Росско
Магазин автозапчастей
Резинки, щётки, коврики и любые аксессуары — всё нужное в одном месте
Заказать
ИМ
Ирина Мар
В восторге
Магазин с большим выбором автозапчастей в наличии (на заказ тоже быстро привозят). Удобное расположение, консультанты подберут оптимальный вариант.
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы остались довольны. Мы всегда стараемся предостав…
ПП
Павел Павел
В восторге
Всегда все есть! Рекоменду.
29 мая 2025, официальный ответ
Николай С.
В восторге
Грамотные продавцы все быстро и качественно
ФР
Фикрат Р.
В восторге
Классный магазин и удобно хороший продавец всегда помогает если ты просишь такую продавец не везде найдёшь они очень добрые и хорошие
ГР
Гусейн Раджабов
В восторге
Огромный ассортимент, быстро подберут то что надо
17 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы довольны покупкой. Будем рады снова видеть вас среди наших клиентов!
Александр Куличенков
В восторге
Отличный магазин, огромный выбор запчастей. Приветливый персонал, хорошие цены. Буду рекомендовать друзьям. Еще плюс для меня - недалеко от дома - в микрорайоне Мамулино.
12 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы ценим ваше доверие и рады, что вы остались довольны.
ЕТ
Евгений Тимофеев
В восторге
Вежливые и отзывчивы сотрудники. Помогли подобрать запчасти по разумной стоимости (соотношение цена/качество). Сейчас очень сложно сориентироваться по брендам, так что лучше спросить у специалистов. Магазин рекомендую.
4 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за доверие и положительный отзыв! Мы рады, что вы цените наше качество и сервис. До…
СН
Сергей Нестеров
В восторге
Наконец то нашёл для себя самый лучший магазин запчастей!в наличии расходники и не только.теперь буду рекомендовать всем!
4 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно слышать, что вы остались довольны нашим сервисом и качеством запчастей. Будем рады видеть вас снова!
MK
Mar Ks
В восторге
Всегда только сюда!! Отличнейший магазин. Большой ассортимент, толковые консультанты. Приятные цены.
3 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш магазин и что вы остались довольны пок…
ЕФ
Евгений Фролов
В восторге
Отличный магазин, практически всегда всё есть в наличии, персонал на высоте, подбирают запчасти под ваш бюджет, показывают качество той или иной запчасти которая есть в наличии! Магазин рекомендую всем!
29 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы всегда стремимся обеспечить качество и скорость. Будем рады вашему следующе…
Владислав Самарин
В восторге
Брал колодки , цены ниже ничем у конкурентов , качество хорошее , пока все работает... Если что к ним обращаться буду...
26 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы ценим ваше доверие и рады, что вы остались довольны.
о
оля
В восторге
Один из любимых магазинов запчастей. Большой выбор запчастей, аксессуаров и масел. Продавец грамотный, а не лишь бы продать, всегда можно проконсультироваться. Почти всегда нужные запчасти в наличии. Сайт удобный, цены адекватные
16 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы ценим стабильность и стремимся поддерживать высокий уровень обслуживания.
Елена Муравьева
В восторге
Очень удачный современный брендинг, приветливый персонал. Много приятных мелочей для авто.
11 сентября 2024, официальный ответ
Серёжа Тихонов
В восторге
В конце недели заезжал за запчастями для подвески на весту. Очень доволен широким ассортиментом деталей, радует что всё можно купить в одном месте и довольно быстро. Продавцы вежливы и помогают с выбором. Объяснили разницу цен и производителей. Заеду сюда еще не раз.
9 сентября 2024, официальный ответ
СФ
Станислав Филимонов
В восторге
Покупал здесь запчасти,все понравилось, персонал доброжелательный.
9 сентября 2024, официальный ответ
Василий Кудрявцев
В восторге
Хороший магазин много запчастей от брендов и аналогов ребята всегда помогут подобрать запчасти цены нормальные
5 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы стремимся соответствовать ожиданиям и рады, что товар оправдал ваши ожидания.
Алексей Голубихин
В восторге
Отличный магазин!! Помогли подобрать комплект ГРМ,для моей редкой машинки! Ну и купил в запас фильтра, большой выбор.
5 сентября 2024, официальный ответ
Тверь, Можайского 52 очень хороший магазин автозапчастей. Рекомендую
Хороший магазин
В восторге
Хороший магазин на Можайского 52 город Тверь, ребята работают оперативно и быстро