Луна
Кофейня
3.9
3.9
Zlata Golova
Не знаю кому тут чего не понравилось, но было очень вкусно. Цены конечно убийственные, но вкус такой же. Девушка на кассе поможет с выбором десертов и кофе. Брала десерт мандаринка. Оооочень вкусно. И кисло и сладко одновременно. Также брала кофе вишня яблоко ( раф с сиропами) . Сначала чувствую яблоко, потом послевкусие вишни. Спасибо большое и буду рада если вы откроетесь в Санкт-Петербурге.
Светлана Ворон
Обожаю кофейню Луна за её атмосферность и, конечно, за вкусный кофе и обалденные десерты.Замечательные баристы всем подскажут, все расскажут, посоветуют.
КЗ
Кристина Захарова
Были в данном заведении с муженьком, он у меня строитель, не советую посещать данное заведение, как Сашенька сказал, сделано не очень и мне здесь тоже не понравилось!
ПЧ
Петр Черных
Ни чего хорошего, за что Сашка и Кристинка не возьмутся, везде все плохо. Пора им уже понять, работа с людьми это не ваше, для этого хотяб чуть совесть должна быть
Александ Гамзолин
Советую пройти мимо, если конечно не хотите плохих эмоций, были здесь недавно с женой, она была в шоке от данного заведения
ВЛ
Владимир Лихоманов
Кто хочет плохого обслуживания и попробовать низкого качества напитки и кухню, добро пожаловать! Это недобросовестная семья которая работает по многим направлениям
ИП
Иван Петров
Не рекомендую! Очень громко, кухня на уровне придорожного кофе!
ДО
Дмитрий Осьмаков
Кругом мат и это от сотрудников данного заведения, кухня тоже не очень, скорее столовая а не кофе!
Не советую, кругом хамство и полная антисанитария!
Fedor Milovanov
Ехали в Санкт-Петербург, заскочили позавтракать. Все было очень вкусно. На витрине со сладким нет цены. Круассаны по 400 рублей вышли. 3 круассана без кофе 1200 выходит на троих. Не самое дешёвое удовольствие, ожидали подешевле перекусить 😬. Имейте ввиду. Кофе наливают в красивую посуду, говорите заранее, если хотите стаканчик, чтобы допить уже по выходу. Интерьер в кофейне везде продуман, много различных деталей, которые интересно рассмотреть, лофт обстановка, есть хороший туалет с черной туалетной бумагой 🫢, держат определенный стиль. Персонал навеселе 🙂. Моим очень понравилось.
Key S
Зашли обдумать и построить дальнейшие планы обследования Твери.Решили взять под это дело смуз и лимонад со вкусняшками с фруктами (не дёшево но вкусно).Интересный интерьер , не многолюдно.Нам понравилось.(туристы из С-Пб)
Алина Соколова
Замечательная кофейня , самый вкусный кофе в городе . Десерты это особая любовь 🥰 . Персонал приветливый , очень приятно когда тебя запоминают и уже без слов принимают заказ . Все бариста большие молодцы . Только процветания данному заведению .
ДГ
Дарья Голованова
Если хочется чего-то сладкого после работы — иду только сюда. Тут реально умеют делать десерты! И кофе всегда стабильно хороший.
ЛС
Любовь Савичева
В «Луне» самые красивые торты на заказ! Делала уже дважды — и на праздник, и на подарок. Внутри всё на уровне, не только внешний вид.
ПК
Полина Колесова
Регулярно беру тут десерты домой. Всегда свежие, никогда не подводили. И цены адекватные, особенно за такое качество.👍🏻
Анастасия Багратионова
Кафе обустроено внутри очень интересно, хочется рассматривать каждую деталь, также много живых цветов в горшках создают домашнюю атмосферу. Ребята на кассе приветливые. Что меня очень смутило - на витрине у кассы летало много маленьких мушек, которые садились на выпечку. Хотела взять круассан с клубникой, но он уже был занят одной из них( Решили взять пирожные, мух на них не было, как и ценников. В результате, за эспрессо (180₽), стакан лимонада клубника-дыня (340₽), два пирожных манго и кусок рулета сникерс отдали 2тыс, мне показалось это немного дороговато. Однако, эспрессо сварен шикарно (мало где такой можно найти), лимонад просто бомбический, ради него вернусь еще раз, пирожные тоже вкусные!) Хотелось бы, чтобы на витринах были ценники, а так же немного следили за живностью, и было бы все супер)
ВП
Валерия Перцева
Взяли бамбл, 370 рублей, один апельсиновый сок, ещё и без льда, отвратительно
ЛХ
Любовь Хирсанова
Это не просто кофейня, это место, где хочется проводить время. Всё стильно, чисто и очень вкусно! Спасибо за настроение и вкусный кофе.
