Цветы
Реклама12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Мария Андреева5 отзывов
10 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. В нашем салоне действует бонусная система. Каждому покупателю дарим бонусы
НЕ
Никита Елкин1 отзыв
Irina Rinatovna15 отзывов
10 октября 2024, официальный ответ
ТМ
Тамара Медведева2 отзыва
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Приходите к нам за свежими цветами. В магазине действуют скидки и проходят акции.
Антон Макаров6 отзывов
6 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждем Вас снова. У нас всегда свежие цветы по низким ценам. Ежедневные акции
ИИ
Инна Ионова1 отзыв