Go coffee
Кофейня
LA
Laura Andriyan
Девушка красивая и вежливая! Все вкусно и быстро)
Анжела Веретенникова
Были в вашем заведении дважды на завтраке и разок просто брали кофе на вынос. 25.06 были с мужем восторженны прекрасно работой бариста. Она очень дружелюбно общалась с нами и с ребенком, что не часто встретишь среди молодых девушек. Классно подыграла в диалоге с ним. Еда была очень вкусной. Брали кофе, кашу с вишней, кашу с бананом, блины с ветчиной и блины с карамелью и бананом - все было невероятно вкусно. Мы остались довольны. Воодушевившись таким опытом мы пришли и сегодня 26.06 нас встретила уже другая бариста. Сразу же остепенив наш приятный настрой. При приеме заказа мы пару раз поправили его, подбирая блюдо для ребенка, в какой-то момент она очень громко выдохнула и закатила глаза - чтобы мы точно поняли, как сильно напрягаем её. Это маленький пример того, как незаинтересованный сотрудник может вызвать неприятие к заведению. За эти три посещения (один раз за кофе и дважды на завтрак) в заведении не было гостей, лишь единожды зашла девушка купила кофе - это может натолкнуть на мысль о том, что заведение итак не сильно популярно, а вот такое поведение сотрудников дополнительно отталкивает. Вот ) Девушка, которая была 26.06 я надеюсь вы не всегда с гостями такая, и сегодня у вас просто не было настроения. Собственник - процветания вашей кофейне. Кофе и завтраки - отпад. Если приедем в Тверь еще - придем снова.
12 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас чудесный отзыв)) Ждем вас снова )
N K
Всегда берем здесь кофе!
Спасибо за ваш выбор)
ТГ
Татьяна Голоднюк
Восхитительная кофейня! Атмосфера шикарная, есть вкусное, хотя и небольшое меню. Очень приветливые и добрые бариста. Из напитков советую попробовать раф с халвой(моему молодому человек очень понравился) и матчу на кокосовом. Матча есть разная :голубая, розовая, классическая. Приятно, что есть большой выбор альтернативного молока, я как человек с аллергией на лактозу не во многих заведения нашего города могу найти альтернативное молоко. Всем советую посетить эту милую кофейню
12 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв))
Алинка Белова
Очень милый бариста. Приятное атмосфера. Много позиций в меню. И очень милое оформление стаканчика. Но сам кофе горьковат. Напитки с сиропами не зашли. Классический капучино крепкий и кислит. Понравились фруктовые чаи.
28 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв ❤️
Алексей Круглов
Второе заведение этой сети. Еще одно находится на бульваре Радищева. Небольшой набор блюд, нотна перекусить достаточно. Вкусные десерты. Переодически беру в обоих точках холодный кофе. В жару самое то. Пока вкуснее в Твери не нашёл. Точка на Радищева просит ремонта. Особенно туалет. На Марии Смирновый отличный свежий ремонт, а кофе так же хорош как на Радищева. Обслуживание хорошее. Девочки молодцы! Заведением доволен!)))
12 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв))