Кейтеринг
3.8
3.8
ДЛ
Даниил Лаптев
Заказывали кейтеринг на загородную свадьбу, все привезли в оговоренное время, закуски оказались свежими и вкусными, рекомендуем
B
12 сентября 2025, официальный ответ
Даниил, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас вновь ❤
Надежда Морозова
Я очень расстроена обслуживанием.. это был дикий ужас.. меня практически оставили ни с чем..заказ был оформлен за полутро суток до мероприятия, отмечали мы сыну 3 года, в субботу 29.03.2025 г. Я полностью всю еду заказала в этом заведении, и детский набор в том числе. Мне его посоветовали, сказали всё на высшем уровне, вот я и положилась на них. Вот приближается время праздника, было примерно 17:30, заказ привезли без меня на место где мы отмечали, так как мужчина, который вёз мой заказ попросил принять пораньше, хотя я объяснила, что меня нет на месте и возможно там еще какое либо другое мероприятие, я пошла на встречу, позвонила и договорилась, что бы приняли фуршет. По приезду я начала проверять заказ, раскладывать на стол, а оказалось что привезли всего 3 коробки из 9. Заказа был на 17740, позвонила в надежде, что сейчас довезут заказ. Так как уже где то заказывать времени не было. Ведь были маленькие детки, которым не всё можно кушать. Поговорила с мужчиной который доставлял заказ, сказал «сейчас разберемся». Перезвонил и объяснил, что повара ошиблись и сейчас ни чего привезти не могут, могут только деньги вернуть в понедельник, переводом. Меня больше всего возмутило, то что эта организация даже не попыталась предложить какой то компромисс, решить как то ситуацию, компенсировать может, на абсолютном пофигизме просто оставили голодными детей и взрослых на празднике. А перевели мне , взяв полную стоимость трёх коробок закусок, 11530 р. Очень не надежная организация! Не рекомендую однозначно… Спасибо, брускетта Тверь за такое отношение.
B
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! От лица команды Брускетта.про приносим свои извинения за испорченный вечер. Ситуация де…
НХ
Наталья Хорькова
честно говоря, 3( с минусом) из 5. 1. Сама булка промокла от верхней начинки( желательно её немного подсушивать). 2. тартар из атлантической сельди и корнишонов очень соленый. 3. тартар из тунца с мякотью авокадо и зернами сладкой горчицы более-менее, но тунец после брускетты с сельдью кажется никакой. 4. с паштетом из куриной печени вкусно, но огурец никакой сверху, такое чувство , что он был большой. 5. овощной тартар как-будто без терияки. Вывод один: заказывать желания нет, еще менеджер ВК путается и отвечает медленно.
ОП
Ольга Попаз
Уже второй раз заказываем фуршет. Все привозят вовремя, великолепное очень красивое оформление. Все выглядит очень аппетитно. Даже просто если красивую коробку поставить на стол, вид будет чудесный. Очень вкусная еда, чувствуются свежие продукты. Также очень адекватные цены.
ОГ
Ольга Гузеева
Первый раз заказала,вау...оформлено круто,быстро,вкусно,лучшее моё решение было,когда неожиданно нагрянули гости)сижу вот заказываю уже на мероприятие ☺️