Уют
Отель
Забронировать
ЮС
Юлия Сергеева
Заехали сюда передохнуть по пути в Питер, отличное место! Удобные кровати, номера чистые и новые! Сервис очень хороший, спасибо большое!
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Алина Г
Приветливый учтивый персонал, очень чисто, просто невероятно комфортные кровати, в сон проваливаешься моментально Не шумно, если придется ещё раз проезжать мимо, то однозначно остановка будет снова здесь
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина. Большое спасибо за добрые слова о нашем отеле, всегда рады вам!
Екатерина Кравчук
Уютно,чисто , все новенькое! Отдыхать одно удовольствие )
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку!
Андрей Черепков
Очень чисто! Вежливый персонал! Рекомендую!
Андрей, здравствуйте! Спасибо за добрые слова. Очень приятно 💛
Ольга Дрынь
Случайный выбор придорожного отеля оказался очень удачным.Новый отель,с современным и качественным ремонтом,интересным дизайном расположен у трассы,не доезжая 10-15 км до Твери,на стороне по направлениию в СПб. У нас был номер с 2мя отдельно стоящим кроватями. В номере продумано практически все. Есть чайник( пакетики чая,сахара,маленькие шоколадки,питьевая вода в бутылке) ,СВЧ,холодильник,большой ТВ,кондиционер и даже фен) в ванной комнате весь набор дорожных принадлежностей. Кровать очень удобная. Постельное белье и полотенца идеально белые! Парковка на отдельно огороженной территории отеля ( для дальнобоев парковка расположена на расстоянии) Шума от трассы практически нет(если бы ещё заезжающие в отель в позднее время вели себя адекватно!)
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Огромное спасибо, что оценили, мы рады, что вам всё понравилось!
Анна Машкина
Безумно благодарны отелю за гостеприимство и душевный приём! Приехали очень поздно, промокшие и замерзшие насквозь, администратор предложил сушилку для белья, часть вещей забрал, чтобы просушить в подсобном помещении (мы на мотоцикле попали под ливень). Номер просто супер! За 11 дней нашего путешествия эта лучшая гостиница (десять других даже рядом не стояли, хотя мы выбирали далеко не бюджетные варианты) - очень чистый и светлый номер, идеально чистая ванная комната и сантехника! Я впервые в ванной мылась без тапочек (я очень брезглива и не могу вставать голыми ногами туда, где в чистоте не уверена на все 💯), а здесь очень чисто! Поэтому рекомендую от всего сердца!
Сашенька Стекольникова
Очень классный,комфортный отель. Все новое и чистое. На ресепшен сидел очень доброжелательный молодой человек,быстро заселились,вообщем все супер!!
Алиса Гурская
Отель превосходный , кровати очень удобные
Алина Пушкарева
😎Название само говорит за себя. Очень хороший номер на 5 персон. Все чисто , опрятно и самое главное уютно. Дети восторге, взрослые приятно удивлены
Siren S
Все было супер, чисто, приветственные бонусы по типу чая, сахара, шоколада, есть также одноразовые тапочки, принадлежности для ванной. Кровати мягкие, постельное бельё свежее. Была бы ещё защелка на двери в туалет, вообще шикарно было бы
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады ❤
Анна Юркова
Очень чистый отель, уютный большой номер, чистейшее белье и полотенца, чай, сахар, чайник, чашки, шоколад, вода, холодильник, микроволновка. Есть все душевые принадлежности в том числе зубные и тапочки. Для меня всегда важна чистота. Здесь идеально. Молодцы! И очень приветливый персонал.
18 сентября 2024, официальный ответ
Анна! Благодарим вас за теплые слова. Будем рады вам всегда.
Яна Ст
Заезжали семьей на 1 ночь, очень приветливый персонал, чистота в гостинице, есть средства для гигиены, постельное белье белоснежное, матрацы в отличном состоянии. Рекомендую !!!!!!
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Спасибо за такой приятный отзыв!!!
ТЗ
Тамара Забенкова
Очень приятный отель , чистый , комфортный 🫶. Все удобства есть . Советую всем . Для тех кто ценит комфорт и чистоту 👍
18 сентября 2024, официальный ответ
Тамара, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв. Мы стараемся
Мария Сергеевна
15.07.2024г остановились тут переночевать. Так классно ❤️ уютно, хорошо. Чисто. Есть абсолютно всё) даже одноразовые тапочки. Спасибо!
Мария, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌
О✨
Ольга ✨
Отличное место для комфортного отдыха в дороге. В номере очень чисто, приятное постельное белье, полотенца, шампунь, гель для душа, мыло. Прилагаются приветственные чай, кофе, вода, шоколад, сахар.Завтракали в кафе, расположенном рядом. В действительности показалось даже лучше, чем на фото.
7 апреля 2024, официальный ответ
Уважаемая, Ольга! Мы с восторгом читали ваш отзыв)) Спасибо что выбрали нас!) Как же приятно читать…
ВФ
Валентина Фомина
Есть всё для комфортного отдыха. Ванна, туалет, горячая вода, отопление, удобная кровать, а также чайник, микроволновка, холодильник.
9 декабря 2023, официальный ответ
Валентина! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова!