Эндорфин
Виктория Толмачёва
Прекрасный салон, волшебные мастера 🍀
ТЛ
Татьяна Ларина
Первый раз была а этом салоне - спонтанно решила подстричься. Меня обслужили очень приятные девушки, предложили чай, конфетки. Мастер Ольга сделала качественную стрижку и в рамках акции ещё и шикарную укладку. В самом салоне очень комфортно, чисто, уютно, для меня ещё и эстетично 🤌🏻 уверена, что вернусь туда ещё)
Вероника Белякова
Хочу оставить от всего сердца, от всей души отзыв о вашем салоне! 😍 Была на укладке волос 💇🏻♀️ У замечательного мастера -Ольге. Безумно все понравилось, укладка получилась бомбезной 💣 продержалась аж целевых 3 дня, шок 😱 Просто золотые руки. Очень внимательные администраторы, теплый прием. Кофе, чай, сладости все, что захотите 🍰☕️ Хорошие цены, даже я сказала бы отличные 🤑 Местоположение - центр города, парковка 👍🏼 В общем, мне все очень-очень понравилось 💥 Теперь я ваш постоянный клиент 💐
О♡
Ольга ♡
Отличное место, собрали на мероприятие за короткий срок времени в 4 руки. Приятная атмосфера, профессиональный коллектив, хороший сервис. Учли все пожелания и советовали варианты для создания образа. Макияж был красивый,продержался очень хорошо👍🏻 Причёска изначально была очень красивая, объёмные кудри выглядели роскошно, к сожалению через 2 часа локоны распустились. Но из за того что сделали классный объем и зафиксировали волосы неведимками прическа выглядела хорошо с прямыми волосами.
Helga K
С удовольствием посещаю Эндорфин- спа-программы, брови. Очень внимательные администраторы, теплый прием, золотые руки Анастасии. Кофе, удобное напоминание в what's up. Мне в Эндорфине нравится
Эс
Эндорфин, салон красоты
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Helga! Спасибо вам большое, что оценили 💛 Ждём вас снова.
Ирина Фефлова
Превосходное место для души и тела! Вас встретят очень тепло и радушно, предложат чай/кофе, а опытнейший профессионал своего дела сделает самый замечательный, самый эндорфинный массаж в мире! Сюда хочется возвращаться снова и снова!