Hoff
Мебельный салон
Вакансии
Екатерина Борисова
Делаю ремонт и на мебель особо денег нет, поэтому стала смотреть бюджетные варианты в Хоффе. Нашла очаровательный кухонный гарнитур со скидкой 50%, заказала без долгих раздумий. У меня даже в комплект входит столешница, хотя во многих других ее надо отдельно докупать. По размрам гурнитур небольшй, как раз вошел на предназначенное для него место. Смотрится в помещении хорошо)
15 сентября 2024, официальный ответ
Получать тёплые слова от покупателей — всегда приятно! Спасибо за отзыв, и до новых встреч в Hoff.
Вадим Кирилов
Можно найти вообще шо угодно, даже текстиль и сантехнику. Это мега удобно, время прилично экономит. Доставка стандартная, в районе недели, но смотря что за товар.
21 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы счастливы, что дарим только положительные эмоции для вашего дома. Будьте с Hoff!
ФС
Фёдор Садовничий
На сайте есть удобный планировщик кухонь. Можно самим делать дизайн проект, потом просто сверяешь по количеству и заказываешь. Но они и сами тоже могут сделать, при чем удаленно. Кухня у нас получилась конфетка, правда изготовление пришлось подождать
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятные слова о нашей работе — мы трудимся для вас. До новых встреч в Hoff…
Святослав Хаваннский
Заказывал кухонный гарнитур тут готовый (модульный). Ценник приятно удивил, особенно на фоне других магазинов
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятные слова о нашей работе — мы трудимся для вас. До новых встреч в Hoff.
Артём Бойков
Удобно, что в Хофф товары представлены в зале и на сайте. Сам магазин произвел хорошее впечатление, но заказываю обычно все же на сайте, поскольку там полный асортемент
27 февраля 2026, официальный ответ
АЗ
Александра Занина
Приставной стол я увидела в каком-то журнале по интреьрам. Он очень мне понравился и я нашла похожий в Hoff, модель Бьюти. Очень удобный и устойчивый не смотря на форму
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, наш самый отзывчивый покупатель! Спасибо за приятные слова в наш адрес. До новых встре…
ЛВ
Лариса В.
Выбрала себе на сайте Хоффа королевскую кровать, модель Лючия. Изголовье высокое, деревянное но со вставкой с мягким наполнителем и обитое искусственной кожей. Смотрися дорого, надеюсь послужит и не растрескается. Подъемный механизм удобный, внутри основания большой ящик для белья.
16 февраля 2026, официальный ответ
Виктория Скорикова
Взяли кровать и прикроватные тумбы, теперь из этой же коллекции еще докупили туалетный столик и шкаф. Спальня смотрится красиво, мебелью пользовться удобно.
15 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна Суханова
Огромный выбор классных вариантов для домашнего уюта. Здорово что Хофф работает не только с крупными формами типа диванов, но и уделяет внимание деталям.
13 февраля 2026, официальный ответ
Игорь Спиридонов
Отдельное спасибо за большой выбор мебели для ванной. И еще одно спасибо за тумбу с раковиной под стиралку Джерси. Это довольно редкая вещь, но при этом очень нужная когда места в ванной не очень много и не хочется стиралку на кухню прятать.
7 февраля 2026, официальный ответ
ЗД
Злата Д
Я удивлена качечеством готовой кухни. Она мне понравилась по дизайну, очень уж красиво смотрелись матовые резные фасады. Но и по функционалу кухня не разочаровала.
31 января 2026, официальный ответ
Мария З
Я в этом магазине купила классную люстру в спальню. Крепится легко, в управлении простая - можно как с клавиши на стене вклчать, так и с пульта. Яркость регулируется, делаю вечером поприглушеннее..
26 января 2026, официальный ответ
Александр Гуртьев
Здесь можно оформить кастомный вариант для отдельных комнат и для некоторых видов мебели. В результате ты получаешь не скучнй стандартный интерьер , а то что хочется именно тебе.
23 января 2026, официальный ответ
ИЦ
Ирина Ц
Когда комод из Хоффа уже собрали я поняла на сколько он удобен. Ящики выдвигаются полностью и в них удобно искать что то даже в глубине на самом дне.
22 января 2026, официальный ответ
Алексей Рыжов
Приобрели здесь сразу несколько комплектов постельного белья. Однотонное белое, однотонное зеленое и еще одно с ярким геометричным принтом. По качеству все комплекты отличные
Вероника Анисимова
Нужно было заменить прикроватные тумбы, старые уже рассохлись и внешне устарели. В хофф нашла классную современную модель, обитую тканью. Для меня это было вновинку. Тумбы по цене устроили, заказала две сразу. Забрала из магазина сама, возле кровати теперь стоят. Красивые)
Валентин Жабин
Есть здесь целый раздел с готовыми детскими комнатами. И это огонь, я вам скажу! Потому что иногда ты думаешь, какая кровать будет нормальной, какой стол к ней взять. А тут все и сразу заказывай и не парься за то, чтобы все друг к другу подходило, потому что все уже подобранно!
