Стая
Травматологическое отделение
3.6
3.6
Юля Юля
Здесь наблюдалась мой кролик Плюша по поводу проблем со своим глазиком. Первое обращение было 16 августа, глаз покраснел и сильно опух. Врач Алиса Сергеевна сказала, что просто что-то попало в глаз и отправила домой не назначив никакого лечения или дополнительного осмотра. Прошло пару недель, ситуация лучше не становилась, обратились повторно. Назначили капли и гель для глаза, никакого диагноза не было, анализов не назначала. Прошло еще пару недель, наступило ухудшение : Плюша не открывала глаз, отёк стал очень сильным, из глаза были обильные выделения жидкости. Сразу же записались на приём, диагноза опять же не получили, лечение изменили на мазь, оставили тот же гель заживляющий и добавили капли для ушей против инфекции (Ещё до начала проблем с глазами, этот же врач выписала лосьон для промывки ушей, потому что увидела в ушах пробки, после промывания и начались проблемы, на что Алиса Сергеевна сказала что возможно, в ушах была инфекция,которая попала в глаз при промывание. Я не разбираюсь, но разве нельзя было тогда заранее удостовериться, что именно находится в ушах, назначить какой-то анализ и убедиться, что промывание не навредит) Ещё при последнем визите сделали бак. Анализ глаза результатов ждём уже 9 дней После проведения лечения и всех рекомендаций на 8 день опять наступает ухудшение. Проблема уже не в отёке век, а самого глаза, что куда страшнее Визуально выглядит, как какое-то образование внутри Звоним в клинику, узнать, что это может быть, отправляем видео и фото, мне НИЧЕГО не отвечают 8 часов, врач постоянно заходит в сеть, но даже не открывает сообщение, мы звонили в клинику 3 раза!!! Я понимаю, что у человека приёмы, но ей на ответ в итоге понадобилось 2 минуты, а добивалась обратной связи я больше 8-ми часов Я уже кричала на них, что они просто время тратят, мне нужна информация куда я могу записаться и какие анализы сдать на проверку, на что админы обиделись, что я повышала на них тон((( бедные 🥺🥺🥺 в итоге, спустя 8 часов врач даже не посмотрела фото, которые я кидала, звонит мне с вопросом, что случилось, смотрит на фото секунд 10 и говорит, что ничем помочь не может, это уже к офтальмологу (у нас в городе нет офтальмологов для кролика) и скидывает адреса клиник в Москве. Ещё хочется добавить, что регулярно на приём к этому врачу я попадала с опозданием на 15-20 минут
ТР
Татьяна Рейн
Я две недели собиралась с мыслями, чтобы написать отзыв на живодера хирурга успенского никиту сергеевича. Других слов для него у меня нет. 29 сентября я привезла бездомного кота Барона на удаление 6 зубов и кисты под языком. Счет был почти на 23 тысячи. После операции спросила врача, точно ли все осколки и корни удалили? Он показал пузырек с зубами и четко ответил "все удалил". Спустя полторы недели коту становилось хуже, я обратилась за вторым мнением в клинику Фауна, где нам сделали дентальный рентген. ВСЕ 6 КОРНЕЙ БЫЛИ НА МЕСТЕ! Успенский не удалил ни один корень! Были просто обломаны видимые части зубов, кот полторы недели испытывал страшные боли. А я понять не могла, почему рот стал красный, и кот постоянно не в духе. Я сутки проревела от стресса и ужаса. Сейчас пишу отзыв, снова плачу, как жалко кота. Нас в этот же день экстренно прооперировали в Фауне, мне сняли видео и фото всех удаленных корней, дали развернутое заключение по каждому зубу. Оплатила за повторную операцию 26400р. Спустя уже 4 дня кот был весел и активен! В общей сложности кот провел на лечении 4 недели вместо 2!!! Куча ненужных антибиотиков, нпвс, уколов, боли и страданий. Муж пересекся с успенским на днях. На вопрос "как так получилось?" получил ответ "у меня нет рентгена, я не знал, что корни остались". Серьезно?! Торчащий корень на клыке видела даже я невооружённым глазом! Хирург дальше работает с вашими животными. Никакого оправдания этому поступку нет. Так поиздеваться над животным, которое и так лишено дома и простых радостей в жизни, - этому нет оправдания! Руководство клиники вину доктора полностью признало. Но никаких извинений мне не принесли, на связь со мной тоже не выходили. Врач УЗИ Астафьева мне нравится, хоть и специфичная в общении. Ее могу рекомендовать.
f
fsks798
Осталась в положительном впечатлении от клиники. Попали с кошкой к врачу Рубан Олег-внимательный, контактный, все показывает, объясняет. Сделал рентген. Назначил лечение.
