Lash Imperia
Студия наращивания ресниц
Анастасия Ячменцева
Я в восторге от этой студии наращивания ресниц! Уже несколько лет подряд езжу сюда из Москвы, и каждый раз - это просто праздник для моих ресниц! Девочки-мастера просто волшебницы - качество работы всегда на высоте, а сами они такие душевные и приветливые, что чувствуешь себя как дома. 🥰 Они всегда готовы подсказать и проконсультировать по любому вопросу, а в конце процедуры предлагают вкусный чай или что-ещё - это такой приятный бонус! Я очень рада, что нашла эту студию и теперь с уверенностью могу рекомендовать ее! 🫶🏻🍓
Анна Анна
Делаю ресницы у девочек не в первый раз-все всегда отлично! Профессионализм мастеров ,качество сервиса -на высшем уровне. Всегда подскажут,посоветуют то ,что вас украсит ,окружат заботой и зарядят хорошим настроением 🩷
Наталья Орлова
В студии делал и ресницы и брови! Мне все очень нравится, в зоне ожидания есть книги и можно угоститься конфетками! Девочки все приветливые, милые) мне все нравится, советую для посещения, тк работают исключительно специалисты высшего уровня!
ТН
Татьяна Немчина
Студия замечательная, персонал очень вежливый и доброжелательный! Все подскажут, объяснят Свою работу выполняют качественно и за короткое время Рекомендую 👍
Алёна Ковалёва
Данную студию посещаю давно. Очень в восторге ,коллектив ,атмосфера,обслуживание все на высшем уровне. Девочки мастера все расскажут,помогут подобрать изгиб,цвет ,эффект ,можно даже добавить цветные ресницы 🌸 и все это без лишних доплаты! Также в холодную погоду предлагают чай/кофе,угощения ,в жаркую погоду можно выпить воды ,никто не выгоняет,можно сидеть ждать мужа/такси🍒 сколько потребуется. Пару раз приходила с ребенком,также мастера адекватно к этому относятся❤️ Во время наращивания всегда можно сказать о каком то своем дискомфорте ,нужде и девушки помогут 😍 Возвращаюсь снова и снова,Люблю эту студию всем сердцем ❤️
Алёна Ковалёва