31 мая 2024, официальный ответ
НМ
Никита Марьин
После первого заказа вернулись за покупками снова. Ассортимент большой, удобно подбирать все в одном месте — от мелочей до мебели
22 декабря 2025, официальный ответ
Мы работаем, чтобы вы были счастливы! Спасибо за приятный отзыв, будем рады новой встрече.
Олеся Ракимова
Мебель искала подружка, я просто поехала за компанию. В итоге сама купила туалетный столик. Красивый, аккуратный, зеркало без искажений. Консультант симпатичный))
20 декабря 2025, официальный ответ
МЗ
Маргарита Залетаева
Я люблю на сайте заказы оформлять. Тут все цены точно актуальные и сразу видишь сколько бонусов придет на счет. Личный кабинет простой и понятный, легко управлять заказами.
20 декабря 2025, официальный ответ
КЛ
Ксения Лебедева
Мы сыну подарили геймерское кресло, он давно его хотел и был счастлив. Кресло очень крутое по дизайну и удобное, поскольку его можно полностью подогнать под себя.
17 декабря 2025, официальный ответ
. Татив
Я покупал мебель для спальни в рассрочку. Условия довольно выгодные, оформление быстрое. Правда нужно внимательно почитать правила, там в целом все понятно и прозрачно.
15 декабря 2025, официальный ответ
Марина Павлова
Последняя покупка в Хоффе у меня была недавно, это раздвижной стол Торри на кухню. От старого решено было избавиться, но состояние за новый отдавать не хотелось. Стол Торри удобный, раскладывается до большого размера. Ну и самое главное, что стоил всего 10к.
9 декабря 2025, официальный ответ
Тед Чиковани
Большой ассортимент мебели , достаточного хорошего качество 👌🏽
3 мая 2024, официальный ответ
Евгений М.
Хороший магазин
Оплата Т-Банк
Елена Голубева
Мне в Хоффе очень зеркала нравятся, есть из чего выбрать. Хотелось купить напольное в рамке и оно легко нашлось - Хортен. По ширине чуть более 50 см, так что оно еще и компактное
РГ
Роман Г.
Неплохая замена икеи, нужно развиваться и идти вперед
Оплата Т-Банк
Евгения Елисеева
Поразил в Хоффе выбор шкафов, определиться не могла долго, в итоге остановилась на модели с тремя створками и небольшой зеркальной вставкой по центу. Дотавили через 2 дня после заказа, еще через 2 дня пришел сборщик. Понравилось как быстро он собрал шкаф, все что нужно было в комплекте, все крепежные отверстия просверлены в нужных количествах) шкаф красивый и вместительный, есть полки и штанга для одежды на плечиках.
29 сентября 2024, официальный ответ
МН
Мария Нечаева
Заказывали в hoff стенку в гостиную. Выбирали по цене и внешнему виду, в этой модели все сошлось, даже получилось купить еще выгоднее, так как пока выбирали появилась скидка) стенку доставили через 2 дня после заказа, еще через 2 дня пришли 2 мастера и собрали. Фурнитуры хватило, все полки, корпуса и дверки были в комплекте. Стенка хорошо смотрится, вместительная и неприятного запаха от мебели не было.
31 июля 2024, официальный ответ
СР
София Рыкова
Набрала себе декоративных подушек. В Хофф на них такая цена аппетитная была, всего 198 рублей за штуку. Подушки пошиты хорошо, материал мягкий, наполнителя внутри достаточно. Ворс мягонький, приятный на ощупь. Верхний чехол можно снять, чтобы постирать. Он на молнии, так что никакого труда.
6 июля 2024, официальный ответ
Ирина Фадеева
У меня в прихожей настенная вешалка Линда, купила на прошлых выходных в Хоффе. Удобно расположены крючки, на верхние свою одежду можно повесить, на нижние сын свою курточку вешает, дотягивается. Цвет белоснежны и его хорошо оттеняют зеркальные полоски и хромированные крючки. Что интересно, у вешалки такое покрытие что на нем не остоется следов пальцев.
30 июня 2024, официальный ответ
Александр Матвеев
Наконец-то у меня большой и просторный диван) купил в Хоффе модель Мэдисон. Денег он стоил прилично поэтому оформил в рассрочку, она вполне себе тут адекватная, ежемесячный платеж небольшой. Диван уже приехал, занял у меня угол, смотрится там круто. Подушек еще мелких много, можно с ними сидеть, а можно по комнате раскидать и еще сидяие места появляются. В разложеном виде диван просторный, можно спать хоть по диагонали)
29 мая 2024, официальный ответ
ИС
Иван Семенов
Сравнительно недорого купили в Hoff кровать, понравилась модель Garda. Размер стандартный, нам нужно было чтобы за дверь в комнате вошла. Все промерили, размеры у кровати точно как на сайте указано. В комплекте сразу есть подьемный механизм, за такую цену это проста подарок. Каркас обит мягкой тканью, прибита хорошо.
