Араз Палас
Ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Отдыхали с друзьями в этом ужасном месте , обслуживание ноль , работают невоспитанные люди ! За непонятное обслуживание содрали денег в общий чек , хуже этого места не была нигде . Еда отвратительная и коктейли ужасные ! Не рекомендую этот ресторан для отдыха , испортили весь вечер . 8 марта ведущий провел ужасно , ужасный звук не понятно что он говорит . Одни сплошные минусы
TB
Tatoo Botina
Хороший прием - одна из основ успеха любого проекта.. В дополнение к основным функциям и отличному сервису
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Tatoo. Спасибо за приятный отклик!!! Рады сотрудничеству 😉
DA
Dora Asem
С того момента, как я вошел в ресторан, я почувствовал себя желанным и желанным персоналом. Официанты были профессиональны и дружелюбны, помогали мне выбирать блюда и давали отличные рекомендации. Обслуживание было быстрым и эффективным, и мне не показалось, что пришлось долго ждать. Они также были внимательны к каждой мелочи, что сделало мой опыт еще более приятным.
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Dora, спасибо вам за отзыв.
Иван Н
Прекрасное место для тех, кто любит изысканную кухню и уютную атмосферу. Очаровательный интерьер, внимательный персонал и отличное меню.
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё ❤
ДА
Даниил Алексеев
Владелец заведения компетентный, вежливый персонал, блюда горячие, быстрое приготовление, большие порции ,вкусно, сытно.Приятный интерьер!!
27 октября 2024, официальный ответ
Даниил, добрый день. Благодарим вас, что оценили!!! Ждём вас вновь 🤝
BY
Bra Yan
personal competente y educado, platos calientes, preparación rápida Buena Comida Y Muy Recomendado 😊
9 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Будем вас ждать 💛
Д
Дмитрий
Ресторан один из лучших в Твери. Уютный интерьер, распологающая обстановка. Вежливые официанты. Заказ выполняется в кратчайшие сроки, блюда горячие. Комплимент от шеф-повара. Романтическая обстановка
24 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова 😁
Анна Алексеева
Отличный ресторан! Все очень вкусно, порции просто огромные. Уютный интерьер, и приветливые официанты, хочется вернуться сюда снова
7 мая 2024, официальный ответ
Анна, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Николай Слесарев
Араз Палас - один из лучших ресторанов в Твери. Персонал компетентный, вежливый персонал, блюда приготавливаются быстро, все вкусно. И интерьер ресторана радует.
Добрый день, спасибо за доверие 😌 Рады были вам помочь 💛
Анастасия Амплеева
Замечательный ресторан. Теперь один из любимых. Блюда вкусные, всегда горячие, подача красивая. Вежливые официанты!
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Были рады знакомству ❤
Alya Latipova
Отличный ресторан. Можно замечательно провести время. Спокойная обстановка, красивый интерьер и вежливые сотрудники, всё это прекрасно поднимает настроение. К тому же , блюда только радуют большими порциями, поэтому всегда сытно и вкусно. горячие , свежие и всегда быстро готовятся. Внутри чисто, аккуратно, стильное оформление. Посещение ресторана доставляет одно удовольствие и настраивает на позитив.
Валерий Пищулин
Игорь Чикин
Люблю иногда пожрать в этом кабаке. Симпотные и скоростные офицантки. Достойная хавка и напитки. Рекомендую
3 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Григорий Саруханов
Очень вкусное и приятное место,все быстро и аккуратно мне очень понравилось
3 сентября 2023, официальный ответ
Григорий, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Марина Митина
Посчастливилось побывать в этом прекрасном месте. Кухня действительно на высоте, сервис порадовал тоже. Как будем в Твери снова , обязательно посетим еще!
31 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 😉 Мы старались 💛
СД
Стаховец Дмитрий
Отличный ресторан. Разнообразные блюда, всегда всё свежее и горячее. Красивый интерьер. Советую приходить сюда с друзьям.
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 😌 Нам очень приятно 💛
Андрей Бойцов
Мне понравилось. люди работают вежливые .Готовят быстро вкусно. Блюда если должно быть горячим, оно горячее. СПАСИБО.
28 марта 2024, официальный ответ
Андрей! Благодарим, что выбираете нас! Будем стараться и дальше!
