Купер
Сервис доставки из любимых магазинов, ресторанов и аптек
4.4
ООО Инстамарт сервис
4.4
ЛИ
Лейсан Исхакова
Не довезли товар, деньги не вернули, сказали типа все привезли, прислала видео, сказали будем разбираться, пока тишина, ни товара, ни денег.
ВШ
Василиса Шишкина
Попросила положить бананы: половину - позеленее, а половину - желтые. Выполнили. Курьер вписался в указанный промежуток. У меня даже повода поругаться нет
ЭЛ
Эльмира Луна
Доставку из Магнита сделали быстро, но курьер говорил по телефону пока передавал пакет. Не грубил, просто для меня это неприемлемо. В остальном - мясо свежее, упаковка на уровне
Андрей Аршавин
Можно отфильтровать товары по цене, бренду, рейтингу... это экономит кучу времени. Раньше мучился с поиском нужного, теперь всё в пару кликов
Евдокия ❤️
Заказывали на работу, на удивлении всё привезли вовремя. Паста пенне с грибами сытная, пицца с ветчиной и грибами ароматная. Коллеги в восторге!
Таня Селезнева
Заказывали сет из трёх пицц, всё горячее, тесто хрустящее. Курьер предупредил о прибытии, оставил у двери. Удобно и вкусно!
Людмила Кузенкова
Делала заказ продуктов уже несколько раз, из Магнита, Ашана и Метро. Привезли все три раза вовремя, отлично упакованным, сроки в порядке. Курьеры приятные
Купер, сервис доставки из любимых магазинов, ресторанов и аптек
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв — это мотивирует нас на достижение новых высот!
Яна Мокина
Если заказываю доставку Купером, то знаю, что получу в нужное время. И получу то, что заказывала. Сроки всегда в норме, упаковку придумывают до мелочей
Мария Лавренова
Заказывала бытовую химию и продукты из Магнита. Привезли немного с задержкой, но все хорошо упаковано и в разных пакетах. Молоко не потекло, фрукты не помялись. Нравится, что люди тут обстоятельно относятся к своей работе
Купер, сервис доставки из любимых магазинов, ресторанов и аптек
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и доверие!
DM
Dimtree Milyer
Недавно заболела мама, заказала ей лекарства. Оформила доставку через них, выбрала ближайший слот. Привезли быстро, курьер поднялся на этаж, передал и пожелал здоровья
ИВ
Ирина Волкова
Уже третий раз заказываю - все ровно по времени. Даже в пятницу вечером не подвели. Продукты свежие, мясо нормальное, не замороженное в камень, а как просила охлажденка. Пока для меня только одни плюсы
ТК
Тимур Кошкин
Сделал заказ H47155287471, доставляли ПОЛТОРА часа!!! Курица приехала холодная, а панировка размякла в сопли. Это все из-за того, что сервис, какого-то фига не назначал мне курьера, хотя по карте курьер был и стремительно ехал в сторону Москвы по полям и лесам, я думал, что это просто ошибка GPS, но при звонке на горячую линию - выяснилось, что курьер не назначен!!! Я час ждал того, кого нет, в итоге назначили другого курьера, у которого было еще 2 других заказа, курица приехала в 22:10, хотя заказывал ее в 20:30, уже испорченная, размякшая и холодная, укусил одно крыло - меня начало тошнить, в итоге выкинул, написав в техподдержку они мне дали О БОЖЕ!!! Промокод на 200 рублей, который действует аж 2 недели, при заказе на 1500+ рублей. Больше никогда не буду заказывать в купере ничего, уже не в первый раз такая шляпа
. .
Сделал заказ H46161062705, полностью оплатил, получил чек и подтверждение, но когда наступило время доставки, мне пришло сообщение, что заказ отменен - не получилось списать деньги за заказ. Т.е. после 100% оплаты они пытались списать с моей карты еще какую-то сумму, но не смогли из-за ограничения и отменили заказ. Это похоже на мошенничество.