Твойтай
Спа-салон
Илья Костров
Брали парный визит на Балийский массаж и Шиацу. Перед сеансом предложили очень вкусный чай, который можно взять и с собой (отдельное спасибо, чай был очень вкусный!) Оба массажа очень понравились, даже не хотелось уходить с сеанса. Девушки очень внимательные, если вдруг что-то во время сеанса некомфортно/неудобно - корректируют. После сеанса чувствуется максимальное расслабление. В целом весь персонал очень добр к своим клиентам, обязательно придем ещё. Спасибо!
28 октября 2025, официальный ответ
Илья, благодарим за отзыв! 🙏🏼 Счастливые моменты наших гостей – миссия ТВОЙТАЙ! Ждём Вас снова🌺
ЮМ
Юлия Мельникова
Вцелом вме хорошо!!! Приятная атмосфера, сервис на высоте! Мастера профи! Единственное из минусов- это очень темно, особенно при входе и у меня в кабинете был очень маленький напор воды в душе, а так же было сломано крепление для лейки. Ополоснуться не удалось после массажа.
28 октября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за честный отзыв! Нам очень важна обратная связь, пожалуйста, укажите Ваш номер тел…
Денис Молостов
Приходил на сильный Балийский массаж,мастер массажа это не просто название ,это факт,начиная с атмосферы и идеальным массажем этот салон покорил моё сердце!!прийду и не один раз
28 октября 2025, официальный ответ
Денис, благодарим за отзыв! 🙏🏼 Счастливые моменты наших гостей – миссия ТВОЙТАЙ! Ждём Вас снова🌺
ЖЕ
Жанна Еганян
Спасибо большое, всё было великолепно,я очень довольна .
13 октября 2025, официальный ответ
Жанна, благодарим за Ваш визит в ТВОЙТАЙ и отзыв! 🙏🏼
СЦ
Светлана Цветкова
Отличное место, прекрасные мастера. Отдельное спасибо администратору Маргарите, сама заботушка 🤗
22 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим за отзыв! 🙏🏼 Счастливые моменты наших гостей – миссия ТВОЙТАЙ! Ждём Вас снова🌺
ТФ
Татьяна Филиппова
Была второй раз сегодня. Мастер другая девушка. И первая и вторая прекрасные массажистки. Спасибо им! Стараются по полной. Сама обстановка очень приятная в помещении Рекомендую!!!
12 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за отзыв! 🙏🏼 Счастливые моменты наших гостей – миссия ТВОЙТАЙ! Ждём Вас снова…
ЭГ
Эсфирь Гаджирамазанова
Понравилось. Массаж необычный, атмосфера затемненная - релакс) Удобно - в номере сразу есть душ и всё необходимое)
12 сентября 2025, официальный ответ
Эсфирь, благодарим за отзыв! 🙏🏼 Счастливые моменты наших гостей – миссия ТВОЙТАЙ! Ждём Вас снова🌺
Екатерина Мухина
Обожаю этот салон! И массаж Шиацу! И еще там самый вкусный чай!🩷
12 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв! 🙏🏼 Счастливые моменты наших гостей – миссия ТВОЙТАЙ! Ждём Вас снова🌺
ОЛ
Ольга Лупанова
Очень понравился спа-салон💗Все продумано от встречи, релакса, комплимента в виде чая с вкусняшками😁Рекомендую мастера Паиде, опытный профессионал, деликатный и качественный массаж🫶
19 августа 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв! 🙏🏼 Счастливые моменты наших гостей – миссия ТВОЙТАЙ! Ждём Вас снова🌺
Лучший тайский массаж в Твери. Мастер Ари знает свое дело !
13 августа 2025, официальный ответ
Городской, благодарим за визит в ТВОЙТАЙ и отзыв! 🙏🏼Обязательно передадим мисс Ари слова благодарности! Ждём Вас снова🌺
Екатерина Панкова
Благодарю мастера Бали Панде за отличный массаж и расслабление!!!
