Кредитный защитник
Компания
Вакансии
Валерия Ларина
Лучше бы вместо накрутки отзывов, реально занимались делами своих клиентов. Контора отстой как и ее руководство. Обратная связь-дно Клиентоориентированность-днище Решение ваших проблем- не их проблема Возвращать деньги после расторжения договора-придумаем отмазы, чтобы не отдавать Если бы слово игнор было человеком, оно бы было руководителем этой организации.
Тимофей Гетоев
Брал много микрозаймов и ушёл в депрессию, обратился в этот центр и остался в восторге, персонал вежливый и отзывчивый, помогли погасить долги. Рекомендую!
ГК
Галина Коршунова
После смерти мужа совсем запуталась с кредитами, думала продавать квартиру придется - хорошо подруга посоветовала этих ребят, разрулили всё без суда и банкротства.
Андрей Родолов
Юристы помогли избавиться от долгов и наконец нормально зажить. Остался доволен посещением в эту компанию, сделали все, как и обещали.
ИЫ
Ильмира Ыльясова
Пару дней назад воспользовалась услугами данной компании и хочу поделиться своим опытом. Были большие проблемы со списанием долгов. Обслуживание на высшем уровне. Все специалисты профессионалы своего дела.
ВЭ
Варвара Этуш
Сначала были сомнения, но юристы все четко объяснили. Списали часть долга, стало намного легче дышать, спасибо!
ИИ
Ирина Иванова
Когда долгов стало слишком много, подруга посоветовала обратиться сюда — ребята действительно знают свое дело и помогли разобраться с кредиторами через суд. Особенно порадовало, что всё сделали быстро и без лишнего стресса, а я теперь спокойно строю планы на будущее.
ЮС
Юлия Селезнева
Хорошие консультации,к каждому клиенту индивидуальный подход . С проблемой справились быстро. Рекомендую!
МВ
Марат Воронин
Быстро справились с моей проблемой и помогли списать долги, спасибо!
КР
Константин Ренатов
Огромное спасибо компании "Кредитный защитник". Из-за сложной ситуации в жизни нужно было списать долги. Юристы быстро нашли способ мне помочь и мы выйграли суд
Александр Кузнецов
В сложный момент жизни очень помогли, абсолютно честная и отзывчивая компания. Добросовестный персонал, который знает свою работу, очень благодарен за предоставленную работу.
Алёна Островская
Хорошая компания)Процедуры понятные,менеджеры все разъяснят,если вам что то непонятно)рекомендую)
Александр Либидинский
Хочу поделиться своим положительным опытом сотрудничества с компанией "Кредитный Защитник". Оказавшись в сложной финансовой ситуации, я был приятно удивлен, что есть альтернатива банкротству, позволяющая списать долги через суд и приставов, опираясь на закон "Об исполнительном производстве". Это стало для меня настоящим спасением. Особенно хочу отметить профессионализм сотрудников. Евгения Александровна, Яна Сергеевна, Лидия Алексеевна, Кристина Сергеевна, Регина Романовна, Вероника Юрьевна, Асхат Асхатович, Татьяна Романовна, Александра Леонидовна, Руслан Вячеславович и Татьяна Викторовна – каждый из них внес свой вклад в решение моей проблемы. Юристы добились уменьшения годовых процентов и штрафных санкций по кредитам, а Руслан Вячеславович избавил меня от назойливых звонков коллекторов. Очень порадовала возможность зафиксировать минимальный платеж по кредитам, что позволило мне стабилизировать свое финансовое положение. Важно отметить, что сделки с недвижимостью и автомобилями остались в силе, что было для меня принципиально. Отдельное спасибо за приятные бонусы! Скидка в 10 000 рублей при заключении договора стала приятным сюрпризом, а возможность получать проценты за приведенных клиентов – отличный стимул рекомендовать "Кредитного Защитника" своим знакомым. В общем, я очень доволен результатом и рекомендую "Кредитного Защитника" всем, кто столкнулся с проблемой долгов!
Не верьте им, работу свою не выполняют даже на 1%, отзывы с 5 звездами все куплены либо это сделано по просьбе, затянули дело на 1,5 года, а результат нулевой, на звонки не отвечают, ответы на вопросы присылают спустя 1,5 недели
Кирилл Курохтин
Хочу выразить благодарность команде профессионалов за помощь в решении финансовых вопросов. Обратился по рекомендации и остался доволен подходом. Консультанты, такие как Елена Игоревна и Сергей Григорьевич, подробно объяснили все нюансы, ответили на вопросы и предложили индивидуальный план действий. Особенно порадовали условия: - Смогли снизить ежемесячные платежи до приемлемой суммы, что значительно облегчило бюджет. - Сохранили право на собственность и возможность свободно выезжать за границу. - Процедура заняла около 8 месяцев, без сложных судебных процессов и статуса банкротства. Отдельно отмечу бонусы: при заключении договора получил скидку, а за рекомендацию другу — вознаграждение. Рекомендую компанию тем, кто ищет надежный способ урегулировать долговые обязательства без риска для репутации и имущества. Спасибо за честность и результат!
