Банкрот центр
Юридическая компания
Валерия
За эти годы изрядно попортили мне нервы кредиторы, коллекторы, да и я себя постоянно накручивала. А сколько успокоительных пила. Но настоящее облегчение пришло, когда обратилась в БЦ, я буквально после первого посещения офиса компании поняла, что здесь не просто успокаивают, а реально помогут. Где-то через 4 месяца я правда опять себя стала накручивать, но меня предупредили, что процедура продолжительная по времени. А еще через 6 месяцев мне решили постановление суда. И теперь я живу без кредитов.
Андрей Кротов
Очень доволен работой тверских юристов. Подготовили все документы и списали 723 тыс.рублей долга. Здорово, что есть люди, которые могут решать такие сложные вопросы, потому как самостоятельно (без знаний юриспруденции) справиться здесь невозможно.
НА
Николай А.
От всей души хочу поблагодарить всех специалистов, которые мне помогали «разделаться» с моими долгами по кредитам и коммуналке. Теперь и кредиты списали, и даже долги по коммунальным услугам более чем за 2 года. Закончился этот период постоянной нехватки денег и вечного поиска – где их найти. Начинаю жить с чистого листа.
Екатерина
Так как опереться мне было не на кого и просить помощи тоже, то пошла на такой шаг – признание несостоятельности. Порекомендовали БЦ (по счастью, или нет, но была знакомая, которая прошла процедуру банкротства), вот и пришла от отделение. Пишу отзыв спустя 11 дней после первой консультации. Теперь у меня нет долгов. Процедура очень длительная и явно это время мне здоровья не добавило, но главное, что все наконец разрешилось.
ЕР
Егор Рубинов
Если у вас серьезные финансовые сложности, обращайтесь в тверское отделение Банкрот центра и здесь получите реальную помощь, а не обещания, которые в конечном итоге ничего не значат. Я до БЦ обращался в другую фирму, которая по всей видимости вообще ничего не делала, а деньги за неоказанную услуги мне не вернули.
Ирина
Спасибо Антонине Юрьевне за ее поддержку и помощь, а также всем специалистам БЦ, кто работал над моим делом. Вместе вы довели его до конца и добились 100% списания всех моих долгов.
Андрей Васькин
Крайние 2 года, что зарабатывал переводил в банк в счет погашения долгов, а долги особо не уменьшались. Обратился за помощью, потому как не видел смысла более платить. Да, по факту сейчас есть ограничения, но хотя бы перестал жить со страхами за свое будущее. Спасибо вам за помощь.
Вероника
Без давления, запугивания – просто рассказали что и как, какие есть варианты. На протяжении нескольких месяцев всегда были на связи, поясняли что сделано. Сейчас я без долгов. Нервы конечно расшатаны, но думаю, что эта проблем постепенно тоже исчезнет.
АЧ
Андрей Чекулаев
Это сейчас у меня уже нет кредиток, а до недавнего времени тратил с них все подчистую. Что-то пополнял, но всегда это было гораздо меньше трат, поэтому пошли огромные проценты, которые даже полностью зарплата не покрывала бы. В нашем Тверском отделении Банкрот центра мне подсказали грамотное решение, спасибо Антонине Юрьевне за человеческое отношение, ну и конечно все юристам компании, кто мне помогал.
Николай
Сейчас то самому советовать легко, а вот к сожалению, не слушал советов других, хотя вроде родные плохого и не скажут. Но всем хочется красивой жизни, хотелось и мне. А чтобы ее обеспечить набрал кредиты. Вот только «красота» длилась недолго, а долги и пени копились как сумасшедшие. Спасло то, что закон позволяет банкротиться таким как я, этим я и воспользовался. Если кто попал в такую же ситуацию, как я, - в Банкрот Центре помогут.
Лариса
Когда я обратилась к помощи друзьям и родственникам, мне предложили вариант признания несостоятельности, а ведь я его даже не рассматривала, хотя кругом столько рекламы. Сестра изучила вопрос, после чего обратилась я в Банкрот центр. В Тверском филиале я сразу попала в руки Антонины Юрьевны, которая досконально проконсультировала: вроде и работа юристов еще не начиналась, а я уже успокоилась. И, несмотря на то, что суды длились чуть более года, оставалась в таком же состоянии. Как только подписала договор с Банкрот центром, сразу перестала платить по кредитам. Конечно, было много звонков из банков, постоянно сыпались сообщения о проверке кредитной истории, но когда в отношении меня было принято положительное решение суда, все это постепенно прекратилось. И сейчас никто мне не предъявляет претензий.
АЕ
Алла Ершова
Более года юристы Банкрот центра, как настоящие львы, боролись за меня и работали над списанием долгов с возможностью сохранения имущества, и вот довели дело до конца. Молодцы, не зря именно сюда обращалась. Больше долгов у меня нет, а вместе с долгами и ушло желание брать кредиты в будущем. Такая «наука» быстро учит необходимости жить по средствам, теперь и мне предстоит этому учиться.
Константин
Банкрот центр - это опытная и слаженная команда. То, что делают здесь юристы, обычному человеку без знаний явно не под силу. Сейчас они закончили процедуру списания всех моих долгов, а они у меня были по 3 трем банкам. В общей сумме я должен был 942 тыс.руб., сумма неподъемная. Честно, до сих пор не могу понять: когда я упустил тот момент, когда уже не мог «покрывать» платежи по кредитам, оставляя деньги на нормальную повседневную жизнь. Все это очень незаметно.