29 июля 2025, официальный ответ
Зуля Малкова
Отличный салон! Мастер просто богиня, массаж был просто супер, не заметила как прошол час 🤌🏼вышла «новым» человеком. Атмосфера шикарная Спасибо за такой сервис и обстановку. Администратор суперотзывчивый ☺️будто и правда перенеслась в Тайланд на час. Обязательно всем рекомендую, не пожалеете 👍🏼😜еще раз спасибо 🙏
21 июля 2025, официальный ответ
Зуля, благодарим за отзыв! 🙏🏼 Счастливые моменты наших гостей – миссия ТВОЙТАЙ! Ждём Вас снова🌺
СП
Светлана Пузан
Нам все понравилось. Ходили с мужем. Размяли хорошо. Теперь тело приятно болит)
3 июня 2025, официальный ответ
ТП
Татьяна Плеханова
Обожаю это место уединения и оторванности от реальности, с первой минуты ты отключаешь телефон и мысли, не хочется даже делать фото, чтоб ни чего не отвлекало от прекрасного времени с собой! Спасибо мастеру Бали Панде за прекрасный массаж
3 июня 2025, официальный ответ
Eva Eva
Супер место🌸💜 очень понравился массаж
19 мая 2025, официальный ответ
Eva, нам очень приятно получать такие отзывы 🙏🏼🔥 Благодарим и ждём Вас снова в ТВОЙТАЙ❤️
СВ
Сергей Веселов
Всё прекрасно! Были на парном массаже с женой впервые. Встретили, все рассказали, проводили в кабинет и сделали очень хороший массаж. После отдохнули и выпили зеленого чая. Были утром. Отличное начало дня! Рекомендую❤️ Придем еще
30 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим за отзыв! 🙏🏼 Счастливые моменты наших гостей – миссия ТВОЙТАЙ! Ждём Вас снова🌺
гу
галина уколова
Прекрасный салон.Профессиональный массаж у Фитри творит чудеса.Проблема с болью в спине и плече была решена за один сеанс.Милая,внимательная администратор.Полумрак,тихая музыка,травяной чай,умелые руки массажиста.Что еще нужно для релакса? Рекомендую этот салон,как один из лучших.
30 апреля 2025, официальный ответ
галина, благодарим за отзыв! 🙏🏼 Счастливые моменты наших гостей – миссия ТВОЙТАЙ! Обязательно пере…
ДФ
Дарья Фролова
Суперский массаж,спасибо Ари
14 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим за Ваш визит в ТВОЙТАЙ и отзыв! 🙏🏼
ЕР
Елена Р******
Хожу в салон регулярно. Возвращает к жизни. Атмосфера загадочности. Музыка-релакс. Приглушенный свет. Мисс -профессионалы. Расслабление по полной программе. Это восхитительно. Мастера -все профессионалы. Не могу дождаться следующего посещения. В этот раз у меня была мисс Ари. Спасибо ей! Я вышла новым человеком. Ходим часто парами. Я с подругой или с дочерью. Восторг. ТвойТай -наш рай!!!
1 апреля 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв! 🙏🏼 Счастливые моменты наших гостей – миссия ТВОЙТАЙ! Обязательно перед…
ИА
Ирина Абалихина
Прекрасное расслабление за 60 минут, всем рекомендую, можно подобрать разную интенсивность массажа, разное масло, указать проблемную зону
24 марта 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за отзыв! 🙏🏼 Счастливые моменты наших гостей – миссия ТВОЙТАЙ! Ждём Вас снова🌺
Алиса Василевская
Просто рай,просто кайф. Если сравнивать по Твери и не только ,пожалуй самый лучший массаж и сервис . Теперь только сюда.Отдельное спасибо мастеру Бали Фитри🤗 Вы лучшие ☺️
4 марта 2025, официальный ответ
Алиса, благодарим за отзыв! 🙏🏼 Счастливые моменты наших гостей – миссия ТВОЙТАЙ! Обязательно перед…
Даша Горева
Шикарное место , были на парном массаже с молодым человек , час пролетел незаметно , такого массажа мне не делали еще никогда))) Классная техника , размякли все болевые точки , наконец-то не болит поясница )) Рекомендую это место, 100/10🫶🏼
21 февраля 2025, официальный ответ
Даша, благодарим за отзыв! 🙏🏼 Счастливые моменты наших гостей – миссия ТВОЙТАЙ! Ждём Вас снова🌺
Алексей Панфилов
Всё отлично, на часик окунулись в Тайланд, чуткие мастера, приятная атмосфера, вежливый администратор 👍👍👍
10 января 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим за отзыв! 🙏🏼 Счастливые моменты наших гостей – миссия ТВОЙТАЙ! Ждём Вас снова🌺
Алена Киселева
Прекрасный спа-салон!Чисто,уютно,мастера все молодцы!
