Coffee Way
Точка кофе
Машенька Карпова
Просто мой самый любимый кофе. Очень люблю просто капучино или латте, но иногда покупаю и фирменные /сезонные! Разнообразие видов на любой вкус!
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Нам очень приятно! Будем ждать вас снова в гости!)
Элина Петрова
Классный кофе и вкусные десерты ♥️
16 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим 🖤
Виталий Коршунов
Все круто, готовят кофе и чай лучше чем в других местах🤘
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за то, что мотивируете нас становиться лучше! Уже скучаем)
Маргарита Калинина
Всегда доброжелательные и вежливые бариста! Очень вкусный кофе, выбор на любой вкус. Рекомендую в любое время года для поднятия настроения 🥰
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Нам очень приятно! Будем ждать вас снова в гости!)
Алиса Коновалова
Кофейня небольшая, но очень уютная. Кофе отличный, люблю брать у них с миндальным сиропом)))
18 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за тёплые слова! Будем рады видеть вас среди наших постоянных гостей и радовать вкусным кофе!
Кирилл Кустов
Обожаю это место! Кофе отличный, цены нормальные. Всегда заходим. когда ходим на прогулку с детьми, готовят быстро😊
12 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо! Для нас очень важно получать обратную связь от наших гостей!
Ольга Андреева
Если хочется хорошего кофе – иду только сюда. Обслуживают быстро, даже когда много посетителей!
6 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова и высокую оценку! Обязательно передадим бариста вашу обратную связь. Ждём вас снова в Coffee Way!
Мария Белова
Кофе тут просто божественный! Особенно раф – нежный и не приторный. Персонал внимательный и всегда прислушиваются к пожеланиям гостя👍
29 марта 2025, официальный ответ
Анна Амелина
Это просто позорище а не кафетерий.., Заехала я в гости в ваш замечательный микрорайон , решила согреться « вкусным кофе « да еще с корзиночкой ( курица грибы ) Отведав сеё …. Желаю только не отравиться !!!! Кофе помойло редкостное и ваши пирожки с сырыми грибами и льдом !!! Да еще и ценник я хочу сказать с зарблачным воображением . Никому не советую есть в данном заведении .
Наталья Каплина
Уютно, вкусно.
11 августа 2024, официальный ответ
Михайлина Болдырева
Была в денной кофейни несколько раз Кофе и пирожные - восторг Каждую неделю проходит игра в мафию, создан досуг для детей Приходите,комфортно будет всем Рекомендую
10 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за развёрнутый отзыв, нам очень приятно! Будем стараться!)
AJ
Alina Jackson
Я была в гостях из Питера ,очень приятно порадовали цены,и качество ,на фото Латте Сникерс и трайфл,ооочень вкусно 😍🥰
22 апреля 2024, официальный ответ
Анна Ивакина
Ни здравствуйте ни до свидания Пришли второй раз и второй раз так и не смогли ничего попробовать Компания гостей спрашивает у бармена когда она освободиться поиграть в очереди три человека Мы ушли дабы не мешать бармену играть
13 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Нам очень жаль что вы не смогли выбрать и попробовать свой любимый напиток. Да…
Вафель Бисквитов
Кофе 10 еживик из 10 Обслуживание 10 значков на фартуке баристы из 10 Работники 1000000 мешков под глазами из 10 💪
14 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова, будем рады видеть Вас среди наших постоянных гостей и радовать вкусным к…