ЛП
Лилия Просветова
Заказывала торт на день рождения — оформили красиво, вкус просто 🔥! Спасибо, «Луна», вы теперь мой фаворит по десертам в Твери.
ЮК
Юлия Колтунова
Всегда приятно, когда персонал улыбчивый и внимательный. Здесь именно так. Заказывала какао – очень нежное. И десерт тоже понравился. Атмосфера располагает к отдыху. Вернусь сюда.
Евгения Плетенева
Какой же здесь приятный аромат кофе и свежей выпечки! Сразу поднимает настроение. Брала капучино и что-то из сладкого – очень вкусно. Обслуживание быстрое и ненавязчивое. Спасибо за приятные моменты.
ВИ
Виталий Илларионов
Не могу оценить ни кофе, ни интерьер — общение закончилось на моём вопросе: «Что за пирожное?» Вместо ответа — что-то пробормотали, а потом всё внимание переключили на знакомую, которая зашла в кафе. Итог простой: если вы «не свои», то вы здесь не нужны. После моего первого отзыва на комментарий «отличный сервис» получил хамский ответ. Как вижу сейчас по другим отзывам, хамство — это не случайность, а стиль общения этого заведения. Если не хотите почувствовать себя лишним — просто обходите это место стороной. Откуда у такого сервиса рейтинг 4.6 — загадка... реально - твердая 2!
ЯГ
Ярослав Гавришев
Отличное место, чтобы просто посидеть, отдохнуть и выпить чашечку чего-нибудь горячего. Спокойно, уютно, никто не торопит. Меню достаточно разнообразное. Персонал очень доброжелательный.
Зоя Космодемьянская
Влюбилась с первого раза❤️ Ребята большие молодцы.Напитки варят на Рокетс, а это топовое зерно!!! Десерты БОМБА. Вайб зашкаливает. Когда бываю в Твери, прихожу за кофе и на сладкое только сюда! Обожаю их барист)) отдельный привет Лизе😉
Алёна Казарова
Зашла перекусить и выпить кофе. Обслужили моментально, хотя людей было немало. Выбор десертов порадовал. Внутри очень мило и как-то по-домашнему. Хорошее впечатление осталось.
Настя Максимова
Заходила за кофе и тортиком. Отношение у персонала хамоватое (а именно у кудрявой девушки) будто ты им задолжал денег. Атмосфера совершенно неприветливая. Кофе был сносный, а тортик прямо говоря не очень (своих денег он точно не стоит).
ДБ
Дарья Бурдина
Идеальное место. Взяла эспрессо – крепкий, как я люблю. Персонал работает быстро, ждать не пришлось. Чисто, аккуратно. То, что нужно
Валерия Сушенцева
Приятно удивлена чистотой и общей атмосферой. Музыка подобрана со вкусом. Заказывала классический черный кофе – насыщенный, ароматный. Обслуживание на высоте, без лишней суеты. Загляну еще.
Светлана Кужлева
Очень уютное место. Брала выпечку и молочный коктейль – всё свежее и вкусное. Приятная музыка, негромко. Персонал вежливый, обслужили быстро. Хорошо провела время, спасибо.
ОП
Олеся Поршнева
Хороший выбор в меню, есть и классика, и что-то поинтереснее. Цены не кусаются, что радует. Персонал работает быстро, даже если есть небольшая очередь. В целом, впечатления положительные.
МХ
Милана Хитяева
Часто захожу сюда. Спокойная атмосфера, никто не мешает. Сотрудники всегда приветливы, кофе делают качественно. Выбор напитков хороший, всегда можно что-то новое попробовать. Удобно.
Даниил Мохначев
Забегал утром взять кофе. Сделали быстро, напиток горячий, как надо. Внутри чисто, приятно находиться. Цены тоже вполне адекватные. В общем, хорошее место, чтобы взбодриться перед рабочим днем.