6 мая 2024, официальный ответ
ВЛ
Виктория Логинова
Наши сорванцы теперь из комнаты своей не вылезают, организовали там пиратский штаб)) мы им купили туда кровати в пиратской стилистике. Поскольку места мало, то решили взять обычную кровать и кровать-чердак. Кровати идеально встали одна над одной. Качество обработки материалов нам понравилось, но несколько смутил резкий запах. Мне кажется, новая мебель не так должна пахнуть. Сейчас уже запах почти выветрился.
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв.
Дмитрий Асманов
Кухню не стал брать готовую, хотел собрать сам. В Хофф покупал комплектующие - каркасы и фасады. Все нарезано ровно, так что при сборке не возникло проблем.
20 января 2025, официальный ответ
ПП
Полина Позднякова
Выручил магазин в поиске комода в спальню. Пересмотрела миллион штук наверное, только тут нашла себе комод из массива дерева по цене не как крыло от самолета. При этом он большой достаточно, 1,6 метра и метр в высоту. И вместительный, у него 8 ящиков.
26 декабря 2024, официальный ответ
Варвара Пирогова
Летом брали садовую мебель, а в декабре заказывали диван. Выбор всего очень большой. Обязательно найдете то, что понравиться именно вам.
Инга Ким
Купила себе в Hoff блендер, прям очень хороший! У него несколько насадок, мощный (есть регулировка мощности), в руке увесистый в хорошем смысле. Блендерит быстро, немного громковат как по мне. Но если учесть то, что он стоил 4599 рублей, то претензий у меня нет, блендер просто огонь!
19 декабря 2024, официальный ответ
ВБ
Виктор Большаков
Ребенку купили кровать с выдвижными ящиками внизу. Они уже входят в комплект, отдельно ужно только матрас докупить. Кровать сделана хорошо, материал вроде прочный.
17 декабря 2024, официальный ответ
Эдуард Горбунов
Все хорошо, правда доставщики опоздали на 30 минут, извинились. Вечером перезвонила менеджер, уточнила нет ли претензий. Пришлось наябиднячать. Но по остальным пункктам все хорошо. Мебель достойного качества.
30 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв.
Инна Булатова
Классное обслуживание! Продавец вежливая, сама не приставала с советами, просто все показала и ответила на вопросы, нам очень понравилось! Мебели много, в тч нетривиальной.
Михаил Рудаков
Мебель нормальная по качеству, а массив можно даже выгодно взять. Стилевые решения не то чтобы разнообразные, но современные и актуальные. Я покупал мебель в темных тонах, тут по цвету на сайте можно сделать отбор. Привезли быстро, упаковано хорошо - что-то в пленку, что-то в картон.
Эмма Хромова
Я купила в Хофф туалетный столик, подобрала по дизайну точно как у меня остальная мебель в спальне. Тут же в Хофф заказала пуф, по размерам влезаеь под туалетный стол. Понравилась быстрая доставка и качество мебели при учоте невысокой стоимости.
21 ноября 2024, официальный ответ
Варя Донцова
Удачно попала на акцию, купила сразу несколько предметов мебели -шкаф купе, комод, стеллаж. И в добавок набор чайных пар, который был не очень то мне нужен, но так захотелось! Ну просто потому что найти набор на 4 персоны из костяного фарфора за 999 рублей это что то на фантастическом.
Антон Соболев
Для себя выделил несколько плюсов хоффа. 1) это бюджетно, реально можно найти мебель со скидкой 70% и это не уцененка, а просто акция, 2) это современно, впишется в большинство интерьеров, спокойно нашел в лофт то, что нужно, 3) это удобно, я все заказывал через приложение и никуда даже не ездил.
Олег Макаров
Нужна была мягкая мебель на съемную квартиру. Недорогая, что бы не было жалко оставить, но удобная. Приобрел диван кровать всего за 18 тысяч, благо была хорая скидка 25%. Диван понравился, но просто поваляться на нем не получится, только в разложеном виде. В обычном виде прям узкий получается.
Михаил Устюгов
Брал тут большой угловой стол для работы. Понравилось как материал выглдяит, вроде бы обычный лдсп, но внешне смотрится будто натуральное дерево.
Илья Беляев
Купили комод в спальню, жена искала похожий, на ту мебель что у нас есть и нашла. Собирал я сам, всего хватило. Обратил внимание на фурнитуру, неплохой бренд, считается достаточно надежным. После сборки, ящики легко выдвигаются, никаких перекосов или других недочетов нет.
18 октября 2024, официальный ответ
Олег Стемников
Купил детскую кровать Сноули, собрал сам по инструкции из ютуба.
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за тёплые слова — они помогают нам и дальше радовать вас. До новых встреч в Hoff!
Елена М
Когда присматривала в «Хоффе» кровать, решила выбрать из категории «Хиты продаж», очень понравилась модель Mila в бежевом цвете. Такая большая, 160 см, и всего за 20 тысяч))