Point
Бистро
ПС
Павел Суров
Всё крутая, вкусная шаурма.
Анастасия Козлова
Сегодня решила пойти и некогда не жалею! потому что, от входа меня приветствовала девушка с улыбкой) Очень вкусное кофе и очень вкусная шаурма
17 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Были рады помочь.
Александр Романов
Очень хорошая кофейня, рекомендую.
ВГ
Валерия Голубева
Взяли с мужем 2 шаурмы (дон -цезарион )с трипсы не дожарены ,просто куски сырого мяса ,спасибо большое ,очень вкусно в ковычках
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Приносим свои извинения за созданное неудобство. Обещаем исправить ситуацию. Спасибо за понимание.
В.
Виктория .
Пару месяцев не была в данном заведении, но сегодня решила зайти Еда очень испортилась, стало просто невкусно А вот что неизменно, так это то, что дополнительную картошку фри (та, что как доп оплачивается отдельно) так и не кладут Сколько ни заказывала, раза два получилось удачно и то один раз пришлось уточнить, повар забыл, но переделал
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория. Приносим свои извинения за неудобства. Обещаем Вам исправиться.
ПЛ
Павел Лукьянов
Стал полный отстой, был вкусный кофе, который делал сотрудник, поставили автомат отстойный, вкус кофе как ..... . Более не ногой, и тем кто любит вкусный кофе, не советую.
Алина Нестеренко
Была на стажировке в данном месте. Рабочее место очень грязное. Кран поломан, раковина и стены в разводах, кофемашина в разводах, холдеры не моют. Приборы не натирают, стаканы не натирают. Бариста перевзбивала вчерашнее молоко, на мое утверждение, что так нельзя, мне ответили «нам так говорят». Эспрессо проливался секунд 6, питчеры просто споласкивают водой. Как бариста с опытом говорю, что питчеры должны обрабатываться давлением от кофемашины. Я просто в ужасе. Никогда в жизни там не буду есть.
Анастасия Иванова
крутая шаварма и вкусный кофе
13 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады стараться.
Арина Каспрук
были с подругой, очень понравилось меню, а по особенности открытая шаурма и кофе, это просто огонь, всем советую
Кирилл Крюков
Крайне плохое качество продуктов. Выпечка лежит по несколько дней. Крайне не советую это «заведение»
Александра
Крутое место! Есть и выпечка, и шаверма, и десерты, и напитки разные. Всё вкусненько ещё и возле дома. Однозначно загляну снова
ВН
Валентина Новикова
это место самое лучше еда всегда вкусная, свежая выпечка девочки молодцы поддерживают чистоту очень уютно
Ангелина Бобина
19.01.2025. Зашла взять кофе. Готовили мало того что 15 минут, так ещё и отвратительный. Помол настроен не правильно, кофе горчит ужасно. Попросила два сиропа, по логике должно быть около 55-70 мл сиропа в кофе, по вкусу мл 10-15! Когда попросила добавить в молоко, отказали, так как якобы молоко идет тогда на один напиток и больше его использовать нельзя. Так его после взбития второй раз взбивать нельзя! взбли молоко и оно 5-7 минут стояло, пока девушка медленно брала и переставляла холдеры, зачем-то налила эспрессо в керамическую кружку, потом перелива в железный питчер, зачем спрашивается?! когда эспрессо готов, вместо того, чтобы отдать заказ и отпустить меня, девушка начала УБИРАТЬСЯ. Медленно убрала сиропы, закинула посуду в раковину, протерла стол и поставила уже взбитое, ещё теплое молоко в холодильник! Это как вообще?! Сменщик девушки готовит и быстро и вкусно! А девушка просто позор, а не бариста.
Даниил Райм
Вот на вкус вроде бы хорошо, но могу сказать, что санитарных норм вообще нет: сегодня пришел, вообще в шоке был, потому что увидел ребенка, я еще молчу про то, что там повар потрогал что угодно, потом вам еду; кассир такая же тема, протер тряпкой поверхность, потом пищевую поверхность потрогал, пакетики открыл, например; фартук носит чисто декоративный характер, потому что в нем и готовят, и подметают пол
ДТ
Дарья Травкина
Просто ужасная шаурма , классическая и сырная-отвратительный соус просто, хрящи и Куриная шкура, есть это невозможно , даже будучи голодным нереально доесть, лезит все обратно 🤡 вкусный только чебурек
Виктория Моисеева
Ужасная шаурма , лаваш настолько резиновый что даже откусить невозможно !!! Классика за 200р, должна соответствовать , но увы Соус майонез+кетчуп, не рекомендую данное место!
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Подскажите пожалуйста, когда посещали наше заведение?
Александр Алексанян
Приятно удивлен качеством ассортимента, вернусь обязательно!
1 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Дарья Давыдова
Очень вкусная шаурма 👍
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья. Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Ждём снова 💛
Мария Ю.
Шаурма вообще никакая… Соус безвкусный. Отличие эксклюзива от классики только в том, что два лаваша. Восточная - хоть какой то вкус присутствует.
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария. Спасибо за отзыв. Мы поменяли соус, ждём Вас в гости.
МИ
Мария Ивашко
Очень вкусно. Замечательный вежливый персонал и всегда всё свежее) Огромное спасибо за кофе и выпечку)
18 февраля 2024, официальный ответ
Мария, большое спасибо за приятный отклик 😉 Будем вас ждать.