Экстренная офтальмологическая служба
3.7
3.7
АУ
Анюта Ушнурцева
Обратились с травмой глаза - попала писчинка, нужно было достать. Отказали в помощи сославшись на отсутствие регистрации в городе(снимаем квартиру). В итоге поехали в платную поликлинику. Там дел на полминуты было. При чем обращались пару лет назад - приняли без проблем, от настроения или от чего еще зависит…
ПД
Петр Демин
Я Демин Петр Павлович хочу выразить большое спасибо экстренной глазной службе по адресу: Петербургское шоссе, 76 к2. А именно Павловой Александре Вениаминовне и Вере Викторовне за правильный подход к пациентам, слаженную работу в их нелёгком труде. Прошу заведующую 7 поликлиники дать премию за достойную работу всего коллектива 7 поликлиники. С уважением ваш пациент: Демин Петр.
IC
Ivan Cherednik
Вечером получил травму глаза. Казалось, незначительную, и к утру все само пройдет. Встав в 4 утра, ощутил ужасную боль в глазу, покраснение. Жена нашла данную службу (на 122 про нее ничего не знают!!). В 5 утра мне ответили на звонок, в 6 утра приняли и назначили лечение! Спасибо большое врачу, которая дежурила в ночь с 1 на 2.10!
Алексей Мишин
15.01 Спасибо! быстрое и приятное общение ПРОФИмедсестры! ДОКТОР тоже помог! (девушка на вид лет 16), быстро определила проблему и назначила лечение.
м
максим
Спасибо Вам большое, приехали рано утром, врач Илья быстро достал окалину, дал рекомендации!
Елена Седова
Отвратительное отношение! Обратился 04.06.2024 с огромным гнойником на верхнем веке глаза. В медицинской помощи отказали. Сказали, что запись только на август. Хочу пожелать этим докторам здоровья!