ТС
Татьяна Соколова
Хочу поблагодарить персонал хирургии клиники(администраторов, врача УЗИ Астафьеву А.В.) за чуткость, доброжелательность и внимание по отношению к моему питомцу. Особенно врача хирургии Тарасову Ольгу Викторовну. Делали операцию моему шпицу по удалению зубов. Все прошло замечательно. Все сделано аккуратно и профессионально. У доктора Тарасовой «золотые ручки». Мой шпиц чувствует себя отлично. Даны грамотные и понятные рекомендации по дальнейшему уходу. Обратились в клинику впервые и нисколько не пожалели!
Татьяна Ворвулева
Второй день прибываю в шоке от посещения ТЕРАПИИ в клинике Стая. Привезла к ним бездомного кота с распухшей лапой. Кот давно живёт во дворе многоэтажки, ручной, доверяет людям... Попали на прием к Стехареву ВА. Прием начал с вопроса: зачем вы привезли к нам бездомное животное? Я растерялась, да и состояние было немного нервозное, не нашлась, что достойно ответить этому "доктору". Хотя не первый раз лечу бездомышей, никогда не сталкивалась с подобным отношением!!! Диагноз поставили, лечение назначили, НО весь прием сопровождался осуждающим вздохами, взглядами и монологом на тему "а что если он башенный, и меня сейчас поцарапает!". Хотелось уже нахамить, но жалко было кота и нужен был план лечения. Пришлось терпеть недовольство врача, к которому присоединились коллеги с не менее недовольными лицами. Я в шоке, а где лечить бездомышей господа "доктора"? По итогу кот пошел на поправку. Спасибо за это безусловно. И отдельное "спасибо" Василию Анатольевичу, что срочно отправил меня делать прививку от столбняка, так как кот в итоге поцарапал меня, хотя можно было этого избежать, сразу его завернуть в плед и надеть воротник! В травме для людей мне сказали, что столбняка от кошачьих царапин не бывает!!! Вот такой отзыв((((. Подчеркну, что он совершенно не относится к врачам хирургического отделения Стаи, которые замечательно лечат животных, не смотря на их происхождение!
Елена Пушкарева
22 мая посещали клинику , не могу оценить работу врачей тк кот был в оч тяж состоянии , наверное сделали все что смогли , но хотела бы отметить администратора …….это что то с чем то толи спит , толи стесняется . Не могли добиться внятного ответа ,очень неприятно , для клиники такого уровня
Аз
Александра зинкин
Галки Владислав пишит какую-то ересть . Кто знает Алину Валерьевну, этому не поверит.Она классный специалист. И знает своё дело.А если у кого-то расстройства психики то им надо в другому специалисту. И не надо очернять имя врача Астафьевой.
Паризод Собиржонова
Лечили бездомного кота. Сначала сказали, что день стационара у них 2500р. А потом сменился врач, цена стала другая. Сегодня звонили и сказали, что нужно будет доплатить 11 тыс. До мы заплатили 14 тыс. В итоге содрали 40 тыс. Не ходите в это место, где только и думают о том, как деньги сделать, а не помочь. Никаких доказательств. Какие-то бумажки с ценами всучили как отписку.
VG
Vladislav Galkin
Остерегайтесь «врача-терапевта» Астафьева Алина Валерьевна (Проводит УЗИ) Халатное отношение к животным, хамское отношение к их хозяевам. Раньше работала в «Ай-Ой» и отзывы там о ней соответствующие… Если бы заранее знали, то избежали ли бы стрессовой ситуации для питомца и себя. Такие сотрудники подставляют всю организацию и не должны работать ни с животными, ни с людьми!
КМ
Кристина Михалева
Позвонили в терапевтическое отделение за день, спросили когда можно подъехать взять анализ и уехать, нам ответили что в любое время. Приезжаем на след.день в терапевтическое отделение с животным и нас встречает крайне мерзкая и неприятная администратор, я спрашиваю когда можно пройти и сдать соскоб, эта женщина повышенным тоном наезжая на меня ответила «ЖДИТЕ» я сразу спросила, в смысле ждите? сколько ждать? сколько человек? В итоге нас заставили ожидать 2 часа, ради процедуры на 3 минуты. Про врача вообще молчу, спустя 2 часа вышла и наезжающим тоном спросила «что у вас там?» мы показали ей направление на анализ , и опять же наезжая на меня спрашивает «что я должна с этим делать?» я отвечаю «вы врач, не я же, мы для этого и приехали в клинику к специалистам». Провела нас в кабинет, кот к этому времени озверел, очень сильно устал и начал агрессировать и на это мне сказала ваша псевдоврач «КАК МНЕ С ЭТИМ РАБОТАТЬ МОИ РУКИ ЭТО МОЙ ИНСТРУМЕНТ??» В СМЫСЛЕ ????? ТЫ ВРАЧ ВЕТЕРИНАР , ЭТО ТВОЯ РАБОТА ЗА КОТОРУЮ ТЕБЕ ОТСТЕГИВАЮТ НЕПЛОХИЕ ДЕНЬГИ. Взяла эта недоврач с горем пополам анализ, спустя почти неделю мне звонят и говорят подъехать досдать анализ, мол врач взяла слишком мало. А не пошли бы вы на? Больше в эту клинику не ногой , по крайней мере в терапевтическое отделение точно! Искала в интернете номер глав.врача этой клинике, к сожалению не смогла найти. Просьба принять во внимание эту жалобу на персонал.
