят диагностику, подбор запчастей, ремонт автомобилей. Обслуживаю семейные автомобили Тойота и Ниссан, только в данном автосервисе. Огромная благодарность руководителю автосервиса, Евгению!!!
Евгения Бочарская
Лучший сервис в Твери! Тут всегда тебе помогут с любой проблемой! Директор Евгений на связи 24/7, внимательно выслушает, посоветует лучший выход, объяснит. Ребята работают на совесть и цены дипломатичные ☺ Рекомендую!
ЕЗ
Екатерина Захарьящева
Плюс быстро Минус Очень дорого Меняла лампы ближнего света 2 шт. За 10 мин(простая замена, без снятия бампера) 1000 руб! Я не сообразила сразу спросить стоимость, так как самая дорогая замена была 600 руб. 2 шт. В этом сервисе 1000 руб! Первый и последний раз я была в этом сервисе. Не поверила негативным отзывам, заехала к ним и пожалела. Хорошо, в своё время, меня отговорили менять у них тормозные диски и колодки.))) Представляю стоимость)))
Анастасия Царёва
Очень понравился данный автосервис, хорошо помыли машину, сделали ТО, расходники оказались тут же в магазине. Ранее делала ремонт подвески, сразу же и развал сложение сделали.
Александр Анисимов
Если вам нравится терпеть оскорбления в свою сторону, то можете смело обращаться в данный сервис
Андрей Ищук
Отличный автосервис делаю второй раз сход развал всегда четко и без геморроя спасибо буду всех отправлять к вам!!
Ливия Морозова
Приезжала на Т.О , сделали быстро, качественно , а самое главное недорого 👍 плюсом хорошая Мойка , всем рекомендую 😎
Евгений Куликов
Делал сход развал,все понравилось,новое оборудование,не дорого
ВЧ
Валерия Чегринцова
Качественно, быстро и недорого!
Илья Купрюшкин
Заезжал на мойку. Из предложенных услуг выбрал Комплекс на мойку. Все очень понравилось, мойкой доволен. Помыли быстро, качественно. Рекомендую!!!
Андрей Лебедев
Приехал на диагностику подвески, рассказали все четко и по делу, ничего лишнего приписывать не стали. В этот же день все поменяли, езжу и радуюсь. Прекрасные, квалифицированные специалисты, знающие свое дело!