Appzone. co
Магазин
ЛБ
Людмила Бабина
Очень хороший магазин! Продавцы милые отзывчивые!
ЕД
Елизавета Дубровская
Всё супер. Выгодные цены . Быстрая доставка 👍🏼
Елена Пестова
Купила летом в Appzone айфон 16 плюс. Качественный телефон, оригинал, работает без нареканий, заряд держит двое суток при том, что находится в постоянном пользовании, понравилась поддержка по начислению бонусов на карту лояльности.
АФ
Анна Фомина
Купила MacBook Pro 14 в начале марта 2025, гарантия год. В октябре 2025 (ноутбук ещё на гарантии) при одном из включений мак отказывался принимать пароль, ссылаясь на его неверность. Сотрудники в офисе попросили его оставить и указать данные, а именно: пароль от устройства, почта и пароль iCloud. Обещали перезвонить о состоянии ноутбука на следующий день. На следующий день мне никто не перезвонил, звонила я сама и ответили мне в телеграмме о том, чтобы я лично подошла в офис и мне там всё уточнят. Как я приехала в офис, сотрудница мне сказала, что ввела оставленные мной возможные пароли и они не подошли. Удивительно... я ведь сама их не пробовала вводить. Сказала, что скорее всего он обновился до iOS 26 и все данные исчезли. Далее сотрудница посоветовала обратиться в другой сервисный центр, так как они только магазин и занимаются исключительно продажей техники и никак не могут помочь в какой-либо проблеме с ноутбуком. То есть они его даже до нуля сбросить не могут, даже с моим согласием на потерю данных. Просто сказали пользуйтесь дальше. А как я могу пользоваться? Экраном блокировки время смотреть? Официальный отказ от диагностики и сервисного обслуживания сотрудница писать отказалась. Дала номер владельца, как она сказала. Позвонив ему, он сбросил трубку, а после вообще отключил телефон. Это была моя единственная покупка в данном магазине, остальную технику apple покупала в другом известном магазине Твери и нареканий в поддержке никогда не было. Подумайте, прежде, чем покупать здесь такие дорогие и сложные электротехнические устройства.
ВП
Виктория Панина
Покупали телефон, оформлял менеджер Иван, спасибо ему огромное, все супер, все объяснил Большое спасибо 🩷🩷🩷
Валя Будникова
Хороший магазин, менеджер Алёна очень подробно и понятно все объяснила и помогла с выбором.
А А
Очень понравился магазин, приятные и отзывчивые сотрудники. Девушка помогла с переносом данных и установкой банковских приложений. Всем советую данный магазин!
Михаил Киреев
отличное место купил айфон все имба
И
Илья
Крутые ребятки!
ИМ
Илья Мажаев
Самые низкие цены, хороший товар и спасибо менеджеру алёне
Татьяна Лобанова
Хороший магазин,отзывчивый,внимательный персонал,и самые лучшие цены в городе
КБ
Кирилл Бурмистров
Понравился данный магазин, всегда приятные и низкие цены. Менеджер Алена всегда любезно помогает с возникающими вопросами. За техникой только к этим ребятам
Виктор Сунцов
Сервис отличный 5 звезд!!!! Качество обслуживания на все 5 Руслан отличный коснсультат!
Матвей Соломонович
отличный магазин,рекомендую!
Егор Пономарев
Хороший магазин, купил здесь айфончик, большое спасибо сотруднику Руслану помог с выбором ставлю 5 звёзд
Амин Исаев
понравился магазин, приятные цены. Менеджер Алена помогла с выбором устройства, все понятно объяснила. очень приятная и милая девушка❤️
Александра Скорнякова
советую магазин ,покупали технику ,все супер ,сотрудники вежливые 🌸
ДШ
Даниил Шалтыганов
Отличный магазин! Очень качественное обслуживание.
ГТ
Глеб Тенен
Прекрасный магазин и девушки консультанты, желаю больше благодарных клиентов и процветания Покупкой очень доволен, буду советовать магазин всем друзьям и знакомым😊
ОЕ
Ольга Егорова
Очень приятный персонал, большой выбор. Покупали три телефона в марте 2025 года. Привозят быстро. Успехов и процветания)
АЕ
Анастасия Ефремова
Отличный магазин! Всегда очень качественное обслуживание, в магазине чисто. Иван лучший сотрудник, всегда вежлив, все подскажет и поможет выбрать.