СВ
Светлана Веретенникова
Приняли с задержкой в 30 минут. Но это ладно. Бывают всякие ситуации с питомцами. Но администратор в терапевтическом отделении (женщина с карт). Пока пол часа сидела в ожидании нашего приема, много чего услышала. Ребята-учередители. Обратите внимание на общение администратора с посетителями. Ведь к вам и так люди приходят с переживаниями. А еще слышать такой тон от администратора… ну такое себе. Хотелось бы что бы встречающий персонал был более мягок и внимателен. 🙏. У вас же есть камеры. Обратите внимание на «профессионализм» на ресепшен. Фамильярность не должна присутствовать в общении с клиентами. Мы не в гости приходим, а приходим получить услугу за наши деньги. А доктору спасибо.
ВГ
Вениамин Ганжа
Могу отдать должное врачам но никак не администратору! Знает на уровне: нечего, не запоминает клички и тыкает пальцем
Евгения ...
Спасибо большое ратологу, спасли нашего свина.
ЕЦ
Екатерина Цветкова
Хотелось бы сказать огромное спасибо персоналу клиники за то, что экстренно приняли нашего питомца, за все предпринятые к его спасению усилия. Отдельное спасибо Касаткину Константину за проявленную чуткость и профессионализм.
Alla Andreevna
Огромная благодарность клинике. Помогли в критической ситуации. Хорошие и внимательные сотрудники; особенно врач Стехарев Василий. Всем рекомендую!
БС
Борис Сыч
Лучшая вет.клиника в Твери. Врачи Козлов Евгений Александрович и Потапов Павел Михайлович знают свое дело. Спасибо им большое. Наш любимый питомец снова может ходить и жить полноценной жизнью!
reka luchei
Во время обследования УЗИ брюшной полости врач узист странно реагировала на недовольную собаку, как будто вообще не знает как обращаться с животными и вести себя в ситуации когда собачка не пассивная или не под седативными. Дерзила мне, пассивно-агрессивно разговаривала и неадекватно акцентировала внимание на том что собака видите ли порыкивает и подёргивается когда её кладут на спину. Раньше такого отношения никогда не встречала и думала что все ветеринары приятные люди и понимают как контактировать с животными. Но теперь поняла, что это не так) Ну, узи все же сделала, что уже неплохо и заключение написала. Ничего объяснить правда не смогли. Хорошо, что наш лечащий врач в другой клинике. Вместо оговоренных 15-ти минут заключение ждали 30 минут. Цена на услугу на сайте и в прайс-листе, который лежит на стойке рецепшена! тоже не соответствуют тому, какие деньги в итоге взяли за процедуру. Разница в 1000 рублей. Да и в принципе персонал очень недружелюбный. Теперь понимаю почему только в этой ветклинике на УЗИ по всему городу не забита запись на две недели вперед и нам все же удалось придти экстренно. За это ещё одна звезда:)
Mikhail .
Замечательная клиника. Человеческий подход к друзьям нашим меньшим. К сожалению, у нашего малыша обнаружили онкологию. Пытались выяснить отчего у собачки кашель, 2 года пустой ходьбы по другим клиникам ничего не дали. Здесь замечательный врач Потапов Павел Михайлович сообщил нам эту неприятную новость после обследования, назначил лечение для облегчения симптомов, к сожалению, для серьезной борьбы с онкологией было уже слишком поздно. В общем, словами не описать, еще несколько раз ходили, всего рассказывать не буду. Не могу сказать про других ветеринаров, но Павел Михайлович - Человек с большой буквы, спасибо ему за поддержку, помочь и профессионалам!
Ксения Кокорева
Были в клинике стая 09.03.2023г с переломом пяточной кости у щенка Йорка. Спасибо огромное за первую помощ и подробное описание ситуации. Отличные врачи, низкий вам поклон ! А мы будем поправляться и следовать рекомендации врача ❤️
Алёна Михайлова
Это просто ужас!!!! Администратор не адекватная её саму лечить надо( общаться не умеет только визгом) на вопросы не может ответить ( аргумент что она администротор и не знает ни чего) вы ее туда зачем посадили тогда если она не компетентна в вопросах ? работают до 21 часа в 20 часов экстренно отказывают в приёме( говорят закрываются) я в шоке на отношение !!!