Цветы
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
Сергей Иванов
Покупал в данном салоне цветы как доставкой, так и в оффлайн точке. При доставке минусов никаких не обнаружил, цветы отличные, как и упаковка. Привезли вовремя. При покупке в оффлайн очень понравилась работа флориста, вежливый, добрый сотрудник собрала отличный красивый букет, который радовал жену долгое время не осыпаясь
10 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. В нашем салоне действует бонусная система. Каждому покупателю дарим бонусы
Мария Андреева
Приветливый сотрудник, показала, рассказала и милый букет в небольшую цену собрали!
10 августа 2025, официальный ответ
НЕ
Никита Елкин
Спасибо большое флористам, сделали прекрасные букеты, очень быстро и качественно, а также демократичные цены, всем советую,🔥🔥🔥
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Мария Федосеева
Делала заказ онлайн . Сказали ,что через 30 минут можно забирать уже . Ни через 30,ни через 40 букет не был готов . Объясняя тем ,что заказ много. Так зачем тогда говорить ,что все будет готово ?) Так это пол беды …две барышни устроили мусорку за прилавком… это цветочки ))) Распитие алкоголя на рабочем месте -может это послужило задержки сбора букета ?)) с горем пополам мне выдали заказ)
27 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемая Мария,спешу вас расстроить ,у нас никто на рабочем месте не пьет,в этой бутылке находится…
Irina Rinatovna
Внимательные сотрудники, подскажут, расскажите, помогут определиться. Придем ещё,спасибо!
10 октября 2024, официальный ответ
ТМ
Тамара Медведева
Отличный магазин. Собрали перед 1 сентября шикарный букет за относительно небольшую цену.
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Приходите к нам за свежими цветами. В магазине действуют скидки и проходят акции.
Антон Макаров
Отличный магазин, свежие цветы , персонал вежливый.
6 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждем Вас снова. У нас всегда свежие цветы по низким ценам. Ежедневные акции
ИИ
Инна Ионова
Стал любимым моим магазином цветов . Доступные цены , всегда свежий товар и очень приветливые флористы 🌸🌸🌸
6 сентября 2024, официальный ответ
Максим Мукалов