Товары для праздников
Александр Балинский
Отличный магазин, низкие цены и широкий ассортимент, спасибо!!!
Замечательный магазин! Особенно порадовал огромный выбор воздушных шаров с разными рисунками и героями мультфильмов – ребенок был в восторге! Купили также отличную развивающую игрушку, которая сразу же заинтересовала малыша. Цены вполне приемлемые, а обслуживание на высоте. Спасибо!
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем стараться и дальше!
КН
Ксения Носова
Отличное место , приветливый персонал , неплохой выбор игрушек .
Ксения! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Ждём снова 💛
Серафима
Спасибо вам большое за шарики! Оперативно приняли заказ день в день, помогли с выбором, оформили доставку точно в срок, шарики красивые, яркие, ленточки длинные, то что нужно!!!😍😍😍 еще раз большое спасибо за помощь в создании сюрприза!! Желаю процветания 🙏🏻🥳🎊😍
МГ
Марина Гурьева
Ребята спасибо за шары ! Все очень быстро сделали ) Обязательно заказу еще ☺
Отличный магазин, приятные цены и отзывчивые продавцы .Часто покупаю здесь игрушки и воздушные шары .
SK
Students KGIMS
Посещал данный магазин несколько раз, очень отзывчивыйперсонал. Быстро сориентировали по стоимости, помогли подобрать цветовую гамму, для композиции из шаров. Девушка осталась довольна подарком. Рекомендую к посещению.
Oksana Mikhaylova
Хочется поблагодарить Вас за чуткое и внимательное отношение к клиентам. Я проживаю в другом городе. Заказала композицию на день рождения внуку. Все было исполнено с учетом моих пожеланий, качественно и в срок. Большое спасибо за доставленную радость внуку. Я рекомендую эту компанию
ИД
Ирина Давыдова
Очень достойный магазин, персонал вежливый, доброжелательный, помогают с выбором. Доставка быстрая, всегда вовремя, шары ни разу не подводили, держатся очень долго!!!
НН
Никита Никитин
Хороший выбор детских игрушек и товаров, консультанты приветливые
Большой ассортимент , прекрасные консультанты, располагают к себе и самое главное, не навязывают! ответят на все вопросы и объяснят что и как) приятная атмосфера в самом магазине, покупали детскую коляску для куклы , остались довольны 😊👍
ВВ
Венер Венер
Люблю этот магазин, большой ассортимент на любой кошелек. Игрушки, канцтовары, развивашки, сезонные товары. Есть все для детей. Удобные подъездные пути, есть парковка
МИ
Мама Ирина
Не покупайте там детям игрушки! Ни на один товар нет сертификатов, нигде не указано, где сделано и из чего. Это опасные для здоровья ваших детей игрушки!!! Тем более что цены очень высокие, а качество самое низкое. Пару раз покупала там сыну дорогие игрушки по 1,5-2 тысячи рублей. Ломались в тот же или на следующий день. И назад в магазине не принимают, деньги не возвращают. Ну что ж, дай бог здоровья хозяевам этого магазина и особенно их детям (если они у них есть)
Александр Титов
Подобрали классную композицию доченьке на день рождения. Наша принцесса была счастлива. Спасибо !!!☺️
ДА
Денис Абрамов
Часто бываю в данном магазинчике .Большой выбор , квалифицированные продавцы готовые прийти на помощь . Всегда уходим с покупкой .
Валентина Прохорова
Спасибо большое🤗Организация на высшем уровне , на все вопросы отвечают быстро , пожелания были учтены . Курьер приехал в заявленное время . Ребенок счастлив, шары летают долго.
Андрей Прохоров
Приезжаем иногда за игрушками ребенку. Всегда есть выбор . Качество товара достойное .Продавцы дружелюбные .Игрушки перед покупкой проверяют несколько раз .Всегда предупреждают о каких то нюансах.В общем все круто .
Микаильян Михалович
Заказывала шарики на День рождения. ✅ По телефону обговорили все детали. Привезли ко времени. Мне всё понравилось. 🔥. Рекомендую.
12 декабря 2024, официальный ответ
Валя , спасибо огромное за такие приятные слова! 😊 Мы рады, что вам понравился наш сервис и ассорти…
Перманентный Макияж
Заказывала ребенку на др шарики, привезли все вовремя. Шары яркие, красивые, долго держались в воздухе, не падали)
12 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш положительный отзыв😇 Нам очень приятно, что вы остались довольны. Будем Вас ждать снова 💕
Валентина Максимова
Классный магазин👍 Раньше о таком и не знали, много товаров для разных праздников. Девушка помогла с выбором украшений на день рождения дочки, дочь была просто в восторге!
КП
Карина Прохорова
Хороший магазин, приятные цены. Отдельное спасибо продавцу Ксении очень помогла подобрать подарок, грамотно объяснила, очень приятная девушка!
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Полина Волынская
Шарики получили) Курьер привез раньше, как мы и просили, был вежлив и улыбчив, что очень радует))) Сами шарики яркие, большие и красивые))) Мы довольны)) Ребенок рад!)) Спасибо вам большое!! Теперь только к вам!)))😁😁
Анастасия G
Спасибо за ваш чудесный магазин! Уже не раз спасал меня в поиске подарков для детей. Очень внимательные продавцы, огромный ассортимент. Всем вас рекомендую! Спасибо!
Олеся Стрельцова
Заказываем здесь шары регулярно! Всегда отличное качество шаров, летают долго Взрослые и дети рады и довольны) Всегда помогут с выбором и сориентируют по бюджету) Доставка приезжает вовремя) Спасибо что вы есть и делаете наши праздники красочными!
Ксения Абрамова
Заказывали шарики на День рождения, по телефону очень вежливо все рассказали, курьер тоже приехал четко, как и договаривались, все доставил, никаких нареканий нет, ребенок доволен, шарики до сих пор летают. Очень довольны! Спасибо огромное, теперь знаем, куда обращаться!
12 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова, будем рады вам всегда 🤗 Спасибо за выбор нашей компании🥰
Анна Иванова
Была в данном магазине, девушка помогла с выбором подарка. Неплохой ассортимент длля творчества, а также есть товар для праздника.
Анна Анохина
Делала заказ воздушных шаров в магазине,доставили в срок и быстро !Не первый раз делаю здесь заказ.очень классный сервис и естественно шары.
13 декабря 2025, официальный ответ
Анна! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас в гости снова 🤗