Светлана Онегина
Когда стала искать, куда обратиться за помощью в списании долгов, оказалось, что многие уже в курсе такой возможности. Так что в наше тверское отделение рекомендовали обратиться, уже имея опыт работы с ним. Ничего страшного в такой процедуре нет, сейчас юристы работают, я все время на связи с ними. Очень рассчитываю на них и на то, что помогут списать все долги.
Анастасия Добровольская
Спасибо что помогли избавиться от долгов, которые я набрала по дурости. Сейчас взяла себя в руки, захотелось начать жизнь с чистого листа. Благодарна детям, что оплатили мне услуги Банкрот центра, и специалисту офиса Антонине, за понимание и неоценимую помощь.
Марат Калоев
Списывал через них крупный долг по микрозаймам. Отношение к должникам положительное, лишнего не навязывают. Услуги стоят по божески, еще и скидку сделали за 100% оплату. Я не любитель общаться, поэтому ха ходом дела следил через личный кабинет. Так вот и дождался списания. Контору советую, честные.
София
У меня был долг, который образовался из-за кредиток, я совершенно бездумно ими пользовалась. В Банкрот Центре помогли избавиться от долга и плюс прочистили мне мозги, теперь не попадусь в такую беду, поняла как правильно расходовать средства и как пользоваться кредитками. Девочки в офисе на Горького, вы лучшие!!!
Д
Диана
Очень благодарна девочкам из офиса, что с душой относятся к своим несчастным клиентам. Когда пришла в слезах и чаем напоили, и проконсультировали. За консультацию ничего не взяли и даже не настаивали на подписании договора. Дали время подумать. Думаю что обращусь именно сюда, такое отношение и от родных не встретишь, а тут чужие люди.
Егор Андреев
Спасибо огромное всему Банкрот Центру и лично юристу Антонине Дмитриевой за помощь в списании по микрозаймам. Я уже надорвался платить эти долги. Теперь вс, не придется зарплату относить в банкомат, хоть деньги теперь вижу честно заработанные.
Алексей
Молодцы! Работают четко. Помогли мне собрать доки и подать в суд. Решение было принято за 8 месяцев, достаточно быстро судя по тому, что многие и год ждут, и удалось сохранить машину, хотя я уже выставил ее на продажу и мысленно простился)))
МЕ
Марина Ершова
Не решилась браться за банкротство сама, поэтому обратилась к профи в этом деле. Банкрот центр выбрала по отзывам. Помогли ЧЕСТНО. И по стоимости все вполне адекватно с учетом скидки. Сами все делали, и документы собирали, и в суде меня представляли. С меня только смиренное ожидание)) Антонина Юрьевна, с вами было приятно иметь дело, настоящий профессионал!!
Александр
Сейчас, уже будучи без долгов, сам себе не могу ответить, почему я так долго и уперто пытался кредиты платить, хотя «ком» долгов только рос. Был страх, что сотрудники Банкрот центра не выполнят свои обязательства, но по факту я банкрот, кредиты списаны. Вот она какая свобода на вкус!
Антонина
Я сильно переживала, что наличие у меня долга скажется и на моей семье, особенно на детях. Вдруг возьмут и заберут их? Я бы просто не пережила такого!!! К счастью, все оказалось хорошо, долги я смогла списать, в банкрот центре с этим помогли. Душа поет после такого!! Спасли не только меня, но и мою семью! Всем рекомендую!!
нк
нина конягина
Большое спасибо компании "Банкрот Центр" за проделанную работу, Наконец-то все мои долги списаны, процветания всей вашей компании!
Глеб
Ехал на консультацию без каких-либо надежд. Ситуация запущенная была, долги тянулись за мной шлейфом с 2018 года. Но уже в апреле, после консультации с Антониной, которая была очень подробная и ёмкая, решил рискнуть. Работа с юристами была плодотворная и относительно быстрая. И вот на этой неделе получил долгожданное решение о списании долгов. Оказалось зря переживал. Спасибо за решение проблемы!
Юрий
От всего сердца благодарю команду Банкрот центра на Горького!! Это уникальные специалисты, про банкротство знают все, помогают выпутаться из любой даже сложной ситуации. Я в 2 фирмы до БЦ обратился, но тут оказались и цены дешевле, и рассрочку мне дали на оплату услуг, и план банкротства понравился. Все через суд, официально, и всего 7,5 месяцев дело длилось, поверьте это не долго. Некоторые и по году ожидают.
Анна
Замечательные специалисты в офисе, приняли с душой! Не ожидала такого теплого отношения. Сейчас в процессе банкротства. Документы за меня собрали. жду решения суда. Отдельно благодарю за то что меня научили грамотно отшивать коллекторов. Уже неделю никто не звонит. Надеюсь больше не побеспокоят.
Анна Сергеева
От всего сердца выражаю благодарность всем сотрудникам Банкрот Центра! Вы меня в буквальном смысле спасли! Я уже честно говоря и руки опустила…сильно ни на что не надеялась. Спасибо что поддержали, что приложили все силы для решения моей проблемы. Теперь НИКАКИХ долгов!