Твоя Полка
Магазин
Серафим Стальский
Полка не моя, обманули. А так место хорошее, забавное. В нём ждал своих товарищей и посмотрел всяческие диковинки заморские экзотические.
Диана К
Прекрасный магазин! Рада сотрудничеству
Elena Tver
Компания хорошая продаёт всё доступно. Коллекционерам в самый раз. Большой выбор продавцы добрые помогут подобрать товар.
Юлия Малышева
Гуляя по улице, мы неожиданно зашли в этот магазин. И тут прям было приятно находится. Твоя Полка действительно может стать альтернативой сувенирным лавкам. Вещи здесь продают необычные, приносят их часто местные жители. К тому же это франшиза, которая есть во многих городах России. Буду следить за её развитием, посещать в разных городах и радоваться, что у нас такое есть
4 октября 2024, официальный ответ
Юлия, добрый вечер! Благодарим за столь теплые слова! Будем рады видеть Вас снова!
ДД
Данил Дорошков
Этот магазин лучше, чем мир книг и не жалею, что его закрыли
4 ноября 2023, официальный ответ
Данил, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы всегда вам рады ❤
Виктория Алексеева
Это такой прекрасный и уникальный магазинчик. В Твери я никогда не видела ничего похожего. Очень вежливые консультанты, это очень приятно. Огромный выбор красивых ретро-открыток, пластинок, плакатов, вязанных игрушек и многого другого. В магазинчике играет приятная музыка и находится там одно удовольствие. Советую посетить это место ✨
13 октября 2023, официальный ответ
Виктория, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку!!! Мы старались ❤