DeFarm
3.2
ООО Дефарм
3.2
Светлана Короткова
Хорошая аптека, всё необходимое всегда в наличии. Рядом с домом. Вежливый персонал.
Nadya Mochenova
Всегда вежливый персонал, в наличии есть всё необходимое. Чистота и отсутствие очередей.
Елена Столярова
Аптека -рядом с домом. Все необходимое есть. Быстро, спокойно и без очередей.
Кристина Дёмина
Крайне отвратительные сотрудники. Зашла за жидкостью для линз и попросила ту, в которой есть контейнер. На что продавец мне ответила, она не знает в каких он есть и все пыталась меня отправить на второй этаж в оптику. На мое замечание, что мне нужно вот прямо сейчас, мадам слушала в пол уха и повторяла про второй этаж. Кое-как видя одним глазом нашла нужную мне жидкость, попросила ее, продавец цокнув и супер медленной походкой достала мне ее. На кассе 4 раза повторила, что оплата у меня наличными, продавец закатывала глаза и вздыхала. Если ваши люди так ненавидят работу и людей в целом, то уберите их и поставьте нормальных, а не такое х а м л о.
Евгения Валькоина
Аптека отличная , всегда все есть в наличии , если нету то можно заказать .Фармацевты всегда все подскажут 👍.
ОС
Оля Смирнова
Сегодня был муж в аптеке,хотел получить заказ,но эта мадам ,мало того что отказалась его выдать ,так еще и нахамила! До этого соседи жаловались на нее,что никогда не Здоровается ,вечно недовольная!Больше в эту аптеку не пойдем!
EM
Emili Milton
Первый визит, «я вам не могу продать товар по карте, только за наличку.» Второй визит, «я не могу продать вам это, что-то неправильно внесли в базу, не могу пробить.» Третий визит, нужен был препарат который есть в маленькой и большой упаковке, мне нужна была маленькая, фармацевт меня не предупредила, что ее нет, а пошла и открыла большую упаковку достав оттуда пластинку препарата. А с чего вы решили, что мне не нужна коробка, брошюра из него и инструкция?! Аптека чисто за цитрамоном зайти и лучше с наличными.
Кристина Наибова
Фармацевт грубиянка как будто к ней домой пришли ,очень хамит после такого даже возвращаться не хочется за дальнейшими покупками !
Иван Горский
нормальная аптека
Катерина Сова
Хорошая аптека, цены приемлемые, не сильно отличаются от других аптек. Ассортимент хороший
ИП
Ирина Павлова
Все хорошо, но фармацевт оставляет желать лучшего, ее будто заставляют там работать, ненавидя весь мир