Игорь Изотов
Очень хорошо. Ламповая атмосфера, приятный персонал. И пироженку съесть, и на кофе присесть 😁
Матвей Кузнецов
Захаживал в «Луну» пару раз, когда нужно было просто переждать время. Впечатления нормальные, потому что там все как-то по-домашнему. Заказы приносят без лишних движений, и сидишь себе спокойно, никто не дергает. В общем, все прошло как надо.
Егор Мусатов
Был случай, когда я заглянул в «Луну» после работы, просто отдохнуть. Ну и в целом все прошло нормально. Место само по себе комфортное, шум не мешает, и персонал работает ровно, без спешки. Ушел с чувством, что хорошо провел время.
ОМ
Ольга Миронова
Заходила в «Луну» пару раз, когда нужно было где-то посидеть и собраться с мыслями. Впечатления остались хорошие, потому что там как-то все по-человечески организовано. Заказ приносят без лишней суеты, и сидишь себе спокойно, никто не мешает. Удобно, в общем.
НР
Надежда Резянова
Провела здесь воскресное утро. Заказала фильтр-кофе и круассан с миндалем. Кофе ароматный, выпечка теплая. Почитала книгу в тихой атмосфере.
ПИ
Павел Иванов
Безответственные люди, не рекомендую! Отзывы накрученные для поднятия рейтинга! В заведение грязь и полная антисанитария:)
ЯТ
Яой Тян
Вкусный чай, который подают в заварочном чайнике; интересные десерты и очень красивый интерьер. Идеальное место для приятного весеннего вечера
ЛШ
Лидия Шорина
Брала кофе с собой по пути на работу. Эспрессо в меру горький, температура нормальная. К нему взяла маффин с черникой - мягкий, с начинкой внутри.
КВ
Ксения Верещагина
Встречалась с подругой поболтать. Заказали два раф-кофе и тирамису на двоих. Кофе был сливочный, десерт свежий. Посидели в уютном уголке у окна.
Марина Болотова
Забегала на перерыве перекусить. Взяла американо и чизкейк. Кофе сварили быстро, десерт был нежный. В зале тихо играла музыка, народу было немного.
Елена Микова
Работала с ноутбуком в этой кофейне пару часов. Удобные столики, нормальный вай-фай. Пила латте - вкусный, с красивым рисунком на пенке. Съела сэндвич с курицей, тоже неплохой.
Alexander Hotto
Лучшая кофейня в Твери! Всегда топовое зерно, широкая кофейная карта. Варят фильтр, на выбор 2 сорта, каждый день разный. Крутая атмосфера и музыка. Можно сидеть работать на компе хоть весь день. А десерты, это отдельная культура, таких тортов и пирожен точно нигде нет!
Кристина Конкина
Приветливый персонал, вкусный кофе, красивый и удобный для работы интерьер
Мария Коптякова
Отзывчивый персонал, все очень вкусно, спасибо ❤️
София Поповская
Бариста Даниил постоянно делает все медленно, сделал не вкусный кофе с собой, на следующей день когда мы ему об этом сказали, он ответил что это наши проблемы 👍🏻 сервис от данного баристы постоянно страдает, людей внутри может быть человека два, говорит ожидание 10-15 минут, и за это время ничего никому не отдает, что он в это время делает не понятно
ФТ
Фарид Тагиров
Вкусные пирожные, пять звезд только за них, в остальном средне
Кристина Дёмина
В целом довольно милое заведение, приятная музыка и интерьер. Но не понравилось то, что задали вопрос «здесь или с собой?» На ответ здесь, кофе все равно сделали в стаканах на вынос, зачем тогда спрашивать? Следующее, визги, ржач, не смех, а именно конский ржач сотрудников. Кофе не особо понравилось, вроде и хорошо, но одновременно плохо. Считай за 40 минут до закрытия зашли опять, просишь напиток, а его оп нет) Сотрудники уже не особо приветливые, напиток готовят уже кое как. Мой друг спросил его ли это напиток? Девочка стояла с каменным лицом и из себя выдавила «ага», закатив глаза отвернулась от нас. Поработайте с персоналом и его поведением в целом при гостях. В других заведения почему то такого не наблюдала. Спасибо.
Мастер Мастер
Не понравился эспрессо, слишком горький получился. Воду и ложку(деревянная палочка) подают по запросу,когда как это должно быть по умолчанию! А так интерьер неплохой можно сказать.