11 декабря 2024, официальный ответ
Алена, благодарим за отзыв! 🙏🏼 Счастливые моменты наших гостей – миссия ТВОЙТАЙ! Ждём Вас снова🌺
Александр Александр
Всё понравилось
10 октября 2024, официальный ответ
Александр Александр, благодарим за Ваш визит в ТВОЙТАЙ и отзыв! 🙏🏼
ЕТ
Елена Тысяцкая
Дочь подарила поход на массаж, мастер Фитри, всё очень понравилось
9 сентября 2024, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за отзыв, а Ваших близких за выбор ТВОЙТАЙ в качестве подарка 🙏🏼❤️ Обязатель…
ВБ
Валерия Бархатова
Стефания-лучик данного салона! ☺️🥰 Всегда встречает с улыбкой. Хожу к Тари и Фитри,прекрасные мастера,всем советую
4 сентября 2024, официальный ответ
Валерия, благодарим за визит в ТВОЙТАЙ и отзыв! 🙏🏼Обязательно передадим мисс Тари и мисс Фитри слова благодарности! Ждём Вас снова🌺
VK
Viktoriya Koroleva
Ходили на парный массаж с парнем, все очень понравилось, администраторы вежливые, все подробно рассказали и объяснили, мастера очень хорошо промяли все тело, отличный салон, обязательно вернемся)
27 августа 2024, официальный ответ
Viktoriya, , благодарим за визит в ТВОЙТАЙ и отзыв! 🙏🏼Ждем Вас снова в ТВОЙТАЙ на парные визиты…
Павел Дымов
Был у мастера Путу, все понравилось 👌
27 августа 2024, официальный ответ
Павел, благодарим за визит в ТВОЙТАЙ и отзыв! 🙏🏼Обязательно передадим мисс Путу слова благодарности! Ждём Вас снова🌺
Ксения Савина
Очень уютная атмосфера, гостеприимный персонал. Брала сильный балийский массаж на 60 минут, массажист мисс Терри. Проработка всего тела, от макушки до пяток. Очень здорово. Спасибо мастеру и салону
27 августа 2024, официальный ответ
Ксения, благодарим за отзыв! 🙏🏼 Счастливые моменты наших гостей – миссия ТВОЙТАЙ!🌴 Обязательно пе…
Алиса Бурлачко
Место очень душевное, администраторы очень обходительные и понимающие! Очень приятный мастер Фитри, сделала всё превосходно. Расслабилась, отдохнула и просто побывала в чудесном месте.
12 августа 2024, официальный ответ
Алиса, добрый день! Мы трудимся для Вас и очень рады, что Вы оценили! Желаем Вам как можно больше с…
ОД
Ольга Дворцова
Атмосфера отличная. Чисто, комфортно. Особенная благодарность мастеру Тарри, она просто потрясающая. Мастер своего дела. Рекомендую👍🏼
29 июля 2024, официальный ответ
Ольга, Добрый день! Мы трудимся для Вас и очень счастливы, что Вы остались довольны и уделили время, чтобы написать этот отзыв 🍃 До скорых встреч
Ксения Кондратьева
Очень понравился сам массаж, а также сервис салона. Мастер Тарри делает потрясающий расслабляющий массаж. Замечательное место. С удовольствием воспользуюсь их услугами еще раз.
19 июля 2024, официальный ответ
Ксения, 🏝️Благодарим, что выбираете салон ТВОЙТАЙ для Вашего отдыха и уделили время, чтобы написать…
КН
Константин Новиков
Все просто отлично! Хорошее место, всем рекомендую! Отличный персонал, качественный массаж. Отличное расслабление и легкость всего тела! Приду еще раз!
19 июля 2024, официальный ответ
Константин, 🏝️Благодарим, что выбираете салон ТВОЙТАЙ для Вашего отдыха и уделили время, чтобы напи…
ОТ
Ольга Тараненко
Добрый день, посетила салон, впечатления самые лучшие, начиная от встречи, проведения процедур и заканчивая консультацией администратора о возможностях и услуг салона. Мягкий массаж и и удивительный скраб тела, лосьон - и ты бабочка, летящая к счастью. Мой мастер-Тарри
18 июля 2024, официальный ответ
Ольга, Добрый день! На связи ТВОЙТАЙ 🐘 Благодарим Вас за визит и такой теплый отзыв 🍃 Будем рады…
ДН
Диана Наджаева
Потрясающий салон😍 Первый раз сталкиваюсь с таким профессионализмом сотрудников, Стефания тактичная, знающая свое дело девушка, очень приятно было пообщаться! У мастера Тарри сильные руки, мне очень всё понравилось, теперь рекомендую всем знакомым.
15 июля 2024, официальный ответ
Диана, добрый день! Благодарим Вас за выбор ТВОЙТАЙ и такой приятный отзыв! Желаем Вам как можно бо…
Мария Бондаренко
Была на байлийском аромомассаже 19.06.2024г. Мне очень понравилась массажистка Фитри, мастер своего дела, обязательно вернусь 🤗
27 июня 2024, официальный ответ
Мария, Добрый день! Спасибо Вам за доверие и выбор ТВОЙТАЙ! Ваша оценка и мнение очень важны для нас…
Анастасия Швецова
Добрый день! Хочу поделиться своим опытом посещения данного салона) 17.06.2024 года у нас с молодым человеком была годовщина нашего союза. Долго выбирала подарок, хотелось подарить что-то незабываемое, чтобы остались приятные воспоминания об этом дне. И тут я наткнулась на рекламу, и поняла что это то что нам нужно. Я сразу же связалась с салоном и ответ не заставил долго ждать. Очень быстро ответили, предложили варианты программ. Выбрав программу, мне сразу же оформили запись. Прийдя в салон, с порога мы прочувствовали атмосферу предстоящего релакса. На ресепшене нас врестила прекрасная девушка, которая нас проконсультировала, была очень доброжелательной. Массаж конечно был на высшем уровне, нам промяли все тело. Мы будто заново родились! На самом деле, это не описать словами. Друзья, это надо прочувствовать на себе!!! Завершением сеанса, был очень вкусный чай) Мы были очень довольны, нам очень понравилось, обязательно придем и не один раз!!!
27 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, Добрый день! На связи ТВОЙТАЙ 🐘 Благодарим Вас за визит и такой теплый отзыв 🍃 Будем р…
Макс Тверской
Попали в данное заведение случайно, так как нам подарили сертификат. Решили сводить сюда ребёнка для проведения оздоровительного массажа. Позвонили, администратор предложила провести процедуру массажа по программе "маленький будду", записались на удобные день и время. Приехали, заполнили необходимые бумаги, провели процедуру массажа ребёнку и после предложили ароматного чаю с фиником. Обстановка в салоне спокойная, уютная приглушённый освещение, везде чистота и порядок, а на входе встречает милая девушка администратор которая всё доступно разъясняет. Хочу отдельно поблагодарить мисс Фитри за проведённый массаж моему сыну, который остался доволен! Кстати во время массажа обстановка была на столько умиротворённая что, со слов сына, он даже подремал не много.
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте 🐘 Спасибо за доверие и этот теплый отзыв 🍃 Надеемся увидеть Вас в числе наших постоян…
Ирина Миловидова
Самое лучшее место на земле 🔥мастер твори великолепна
Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Ждём Вас в ТВОЙТАЙ вновь ❤
Natalia Kulkova
Прекрасный отдых! Обязательно вернусь!
13 июня 2024, официальный ответ
Natalia, здравствуйте! Благодарим Вас! 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось! Ждём Вас в ТВОЙТАЙ снова!
Анастасия Т
Была первый раз, очень понравилось обслуживание, атмосфера и дизайн, массаж тоже очень хороший. Совершенно другой подход относительно привычного массажа. Подарили сертификат на День Рождения, теперь буду также дарить и рекламировать другим.
20 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Очень благодарны за ваш визит и чудесный отзыв! Мы счастливы, что вам понра…
ЕН
Елена Назарова
Не первый год хожу в Твой Тай и довольная всем от сервиса до качественного массажа . Очень приятно, что открылся салон на Мирной 1 для жителей Южного в шаговой доступности
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена!Благодарим за ваш визит и добрые слова! Рады, что вы получили удовольствие от ма…
Алёна
Наилучшее место,начиная с администратора! В салоне приятная атмосфера,все очень удобно и комфортно,уютно,чисто! Администратор настроена полностью на клиента,задает вопросы,интересуется пожеланиями,предлагает все возможные услуги и процедуры.Сопровождает от входа и до рук мастера,все подробно объясняет.Потеряшкой себя не ощущаешь! Мастер Тарри)массаж приятный и действительно расслабляющий,техника выполняется четко,последовательно(есть с чем сравнивать),лишних действий,разговоров,отвлекающих моментов нет.Приятная музыка,атоматы не навязчивые,а легкие! Провела время с удовольствием) Благодарю!
