Relax
3.3
3.3
ЮБ
Юлия Баранова
Очень хочу поблагодарить замечательного шиномонтажника Рината! Сделал всё по высшему уровню и быстро. Рекомендую как специалиста своего дела 👍
Анна Арсеньева
Дорого, долго и плохо .
Александр Мясников
Качество оставляет желать лучшего.
RH
Ramis Hasanov
Пробил колесо, приехал в 20:30 к сервису (заявлено что работают до 21:00) - двери закрыты, на телефонные звонки не отвечают. Не хотите работать? Так закрывайтесь
Андрей
Очень хорошее место всем рекомендую ребята профи в своём деле знают все тонкости и всегда советуют как лучше сделать
ит
иван таран
Ни один раз мыл в этом месте машину. Моют на тройку, хамство и грубость - основа общения с клиентами.
Андрей Воронов
Позвонил, записался, приехал в назначенное время и сразу заехал в бокс. Помыли отлично, никаких вопросов нет, могу порекомендовать. Есть небольшая клиентская зона с бесплатным интернетом, там же можно наблюдать за процессом мойки через видеонаблюдение.
А В
Про шиномонтаж ничего не могу сказать не обращалась,но вот ребята на мойке выше всяких похвал. Можно записаться и приехать ко времени что тоже очень удобно. Отдельный респект Константину машину моет как свою , авто после его рук сверкает. По возможности езжу только сюда. Спасибо ребята !
КМ
Констанитн М
Не смогли снять резину с 2 колес ,просидел 1,5 часа !Сказали мы не можем ,еще бабки за полный комплекс требовали. Ума лишенные, диск погнули! Если честно ,никому не советую этот гадюшник . Приехал в другое место,сняли за 1 минуту !
Ирина Киреева
Спасибо огромное Константину , очень ответственный , так хорошо и число моя машина выглядела только после салона 😂. Очень ответственный и знающий свое дело человек .
Виктория Степанова
Прекрасные сотрудники!
SV
SoLnZe V
Отличная мойка, ребята молодцы, всё качественно!