Пятёрочка
Супермаркет
3.7
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
3.7
О
Ольга
Иногда ценник отличается от цены на кассе.
ОР
Ольга Родионова
Вежливый персонал.
Антон Антон
Обман на кассе! Пробили товар, который не покупали.
Jeka ***
Сам магазин нормальный, но то что в 18 лет система не даёт купить сигареты это интересно
Павел
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом. Надо порядок навести в отделе фруктов, много гнилого в ящиках.
ЛК
Людмила Коробова
Вчера, 28.10.2024г. когда я выходила из магазина, кассир подбежала ко мне и в грубой форме попросила открыть сумку, не имея на это право. Я сразу не сообразила и открыла пакет. Так она нагло стала в нем рыться. Не обнаружив в пакете продуктов "Пятерочки", не извиняясь ушла на рабочее место. Меня очень оскорбил ее поступок, прошу принять соответствующие меры и обучить персонал. е обнаружив
Ирина Корсакова
Несвежие фрукты и овощи, персонал грубый и неприветливый, медленное обслуживание, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Анна
Не понравился ассортимент, медленное обслуживание, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Сергей Серебренников
Располагается рядом с домом.
Н
Николай
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом.
ДП
Доктор Провода
Вежливый персонал.
Александр
Э
Эдуард
Чистый и приятный магазин.