Бьюти-студия Анны Воробьевой
Массажист
Баур Касикенов
Прекрасный кабинет подолога! Облегчила ситуацию и наметили план действий на следующий визит. Рекомендую если у вас проблема с вросшими ногтями
Катерина Струмп
Ходила в эту студию, на чистку лица! Очень нравится
Александр Воробьев
Рекомендую!
Екатерина Кононова
Очень приветливые девочки! Уютная студия, от остановки идти 2 минуты. Удобно, что предлагается широкий выбор услуг - можно и ногти сделать, и педикюр, ещё реснички и перманент. Очень рекомендую!
Студия-Анны-Воробьевой Маникюр-Педикюр-Брови
Спасибо большое девочки!!! Все как всегда на высшем уровне. Реснички и педикюр огонь. Рекомендую 🌷
ИТ
Инна Трубаева
Спасибо большое Анне за красоту ручек и ножек, очень уютный салон,всегда доброжелательная и общительная,а ещё Спасибо Катерине за реснички, приходите не пожалеете!!! рекомендую, хожу много лет и не разу не разочаровалась,все супер.