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Алёна! Благодарим Вас за внимательность к мелочам и за такой теплый и содержательный от…
Алена Коротченко
Для мамы в декрете - это просто глоток свежего воздуха, я думаю, что этим все сказано))) Была на массаже у мисс Фитри - традиционная балийская программа - не знала, какой именно массаж выбрать, но не прогадала, массаж всего тела, но при этом можно выбрать части тела, которым мастер уделит особое внимание. Вежливый персонал и атмосфера всего спа-центра оставили очень приятное впечатление, особенно порадовал Телеграм-канал с горящими окошками, для меня это не только приятные цены, но и возможность попасть на массаж - ведь с младенцем трудно что-то запланировать заранее, иногда горящие окошки в «Твой Тай» - попадают как раз под сон малыша и выходной его папы 😎
7 мая 2024, официальный ответ
Алена, добрый день! Мы знаем, какими ресурсозатратными бывают декретные будни, и очень рады, что Вы…
ЭФ
Элла Флер
Ходила уже несколько раз и каждый раз массаж немного разный, хоть и беру общий расслабляющий массаж, эксперементирую с разными зонами. Я в восторге, это шикарный способ отдохнуть и расслабиться! Очень приветливые администраторы, всегда чистые и уютные комнаты, безумно вкусный чай. После массажа уходить вообще не хочется.
7 мая 2024, официальный ответ
Приветствуем, Элла! Мы рады быть ценным вкладом в Ваше расслабленное и отдохнувшее состояние! Благод…
Мария Б.
Умиротворяющая обстановка. Милая девушка администратор. Мастер массажа Фитри - тихая тактичная женщина. Чисто, тихо, комфортно. Хорошее место, чтобы отдохнуть после рабочего дня. Есть душ. Маслами пахнет ненавязчиво, свет приглушенный. Можно попить чай до и после. Я осталась довольна. Приду ещё. Спасибо.
19 апреля 2024, официальный ответ
Мария, спасибо, что выбираете ТВОЙТАЙ🥰! Надеемся, что будем встречать Вас в нашем салоне чаще! Ведь…
ЕР
Елена Ручкина
Сегодня побывала в раю. Мне на 8 Марта подарили сеанс массажа в салоне "Твойтай". Моим восхищениям нет предела. Современный атмосферный салон. Божественная музыка. Возможность выбрать масло. Моё любимое было в этом перечне. Мне понравилось сразу все. Как только вошла. Пришла Тарри. Мой мастер. Меня, замученную делами и отсутствием свободного времени, можно было сравнить с бетонной стеной, от которой отскакивает мячик... Но массажист настолько профессионал! Через несколько минут я уже летала. По ощущениям помолодела на несколько лет. Ушли напряжение и тяжесть. Такая хрупкая маленькая девушка творила чудеса. Непередаваемые ощущения. Благодарностям нет предела! Это реально один из лучших подарков в моей жизни! После массажа я с удовольствием попила чай фс манго. И всю дорогу на обратном пути улыбка не сходила с лица. Была неимоверная лёгкость. Одним словом, я получила удовольствие сполна! Устала благодарить человека, подарившего мне незабываемый сеанс. Рекомендую всем: если не знаете, что подарить близким, подарите им сеанс массажа в "Твойтай". Ваш подарок будет лучшим! Тарри, спасибо от всей души!
13 апреля 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Мы были счастливы подарить Вам эти классные впечатления от массажа! Спасибо Вам…
Ланита Крылова
Шикарное место! Кусочек релакса в этом шумном городе. Мне делала массаж девушка с сильными руками Фитри, спасибо это было чудесно!
13 апреля 2024, официальный ответ
Ланита, спасибо за то, что выбираете наш салон для Вашего релакса и удовольствия! Увеличивать количе…
СР
Снежана Романова
Моë второе посещение в Твойтай. Я как и в первый раз была в восторге от этого места и от мастера Тарри, так и сейчас в восторге от Твойтай и от мастера Фитри. Спасибо огромное и девушкам на ресепшене, всë объяснят и покажут. Ещё раз спасибо 🥰
13 апреля 2024, официальный ответ
Снежана, благодарим за Ваш отзыв и за то, что выбираете ТВОЙТАЙ! 🏝️Ваше райское наслаждение массаже…