B
Barboszz
Спасибо консультанту Алёне за помощь в выборе устройства. Советую данный магазин
ДН
Дмитрий Никоноров
Всем советую это место 👍🏻
АФ
Алёна Федотова
Приобрела себе в данном магазине iPhone 16 pro тах и AirPods 4 по самым вкусным ценам этого города. Ребята продавцы помогли с выбором, а также сделали мне перенос данных со старого устройства. Данный магазин оставил только положительные впечатления, теперь советую его всем своим друзьям
КС
Кристина Сопегина
Приобрела себе Samsung A56, очень нравится данный магазин. Всем рекомендую, продавца мастера своего дела ❤️
Даниил Смолинский
не берут трубку!
Елизавета Захарова
Лучше магазина техники я просто не видела, отличные цены, а ребята тут просто суперские работают, особенно управляющий! Спасибо, 2 дня к вам ходили, придем еще!❤️
ЕН
Елена Новосельцева
Отличный магазин ! Лояльные ребята ,к любому вопросу относятся ответственно и помогают его решить . Спасибо . Покупала часы и подставку -запядку
Магомед Малахмаев
Приобретали 16 про макс, и по сравнению с другими магазинами цены приемлемые, все покажут и расскажут , рекомендую Теперь продукцию Apple буду приобретать только тут.
SI
Serega Ivan0v
Преобретал телефон в данном магазине ,все рассказали ,объяснили .рекомендую ВСЕ ЧЕТКО !
ЕГ
Екатерина Горбунова
Хотела приобрести чехол на 15 плюс. Но сотрудник магазина решил при моей сестре, котррой он был куплен, принизить данную модель и в целом решение о его покупке. Чем вызвал негатив, и огорчение со стороны ребенка! Сам же данный товарищ и такого телефона не имеет. В общем сервис и общение с клиентами на «уровне»
Маргарита Ли
Приобрела iPhone 15 Pro 256 gb (натуральный титан). Грамотный и приятный консультант ответил на все вопросы и рассказал об устройстве. Перенесли данные со старого устройства на новое. В подарок дали чехол и наклеили стекло, установили приложение Сбербанк. И хочу заметить то, что цена за трейд-ин у данного магазина ❗️ВЫШЕ ❗️чем у других. Рекомендую всем данный магазин ❤️
ДП
Дима Пошастенков
Приобрел 13 про на 256, все отлично, сам магазин выглядит прилично, приветливый продавец помог со всеми вопросами. Рекомендую, подарили чехол и защитное стекло
Анна Багинская
Симпатичный офис продаж, отличные сотрудники: всегда на связи, лояльны к клиентам, дают нужные советы, точно отвечают на вопросы. По ценам по сравнению с другими магазинами выгоднее. Советую!
Влад Маркин
Покупал себе телефон в данном магазине,все сделали на высшем уровне, очень доволен покупкой.
Никита Николаевич
Очень хороший магазин,добрые и отзывчивые продавцы,всегда помогут с выбором,обращался уже не первый раз,все отлично,рекомендую 👍
ЭП
Эдита Петросян
Очень довольна покупкой. Широкий ассортимент , профессиональный консультант , и отличный сервис😍 Рекомендую всем , кто ищет качественные телефоны и отличное обслуживание
F
Friade
Купил 12 pro max, вообще не жалею с выбором именно этого магазина. Лучшие цена и качество среди конкурентов, продавцы отзывчивые и доброжелательные, объясняют все четко и ясно. Короче магазин 100% рекомендую!
Кирилл Корпачев
Отличный персонал, цены приемлимые , все четко и понятно, остался доволен !!
ТР
Татьяна Разунова
Приобретала телефон в салоне Appzone.co , 13 айфон всем довольна, рекомендую данного продавца. Доброжелательный персонал. Благодарю за покупку.
Илья Карпов
Кайфовый магазин Написал узнать на счёт телефона Быстро ответили проконсультировали Сказали какие цвета есть в наличии Всё гуд🤝🏻 Всем советую🤝🏻
Р
Роман
Взял 15 pro, полностью доволен, продукция оригинальная, отличный магазин, рекомендую!!
MV
Mefed Viktoria
Отзывчивый персонал, ответили на все интересующие вопросы, приятная атмосфера 👍🏻
ВЗ
Виктория Зудина
Прекрасный магазин, отзывчивые консультанты, помогут с выбором, проконсультируют! Все понравилось 👍 телефон бомба
Антон Белов
Помогли определиться с покупкой, очень приятная цена
ДД
Денис Дубинин
Отличный магазин
ВШ
Вячеслав Шпаков
Очень хороший товар
ИП
Иван Пархоменко
Спасибо большое! Покупал жене айфон, помогли подобрать модель, цвет и аксессуары. Именинница довольна👍🏼 Шустрый и смышлёный персонал и место приятное👍🏼
ау
альбина устименко
Отличный магазин , компетентный и хороший персонал , советую
Alaba Alaba
Отличный магазин, хороший и быстрый персонал,всё понравилось