Геннадий Круглов
Хороший ресторан. Вежливый персонал. Быстрое обслуживание. Вкусно сытно
Добрый день! Спасибо! Рады были вам помочь 🤝
Валентина Тарасова
Прекрасный ресторан,вежливый персонал,приятный интерьер
28 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 🙏 Приезжайте ещё.
Сергей Лебедев
Позвонил, приехали покушать, несмотря на ремонт, выделили отдельное место. Уютно, вкусно, большие порции, гости довольны. Теперь с семьёй хочу приехать. Спасибо!
19 марта 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас вновь 😉
Евгений Петров
Доброжелательный, гостеприимный персонал.Прекрасное оформление стола, мастерство повара на высшем уровне. Учтены все наши пожелания. Меню подобрано очень грамотно, что облегчает выбор при заказе. Спасибо огромное, в этот ресторан хочется вернуться ещё и ещё.
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас, мы старались ❤
Алексей Шельменков
Уютное тихое местечко, где можно выпить кофе или что-нибудь покрепче. Вкусные, разнообразные, горячие и холодные блюда. Вежливый персонал. Удобная парковка. В целом впечатление от ресторана положительное.
7 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Елена Кулякина
Отличный ресторан, блюда горячие, быстрое приготовление, большие порции ,вкусно, сытно. И цены приемлемы, вежливый персонал. Спасибо!
7 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, Елена, за отзыв и оценку, успехов вам.
Анастасия Будейко
Очень компетентный, вежливый персонал, блюда горячие, быстрое приготовление, большие порции ,вкусно, сытно.довольна посещением!!!
1 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Приходите в гости ещё 😉
Галина Норбоева
В который раз с семьей приходили в Ваше заведение, и в который раз остались очень довольны обслуживанием и кухней. Приветливый персонал, уютная атмосфера очень радуют! Этот ресторан - лучший из всей Вашей сети!
28 февраля 2024, официальный ответ
Галина, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова ❤
Vasek Pipkin
Здесь супер классный ресторан, с уникальными блюдами и быстрым приготовлением.Рекомендую всем!
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь 💛
Татьяна Евдокимова
Отличный ресторанчик! блюда горячие, быстрое приготовление, большие порции ,вкусно, сытно. И цены приемлемы, Спасибо!
6 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за добрые слова 😉 Очень приятно ❤
ФР
Фиаи Рудскова
Отличный ресторан с красивым интерьером, блюда приготовили довольно быстро и было вкусно, персонал крайне приятный
24 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что оценили, очень приятно 🤗
Н
Наталья
Очень понравилось в вашем ресторане. Чисто, уютно. персонал выше всех похвал. Рекомендую к посещению.
24 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Мы работаем для вас 💛
Елена Мохова
Отличное место для проведения мероприятий и торжеств, вежливый персонал, оригинальный дизайн интерьера и все вкусно и по доступным ценам)))
Здравствуйте, Елена. Спасибо 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Татьяна-Сергеевна-В Телегина
Здравствуйте мне очень понравилось дружелюбный вежливый персонал вкусное еда порции вполне достаточно чтобы наесться всем рекомендую не пожалеете
Татьяна-Сергеевна-В. Большое спасибо 🙏👌 Очень приятно ❤
Артур Дятлов
Побывали в Араз Палас, остались очень довольны. улыбчивые официантки и приятный интерьер, дружелюбный персонал. На кухнебольшое разнообразие блюд, без лишних задержек и очень вкусно. Ну и цены приятно демократичные
Добрый вечер! Благодарим за отзыв 💛 Были рады вас видеть 🤝
Мося Москаленко
Мы с подругой недавно ездили в Тверь и зашли поужинатьв ресоран Араз Палас. Всё было очень вкусно и приятно. Большой выбор блюд и напитков, уютная обстановка, вежлиый персонал. Отдохнули хорошо. Если будем ещё в Твери, обязательно придём в этот рестран!
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку. Очень приятно!
Сергей Кандидов
Был в этом ресторане. Понравилось. Уютно. Быстро готовят. Персонал понравилсятем, что приветлив, вежлив. Еда очень вкусная. Рекомендую, не пожалеете.
25 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Были рады вас видеть!
