Умная Механика
Студия робототехники
Виктория
Иногда прихожу за ребенком чуть раньше и вижу конец занятия. Дети не бегают, не кричат, но и не сидят как на уроке. Каждый занят своим. Кто-то спорит с преподавателем, кто-то молча что-то крутит. Атмосфера живая. Видно, что здесь не стараются всех под одну линейку подогнать.
Алла Рыбакова
Я думала, это будет скучно, типа как обычный урок технологии. Но там дают собирать нормальных роботов, которые ездят. Когда мы писали программу, у меня получилось с первого раза, а у друга нет, и я наконец-то почувствовала себя умной. Мне нравится, что можно ошибаться. Если робот поехал не туда это даже смешно, а не страшно. Хочу попасть в команду на соревнования.
Олег
Мне нравится, что там не давят, не делают вид, будто это «очень серьёзная наука». Всё просто, по-человечески, но при этом с толком. Учат не бояться техники. Я бы сам в детстве о таком мечтал, если честно.
Lesya Chernikova
Ходим первый месяц, пока рано судить, но сын каждый раз возвращается в хорошем настроении. Для меня это показатель.