Аксессуары к телефонам
ПИ
Полина Игнатьева
Приобрела iPhone 17 pro max. Все очень понравилось, обязательно сюда вернусь!
Алина Лапичева
Хорошие цены,быстрая доставка!
ЕТ
Елена Терешкина
Очень приятный салон. Покупала iPhone в подарок на НГ. Все отлично. Цена очень приятная на телефон по всей Твери. Спасибо AppMart за волшебное новогоднее настроение . Верьте в чудеса!
Анастасия Комелькова
Покупали ребенку телефон в этом магазине. Хорошо проконсультировали,быстро подобрали нужную модель. Приятное обслуживание и отличный ассортимент, спасибо.☺️
Арина Логина
Отличный магазин! Три раза совершала здесь покупки,всё на высшем уровне!
ИФ
Имя Фамилия
Не советую сказали одну сумму начали оформлять , оформили купил айфон забрал уехал потом как то захожу смотрю совсем другая сумма рассрочки , позвонил чтоб выяснить сказали ой это эсм уведеомления вам подключили , попросил отключить и вернуть деньги и все тишина всем пофиг буду разбираться принципиально не оставлю им эти деньги
НТ
Никита Тарасов
Магазин супер! Заказали айфон 17,доставка за один день. Все пришло в целости и сохранности,покупкой довольны
ТШ
Тарас Шевченко
Все прошло хорошо.
ЕГ
Евгений Гаппов
Покупал телефон в подарок дочери. Обслуживание на высочайшем уровне!!!!! Отдельное спасибо за подарочки!!!!
30 октября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Спасибо, что оценили ❤ Мы старались.
Любовь Артемьева
Быстро и по хорошей цене купила новенький айфон) в наличии много моделей, есть, из чего выбрать
СР
Сергей Рамзин
замечательный магазин заказал Айфон привезли на следующий день честный магазин Рекомендую цена была самая низкая
Добрый вечер. Огромное спасибо, что оценили. Приходите, будем рады вас видеть 💛
ЕЗ
Елена Замятина
Покупала ноутбук и айфон 15 Все отлично сервис и качество ! Приду еще раз !
19 декабря 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо за теплые слова. И, конечно же, ждем вас снова.
Александр Пылаев
Самый лучший магазин техники Apple в Твери. Выгодный прайс на технику и б/у технику.
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Ждём снова 💛
Владислав Капралов
Купил наушники apple airpods 4 с шумоподавлением. Сервис на высоте, цена приятно удивила - в рынке. Все понравилось! Рекомендую магазин.
19 декабря 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Алла Пономарева
Покупала iPhone 17 pro, покупкой осталась довольна!
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алла, спасибо большое за высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
OT
Olya Timofeeva
Купила iPhone 17. Товар был в наличии по хорошей цене, вежливое общение, хорошее качество сервиса и техники! Рекомендую ♥️
19 декабря 2025, официальный ответ
Olya, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ТШ
Татьяна Шевченко
Все понравилось! Спасибо за качественное обслуживание !
Татьяна, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Будьте здоровы 😁
Артем Кузнецов
Покупал телефон и наушники. Приятные и доброжелательные продавцы, отличный сервис. Рекомендую.
19 декабря 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем вас ждать 🤝
ПМ
ИЧ
Иван Чумичев
Преобрёл 16 на 128гб очень довольный персонал высшего класса
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Обращайтесь.
ПМ
Павел Мареев
Приобрел телефон iPhone 17 pro,покупкой остался доволен
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Ю.
Юлия .
В этот раз осталась недовольна покупкой iPhone 17. Прикрепила фото коробки, я считаю, что телефон за 100 тысяч рублей не должен иметь такой вид, тем более был куплен мной в качестве подарка. Ну и осадочек оставили отсутствие обещанных подарков за отзыв. Когда забирала телефон, в магазине было много народа, продавец сказал, что можно будет оставить отзыв в следующий раз, когда придёте перекидывать информацию с телефона на телефон. Когда пришла в следующий раз подарков не было в наличии :) В принципе, я в состоянии и сама купить все это, просто не нужно дезинформировать своих клиентов.
VN
Viktoriya Neobutova
Купили в магазине телефон, доставка в течение дня, все оперативно. Гарантия 2 года. Приятное обслуживание)
Здравствуйте, Viktoriya! Благодарим за доверие! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Мария Михайлова
Замечательный магазин, часто берем здесь технику для всей семьи
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас, были рады помочь ❤
ЭА
Эмиль Аширов
Отличный магазин, лучшие цены! Помогли перенести данные, скачать приложения которых нету. Сотрудники очень вежливые!
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
АЩ
Анна Щеглова
Очень довольна покупкой. Советую именно этот магазин. Грамотные менеджеры, подскажут оптимальный для вас вариант.