Светлана Звягина
Хорошая фирма,специалисты настоящие профессионалы своего дела,юридически очень грамотны.
Almina Seitova
Помогли мне пройти процедуру банкротства с минимальными потерями и стрессами. Рекомендую эту компанию всем, кто хочет избавиться от долгов без лишних проблем.
УЧ
Ульяна Чванова
Эта компания предлагают множество преимуществ, включая отмену годовых процентов и штрафов, что позволяет экономить.Спасибо большое за решение моих проблем с долгом! Минимальный платеж по кредитам составляет всего 1000-7000 рублей в месяц, а вся собственность остается у клиента.Процедура занимает от 6 месяцев до года, и клиент не получает статус банкрота, что позволяет сохранить работу.Я воспользовалась акцией и получил скидку в 10000 рублей при заключении договора . Рекомендую эту компанию всем, кто хочет избавиться от долгов без лишних проблем!
ПН
Полина Никитина
Нечем было платить кредит, я уже не знала, что мне делать. До сотрудники очень хорошо помогли. Отвечали на все интересующиеся меня вопросы
KT
KOVALSK The
Уволили с работы было нечем выплачивать кредит , думал влизать в долги , хорошо что нашёл данную компанию которая помогла мне в сложной период жизни , добрые и отзывчивые сотрудники , проконсультируют , очень помогли спасибо большое, всем советую 👍
да
дима абрамов
у меня случился кризис на роботе и меня уволили и кредит было нечем платить и я решился обратиться в кредитный защитник и мне там помогли избавиться от штрафов и пени. спасибо большое за помощь всем советую 👍
ДВ
Дмитрий Волков
Просрочил платёж банку на несколько месяцев ввиду того, что с работы был уволен. Поступали письма из банка о выплате помимо платежа высокой неустойки.Я обратился в данную компанию и мне помогли минимизировать данные пени и штрафы.Услугами компании с сопровождением моей проблемы доволен вполне
ЭА
Эдуарт Абрамов
Боже, спасибо большое! Я наконец-то решил свои проблемы. Надо было сразу к вам обращаться. Даже сделали скидку при оплате сразу.
Дмитрий Калинин
Выражаю слова благодарности консультанту и менеджеру компании «Кредитный защитник» Елене Геннадьевне, которая помогла мне в вопросе списания долга. В этой компании вам грамотно помогут. Спасибо!
Эвелина Смирнова
Обратилась в "Кредитный защитник" по рекомендации знакомых и нисколько не пожалела! Меня консультировала Елена Геннадьевна, очень грамотный специалист и приятный человек. Компания помогла списать долги без банкротства, что для меня было принципиально важно. Однозначно рекомендую данную компанию всем, кто столкнулся с трудностями по кредитам!
Марина Мелик
Была в кредитном защитнике, ситуация, с долгом банка, умер муж, а так как основной семейный доход был от него, образовались долги. Попала на приём к консультанту Елене Григорьевне. Разложила всю процедуру оказание помощи, законы, вообщем доступно объяснив, про проценты, уменьшение ежемесячной выплаты. Ушла довольная от посещения Кредитно защитника, что можно выйти из создавшей ситуации без судебных тяжб.
viktor Novikov
Обращался в Кредитный защитник уменьшить ставку по кредиту моё дело рассмотрел Сергей Григорьевич через 6 месяцев оплата стала меньше рекомендую.
Вп
Василий петров
Обращался месяц назад в Кредитный защитник мое дело рассмотрел Асхат Асхатович помог собрать все нужные документы теперь банк снизил проценты и я плачу меньше рекомендую.
ЯА
Ярослав Алексеевич
Спасибо за помощь! С начало думал зря теряю время, но поскольку мне посоветовал близкий друг решил помочь. Встретил меня консультант Регина Романова, проконскллтировала по поводу дальнейших действий с моими долгами. Через несколько месяцев отсудили несколько процентов от кредита банка. Рекомендую!
Виктория Крайс
Обратилась в компанию по совету знакомых. Очень понравилась обслуживание, сотрудники были внимательны и спасли меня от банкротства. Огромная благодарность за помощь, рекомендую!
РБ
Роман Буркевич
Вчера обращался в Кредитный защитник,все идеально,списываю долги без проведения банкротства,через суд и судебных приставов.С этим мне помогал Николай Алексеевич,на что ему огромное спасибо! Также при заключении договора и оплаты сразу получил скидку в 10000 рублей.И ещё сэкономил на невыпоачиваемых банку процентах,так как должен банку только взятую сумму.Всем советую!
AR
Alexandra Romanova
Хочу выразить огромную благодарность Николаю Алексеевичу за консультацию, и Олесе Олеговне за своевременно выполненную работу, благодаря ребятам я не получила статус банкрота, что упростило мне жизнь! Теперь знаю куда обращаться, ребят посоветовала подруга
ИИ
Илья Иванов
Очень хорошая компания! По совету друга обратился к вам. Все устроило сработали быстро!
МГ
Максим Гранд
Эту фирму посоветовал мой знакомый.Эта фирма мне очень помогла у меня семья и 2 детей у меня были долги на крупную сумму и эта фирма мне с моими долгами очень помогла.Спасибо ей
Егор Амиров
Компанию нашел по совету знакомого. Не жалею ни капли, что обратился! Разрулили всё за пару месяцев, списали долги через суд и приставов. Теперь спокойно строю планы на будущее.
Виталий Аникушин
Очень благодарен компании за возможность начать жизнь с чистого листа. Долги тянули меня вниз, но здесь мне помогли разобраться с каждым кредитором через суд и приставов. Если бы знал раньше, что это так реально работает, давно бы обратился.
Василий Дружинин
Отличная команда профессионалов, которая действительно помогает. Были вопросы с кредиторами и судебными приставами, но благодаря этим ребятам избавился от долгов полностью. Настоящие специалисты, рекомендую!
Элина Тарасова
Спасибо компании за помощь! Долгие годы не могла выбраться из долговой ямы, но с их поддержкой всё решилось быстрее, чем ожидала. Ребята всё объяснили, сопровождали на каждом этапе. Теперь живу спокойно, и никаких звонков от коллекторов.
Алексей Токарев
Когда решился обратиться, сомневался, что можно решить всё без процедуры банкротства. Но компания показала, что есть другие варианты. Всё сделали честно, без скрытых платежей, и теперь я больше не должен бегать по судам.
Богдан Шульгин
Мои кредиты тянули на огромные суммы, но благодаря этой компании удалось зафиксировать минимальный платеж. Теперь плачу всего 3000 рублей в месяц за все кредиты, что очень удобно! Спасибо!
Владислав Касаткин
Очень рад, что выбрал эту компанию! Мне удалось сохранить квартиру и машину, а долг перед банками снизился до минимального платежа. Профессиональный подход и внимательные юристы
Ян Цветков
Процедура прошла быстро и без лишней головной боли. Долги пересчитали, проценты убрали, а платежи снизились до минимума. Продолжаю работать, не переживая о статусе банкрота
Давид Крылов
Отличная компания, которая действительно помогает списать долги без банкротства. Проценты по кредитам убрали, платеж по кредитам стал вполне приемлемым. Рекомендую всем
Карина Белова
Думала, что единственным выходом для меня будет банкротство, но специалисты предложили вариант через судебных приставов. Теперь мой долг сокращен, а недвижимость осталась в сохранности. Огромное спасибо
Сергей Зайцев
Обратился в эту компанию по рекомендации, и ни разу не пожалел! Все долги списали через суд, при этом не потерял имущество и смог продолжать работать как ИП. Очень доволен результатом
Ян Денисов
Прошел через ужасный период из-за долгов, но эта фирма просто спасла меня. Они объяснили, как работает процесс списания долгов через суд, и теперь я вижу свет в конце тоннеля)) Я остался с недвижимостью и без статуса банкрота. Проблема решилась за полгода! Рекомендую.
Геннадий Кулаков
Хочу поделиться своим опытом. Обратился в эту компанию, и не пожалел! Консультация бесплатная, сотрудники все вежливые и профессиональные. Мне помогли отсудить проценты по кредитам, и теперь я не переживаю из-за долгов, просто плачу минимальные суммы. Очень радуюсь, что нашел такую поддержку.
Валерия Чайковская
Никогда не думала, что можно списать долги без банкротства! Проконсультировалась в этой компании, и они взялись за мою ситуацию. Теперь я плачу фиксированную сумму и спокойно живу. Работают быстро и качественно — огромная благодарность.
Алёна Радецкая
Обратилась за помощью, и мне обрисовали все плюсы в сравнении с обычным банкротством. Отсудили годовые проценты на взятые кредиты и штрафные санкции. Всю свою собственность я сохранила, а долг значительно уменьшился. Спасибо большое и рекомендую.
Артур Талабанов
Я был в растерянности из-за долгов, пока не наткнулся на эту компанию. Проконсультировался, и мне всё понятно объяснили. Они действительно помогают списывать долги без необходимого банкротства! Теперь плачу всего 2000 рублей в месяц, и весь процесс идет быстро. Рекомендую!