Многопрофильные медицинские центры
Виктория Гибрадзе
Отличная клиника, удобная по месту положению! Врачи квалифицированные, полностью погружаются в твою проблему и пытаются тебе помочь и помогают) сейчас получаю лечение у невролога, и буду стремится к выздоровлению
Вячеслав Шубин
Выбрал центр по отзывам и не пожалел. Позвонил в обед, вечером уже приём и процедура.
ЕА
Екатерина Артёмова
Клиника хорошая. Была там у гинеколога, у хирурга, на узи, а ещё удаляла там родинку. Всё отлично. Муж туда к неврологу ходил, ничего лишнего не назначил. Мама туда тоже ходила и к хирургу и на узи. Мы все довольны. Жаль, что детских врачей там нет.
Алексей Миловидов
Все прошло хорошо, персонал вежливый,подробно объяснили о болезни.
oh my my
так понимаю, что все положительные отзывы написаны за скидку 300 рублей. не могу ничего сказать про уровень специалистов. к ним попасть не смогли из-за «потрясающей» работы регистратуры. позвонили уточнить насчет рентгена. по телефону сказали, что предварительная запись не требуется, и подойти можно до 19:00. в клинику мы приехали в 18:40. однако оказалось, что рентгенолога уже нет на месте. цитата женщины с регистратуры: «У НЕЁ РАБОЧИЙ ДЕНЬ ДО СЕМИ. КОНЕЧНО, ОНА УЖЕ УШЛА»(странно это слышать в 18:40). естественно, рентген сделали в другом месте. и сюда желания возвращаться нет.
Елизавета Захарова
Отличное место! Ходила в первый раз, но осталась очень довольна. Клиника светлая, чистая, персонал вежливый, народу не много. А терапевт Митрога Екатерина Сергеевна - один из лучших терапевтов, которых я встречала в разных клиниках нашего города. Специалист проявила высокий уровень профессионализма и внимательности, очень приятная в общении. Она выслушал все мои жалобы, задавала уточняющие вопросы и провела детальное обследование. После консультации я получила четкие рекомендации и план действий. Рекомендую этого терапевта всем, кто ищет квалифицированную помощь и саму клинику!❤️
Kirill KIRILL
Всё супер, срочно нужен был терапевт, нашли у них. Очередей нет, все вежливые. Терапевт быстро приняла, тщательно опросила, обследовала, дала рекомендации и назначила лечение!
Альбина Прусакова
Современное оборудование, вежливый персонал
Николай С
Быстро, хорошая консультация кардиолога.
8 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш положительный отзыв!
Karina Kresta~
Огромное спасибо Лебедевой Любовь Анатольевне ! Помогла разобраться с проблемой и определиться с дальнейшим лечением. Грамотный специалист.
20 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!
Наталья Петина
Были в этой клинике по поводу вросшего ногтя у сына 16 лет. Детские врачи отправили удалять ноготь полностью, с кучей анализов и госпитализацией. Но мы решили искать что-то менее травматичное. И я очень рада что узнала, что здесь делают гораздо более бережную операцию, удаляя только вросшую часть ногтя. Обратились к хирургу Москвичеву Евгению Николаевичу. И сын, и я очень благодарны ему. В этот же день приехали домой, сын сам ухаживал за ранкой, врач все объяснил. Болей даже почти не было, таблетки обезболивающие купили, а понадобилась всего одна. Палец на ноге быстро зажил, ноготь на месте, сын ходит на физкультуру и на волейбол свободно. если у кого-то похожая проблема, очень рекомендую, метод бережный, исполнение операции и сервис на отлично.
19 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за оставленный отзыв! Ждём Вас снова!)
МФ
Марина Фоканова
Посетила клинику впервые ,все понравилось. Очень приятная атмосфера и приятный персонал
12 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отклик!)
НИ
Наталья Иванова
Пришла в клинику впервые. Врач дерматолог очень грамотная, все понравилось. Персонал доброжелательный, рекомендую
12 января 2024, официальный ответ
Спасибо! Ждем Вас вновь)
Юрий Левитан
Прекрасный центр, я очень доволен врачами и сервисом
15 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отклик!)
Румиса Гучигова
Когда шла в клинику, переживала, так как отзывов на моих врачей там не было. Была на рентгене у Соловьевой Анастасии Михайловны. Замечательный доктор, очень внимательная и доброжелательная. Благодаря своему профессионализму, она вовремя увидела патологию и мне назначили лечение, которое быстро помогло. Врачи терапевт(Екатерина Сергеевна) и травматолог тоже понравились. Спасибо таким замечательным докторам и клинике!
11 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!) Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
ЮМ
Юлия Мамон
Новый, отличный центр! Сделала рентген и посетила врача травматолога (после перелома). Врач настоящий специалист своего дела, была у Ахмедова А. Оборудование новое и современное, все чисто. Очень доброжелательные сотрудники в центре! Рекомендую к посещению.
11 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем Вас вновь!)
Z
Zheviks
Отличное место, очень уютное, комфортное, сдавал анализы, врачи очень понравились, грамотно всё делают и очень вежливые!
13 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Ждём Вас вновь!)
ДБ
Денис Быстров
Вчера посетил данный лечебно-диагностический центр, остался очень доволен. Персонал отзывчивый и внимательный . Да и место в целом очень чистенькое и находиться там приятно. Мне попался очень крутой врач, внимательно выслушал , осмотрел, все объяснил и назначил лечение . Спасибо за вашу работу и человеческое отношение !!!
3 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
MR
Mari Raevskaya
Доброго дня! Прекрасная клиника , рядом с домом, ходила на узи к Костенко Игорю и к хирургу Москвичеву Евгению, прекрасные специалисты . Приду в след раз к ним же. Зона комфорта очень порадовала со звучанием птичек , телевизор, мягкие диваны , чай . Очередей не было , минус нет парковки , а так все прекрасно !
3 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!) Спасибо, что высоко оценили наших специалистов. Будем делать всё возможное…
МЧ
Мария Чулошникова
Шикарная клиника Была у врача Ахмедова, очень хороший специалист
3 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Ждем Вас вновь!)
Алёна Фомина
хорошая клиника, была у врача Челебова, все понравилось
3 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас в нашей клинике у других специалистов!)
Рита Дмитриева
Была у гинеколога на приеме. Отличный специалист, все подробно рассказала и помогла. Также, хочу добавить про уютную обстановку в клинике и доброжелательный персонал. Рекомендую!
3 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады Вас видеть в нашей клинике!)