SS
Sergey Smirnov
Приличный ресторан. Был там 2 недели назад, когда был в командировке. Особенно понравилось быстрое обслуживание и полнота порций. Зал уютный. Музыка не мешает.
25 января 2024, официальный ответ
Sergey, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Александр Волк
Очень понравился ресторан Араз Палас, очень вкусная еда, готовят быстро, персонал обслуживающий очень вежливый, рекомендую посетить, не пожалеете.
25 января 2024, официальный ответ
Александр, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите в гости ещё.
WW
Walter White
Отличное заведение! Вкусная еда, чудесный интерьер, вежливый и компетентный персонал.
Здравствуйте, Walter! Спасибо, что оценили 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Татьяна Федосеева
Отличное местечко для проведения досуга с семьей, встречи с друзьми. Располагающая, уютная обстановка, радушная атмосфера, вежливый персонал, вкусно приготовленные блюда ( порции, к слову сказать, весьма и весьма приличные!) оставили прекрасные воспоминания. Будем заходить еще и сообщим всем своим друзьям. Вобщем, рекомендую!
Александр Добарин
Замечательный ресторан Араз Палас, по рекомендации друзей посетили это задание, очень понравились блюда которые подают вежливые сотрудники ресторана, вкусная еда и приятные напитки.
22 января 2024, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо за теплые слова, рады видеть вас снова 🙏🏼
Алексей Бадалов
КакоепрекрасноЕ и чистое место кАк же там прекрасно даже уходить не хочется!
Добрый день! Спасибо за доверие!!! Ждём вас вновь 🤗
АФ
Алексей Федотов
От ресторана у меня осталось хорошее впечатление.Пвпечатление.Прежде всего порадовал персонал.Все вежлевые,обходительные,одним словом готовы выполнитьь любой каприз.Ну и конечно же кухня,повара кудесники,все вкусно,порции большие.Короче всем рекомендую.
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас! Будем вас ждать 🌸
Alexander Maximov
Компетентный и вежливый персонал, горячая еда, быстрое приготовление, щедрые порции, вкусно и сытно.
19 января 2024, официальный ответ
Alexander, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова, всегда вам рады 🤗
Dats Burg
Начнем с того что в ресторане всегда идеально чисто. Вежливый и отзывчивый персонал, всегда свежая еда и большие номера где удобно спать
19 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады!
DT
Dota Two
Kind, polite and responsive staff. I ordered food, it was prepared quickly, I didn’t have to wait long, it was my first time here and I even liked it here, the interior is beautiful, everything is so beautiful and I love being there
16 января 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас снова!
Алексей Полковник
Были в гостях в Туле, отдыхали в Араз Палас, остались очень довольны. Приятный интерьер, дружелюбный персонал, улыбчивые официантка. Кухня вообще на высоте, большое разнообразие блюд, без лишних задержек и очень вкусно. Ну и цены приятно демократичные.
13 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
но
нина олегова
Каждое лето туда приезжаю с семьей! Отличный ресторан, не дорого в отличии от других, быстро и качественно готовят, официанты вежливо общаются
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова 🙏 Обращайтесь.
Виталя Ярославский
✨Праздновали свадьбу детей. Все было на высшем уровне. Администратор вежливая, официантки девочки умнички, трудились как пчелки. Сервировка красивая, кухня вкусная, живая музыка. Спасибо огромное коллективу ресторана Араз Палас!!! 🎄🎄🎄
Здравствуйте, спасибо, Виталя, за приятный отзыв ❤ Приходите в гости ещё 😁
Тимур Моряков
Добрый вежливый и отзывчивый персонал. Заказал еду приготовили быстро ждать долго не пришлось, сам тут впервые и даже понравилось тут, интерьер красивый все так красиво, и не пожалел.
26 декабря 2023, официальный ответ
Тимур, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоя…
Вельзевул Добрый
Очень приятный ресторан. не дорогие цены, гостеприимный персонал. Мне понравилось
23 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Вельзевул! Спасибо за высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼
ИС
Ирина Смирнова
Планировали отмечать юбилей . Друзья посоветовали Араз Палас . Вежливый и грамотный персонал учли все пожелания . Кухня просто на высоте как и обслуживание все подовалось во время . Приятный интерьер . Прекрасно провели вечер все гости довольны . Огромное спасибо.
23 декабря 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо вам за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.