City Glow
Студия красоты
Ирина Курашкина
Мастер Яна,фея в своём деле) Хочеться приходить снова.
ЮВ
Юлия Ванянц
Не первый год хожу к Яне на педикюр и всегда она вежлива, тактична, внимательна. Педикюр носится отлично. Мастер профессионал своего дела. Кабинет чистый, уютный. Тут Вам всегда предложат чай, кофе,конфетки)).
16 июля 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо вам большое за приятный отклик!!! Буду рада видеть Вас снова💐
Екатерина Слипко
Быстро, качественно, красиво! Теперь буду постоянным клиентом!👍
10 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за добрые слова 🤗 Буду рада видеть Вас снова.
Александра Николаевна
Отличный мастер! Быстрый и качественный педикюр! Рекомендую
5 июня 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Буду рада видеть Вас снова!
ОС
Ольга Самойлова
Пришла к Яне два года назад. Прекрасно был сделан педикюр, Яна тщательно обработала каждый пальчик, рассказывая при этом о моих проблемах и о том как с ними бороться. Теперь хожу только к этому мастеру. Отличный педикюр и спокойный, вежливый человек. А теперь Яна стала делать пилочный маникюр, пошла вначале как модель, понравился эффект, теперь хожу сразу и на педикюр и маникюр, очень удобно, всё в одном месте. Яна настоящий мастер своего дела. Рекомендую данного мастера!!! Удачи и процветания!!!
24 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады знакомству 😉
Ксения Ксения
Уютная студия. Мастер Яна профессионал своего дела. Для меня главное время и качество выполнения услуги. Мне все понравилось, сделали быстро и качественно. Всем рекомендую
25 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Anastasia B
Удобное расположение - рядом остановка и своя парковка. Сделала педикюр перед отпуском, аккуратный дизайн и деликатная обработка. Спасибо мастеру Яне за работу, теперь только к ней.
15 октября 2023, официальный ответ
Anastasia. Спасибо большое за отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🌸