Лови Волну
Прокат водно-спортивной техники
МИ
Мария Иванова
Да, именно профессионал своего дела год назад на данном катере, осуществляя прокатные услуги, переехал людей на сапбордах, которые чудом остались живы. Объяснил произошедшее тем, что не видел, хотя был белый день и люди были близко к берегу Волги, пытались привлечь внимание, кричали, но персонаж был очень занят покатушками, после происшествия вообще скрылся с места и уже обратно был отбуксирован сотрудниками ГИМС. Думаю, вопросов о компетентности и профессионализме, да и вообще человеческих качествах после такого быть не должно. Жаль, что наказания никакого по данному факту для этого гражданина не последовало, ведь не убил же (примерно так пояснили в ГИМС и полиции). При желании статьи о данном происшествии можно найти на просторах интернета, их было много.
Андрей Буторин
Впервые попробовал данный вид спорта именно здесь, отличный персонал и оборудование, крайне рекомендую
Елена Сычёва
Отличная лодка, на борту есть все что нужно для катки: доски серфы и борды разного размера, гидрокостюмы, пончо, даже солнцезащитный крем 🫶🏼 Рекомендую
OB
Oleg Bragin
Крайне рекомендую данное место, инструктор настоящий профессионал, очень приветливый и позитивный