7 декабря 2025, официальный ответ
Анна. Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова 🤗
ТВ
Тимофей Вышенков
Отличный магазин, приятное обслуживание. Всё понравилось
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отклик, рады стараться 🤝
ЮТ
Юлия Токач
Хороший продавец, качество отличное и цены приятные)
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады работать для вас ❤
РА
Руслан Ахмедов
Покупаю тут не первый раз. Спасибо за возможность приобрести телефон по самой выгодный цене в городе👍Есть гарантия.
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
ИП
Ирина Петрова
Купили устройство в данном магазине Очень удобно и комфортно Перенесли данные
5 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Андрей Королев
С покупкой 17 все супер, продавец молодец👍🤗 рекомендую покупать в Твери
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Мы работаем для вас 😉
Алексей Борисов
Всю технику Эппл покупаю теперь только тут. Здесь самые низкие цены в Твери. Есть гарантия.
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 😉 Мы всегда вам рады.
Елена Богатырева
Слышала о ребятах давно, пару лет назад точно, от знакомых! А тут понадобился телефон и решила написать им! 17 про Макс 256 гб. В Аппмарт он оказался дороже чем На Яндекс маркете на 5,5-6 тыс. Ребята продали мне телефон по стоимости Яндекс маркета со всеми гарантиями! День в день мне забрать было не удобно, была не в городе, согласовали ближайший день моего приезда, забронировав телефон предоплатой! В подарок подарили стекло с поклейкой! Прекрасный сервис, подход и клиентоориентированность! Успехов в работе и побольше довольных клиентов!🤝 Магазин рекомендую!
2 декабря 2025, официальный ответ
Елена. Спасибо вам большое, что оценили 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Ольга Кравченко
Покупаю уже не первый раз всё отлично
2 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады знакомству ❤
Сравнили цены в разных магазинах , но выбрали Аппмарт за их отношение к бренду - классное ведение соцсетей, интересные акции и приятные скидки. Благодарю Елену за консультацию и Михаила за настроение) Приехал наш макбук быстро, забрали и остались очень довольны 🎄
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ДН
Денис Нефедов
Все отлично
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас 🤗 Успехов вам ❤
ОС
Ольга Синявская
Купила телефон по очень хорошей цене , пришла по рекомендации подруги , она всю технику покупает только тут . Понравилось обслуживание , телефон был в наличии, ждать не пришлось .
Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Мы старались ❤
ИЯ
Ирина Яковчук
Приобрела айфон 16 для личного пользования, цвет, объем, сама модель очень нравится, у компании хорошея клиентоориентированность, так же в подарок досталась Яндекс станция, что является приятным бонусом
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
МЛ
Максим Лачин
Все отлично!В оговоренные сроки привезли телефон по хорошей цене +подарки.Рекомендую!
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Спасибо вам большое 🙏👌 Рады были вам помочь!
НГ
Никита Гормин
Отличный магазин с большим выбором товаров. Лучшие предложения в городе. Выбором остался доволен
27 ноября 2025, официальный ответ
Никита! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Приобретали в данном магазине iphone 16 pro. Остались довольны покупкой.Персонал приятный и отзывчивый!
27 ноября 2025, официальный ответ
Apple! Спасибо вам большое за доверие. Были рады вас видеть 🌸
Алексей Петруничев
Спасибо, ребята делают дело!
Добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 💛 Были рады знакомству 😉
У
Ульяна
Хороший магазин....продавцы и цены СУПЕР!!!!!
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ульяна! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы всегда вам рады.
Алина Асеева
Купили телефон в магазине APPMART в подарок. Очень понравился большой выбор продуктов (телефоны,приставки игровые и еще много другое ),удобное расположение салона ,комфортная атомосфера в магазине (диваны,детский уголок и сами консультанты ) И действительно действует гарантия лучшей цены в городе !!! Спасибо большое )
Алина! Спасибо за приятный отзыв 😌 Успехов вам ❤
МН
Мария Нуштаева
Супер быстрое и качественное обслуживание. На все интересующие вопросы ответили. Спасибо большое, за следующими гатжетами теперь только к вам
Добрый вечер, Мария, большое спасибо за теплые слова!!! Рады работать для вас 🤝
Анна Капосина
Отличный магазин и вежливый персонал! Рекомендую
16 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова.
СН
Сергей Новиков
Прекрасный магазин. Берём уже 2 телефон. Всём довольны. Рекомендую
16 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады знакомству.
НИ
Николай Иванов
Хороший магазин , большой выбор , телефон как в объявлении , без обмана!
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Благодарим вас, что оценили 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
ТК
Татьяна Крестьянова
Отличный сервис. Отдельная благодарность молодому человеку работающему сегодня 🔥 всё чётко объяснил и по делу 👍🏻
16 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками!