Purity
Студия эпиляции
ЛС
Лера Стёпкина
Очень рада, что выбрала студию PURITY. Комфортно, отлично, очень довольна результатом! Полина, прекрасный мастер, специалист. Теперь только к ней, у меня нет сомнений, что я сделала правильный выбор !👍
Лера, спасибо за отзыв🤍
Ирина Минеева
Решила впервые попробовать лазерную эпиляцию (по совету знакомой). При входе в кабинет сразу же чувствуется неимоверно комфортная и уютная атмосфера. Как же всё обустроено с заботой и любовью к своему делу! Полина встретила меня с улыбкой, сразу же предложила кофе с вкусняшками. Очень подробно рассказала о предстоящей процедуре. Ответила на все интересующие меня вопросы. Сама процедура прошла совершенно безболезненно, ощущалось лишь небольшое покалывание. Всем рекомендую!
Ирина, благодарим за отзыв🤍
АЦ
Анна Цветкова
Долго не решалась на лазерную эпиляцию и немного переживала. Полина подробно рассказывала о процессе, интересовалась ощущениями и готова была ответить на все вопросы. Обстановка в студии очень уютная и комфортная. Рада, что выбрала именно этого мастера.
Анна, спасибо за отзыв🤍
Г*
Галина *
Полина прекрасный мастер, очень чуткая и внимательная, уютная атмосфера в студии, все понравилось!
Галина, благодарим за отзыв🤍
Тая С
Решилась на курс лазерной эпиляции и очень рада, что выбрала Полину и ее студию Purity! Внутри студии очень уютно, на выбор чай, кофе, водичка, приятно такое отношение к клиентам! Сама мастер квалифицированный специалист, спрашивает о самочувствии на протяжении всей процедуры. Перед каждым своим действием сначала рассказывает, что будет делать, а только потом приступает! Вызывает доверие и располагает🤍🙏🏻 Спасибо!
Тая, спасибо за отзыв🤍
ЕХ
Екатерина Хотеева
Благодарю мастера Полину за гладкую красивую кожу! Сколько всего я перепробовала, пока дошла до лазерной эпиляции… И вечно моя кожа была в раздражениях и вросших волосках. А тут решила прийти в Purity . Не пожалела, надо было раньше!!!Спасибо тебе Полина большое!!!!
Екатерина, благодарим за отзыв🤍
Анна Астафьева
Очень понравилось! Уютный салон, отличный мастер! Все продумано до мелочей! Эффект появился на 10 день после процедуры, ножки стали гладкие и красивые 😍
Анна, спасибо за отзыв🤍
МН
Мария Носова
Полина очень приятный и вежливый мастер,процедура проходит безболезненно и в очень приятной атмосфере,всем рекомендую и саму процедуру и салон Полины,где очень чисто и уютно🙂👍
Мария, спасибо за отзыв🤍
Ольга Чистякова
Пошла на эпиляцию к Полине по рекомендации знакомой и не пожалела. Всё очень понравилось. Доброжелательность и компетентность мастера, уют и чистота на рабочем месте. Видно что человек занимается любимым делом!
Ольга, благодарим за отзыв🤍
ЯП
Янина Петрова
Пришла в студию по рекомендации, отзывам. Я очень долго сопротивлялась данному виду эпиляции, но хвалебные рассказы девочек меня переубедили. И думаю, дело именно в мастере и его подходе! Однозначно рекомендую и я
Янина, спасибо за отзыв🤍
Юлия Вирк
То чувство, когда человек находится на своем месте, и делает свою работу с полной ответственностью и заботой!
Юлия, благодарим за отзыв🤍
ОУ
Оксана Усманова
Все на высшем уровне !И главное эффект!Настоятельно рекомендую ) Комфортно, проффесионально,безболезненно!
Оксана, спасибо за отзыв🤍
ЕГ
Евгения Голосова
Посетила студию Полины и осталась в полном восторге! Всё на высшем уровне, приятно, комфортно и уютно. Рекомендую всем!
Евгения, благодарим за отзыв🤍
П
Полина
Несколько лет собиралась попробовать лазер и наконец нашла идеального специалиста😍🙏 Уже через 2 недели после первой процедуры была в восторге от результата. Совсем не больно и время пролетает быстро пока болтаешь с Полиной😊 А еще так приятно, что все в студии сделано с душой, уютно и очень вкусный кофе🥰
Полина, спасибо за отзыв🤍
ОР
Оксана Радчук
Я бесконечно рада, что мне рекомендовали Полину! Мастер своего дела и очень хороший человечек👍 Уютная студия, для меня удобное расположение. Сразу со входа максимум доброжелательности и клиентоориентированности - кофе/чай по желанию, другие разные мелочи... Одним словом - КЛАСС😍 Процедура комфортна по ощущениям и по времени. И правда, после первой процедуры через 10 дней уже появился эффект!!! Сразу записалась на следующий месяц, планирую взять абонемент на несколько зон и посещений - экономия🤪 Кто ещё сомневается - не сомневайтесь!😆 Бегом к Полине уже вчера, и к лету уже будет ВАУ-ЭФФЕКТ😍
Оксана, благодарим за отзыв🤍
НП
Наталья Приставко
Тут работает мастер своего дела!!! Очень рада , что попала именно к ней! Первый поход в салон Подружки был с плохим результатом, я уже перестала верить в лазерную эпиляцию, но Полина показала и рассказала , что и как. Результат уже после первой процедуры !!!!! Спасибо!
Наталья, спасибо за отзыв!🤍
Ксения Старикова
Замечательный специалист, хорошин цены. Эффект заметен уже после первого посещения. Спасибо!
Ксения, благодарю за отзыв!🤍
Марина Кириллова
Прекрасное место, и такой же человечек там трудится! Помимо удобного расположения студии, что для жителей Заволжья - клад, получила профессиональный уход 🥰 спасибо!!! Теперь я ваша ☺️😁
Марина, спасибо за отзыв!🤍
Alina Andreevna
Переехала в Заволжский район, искала проверенного мастера, все-таки процедура деликатная, не хочется попадать в неумелые руки, но как увидела, что Полина теперь тоже в этом районе - не задумываясь записалась! счастлива попасть именно к ней💗
Алина, благодарю за отзыв!🤍
Елизавета Акимова
Спасибо, все понравилось! Результат порадовал. Спасибо за чай)
Елизавета, спасибо за отзыв!🤍
Ирина Силантьева
Делаю эпиляцию не первый раз.У Полины в студии прекрасная атмосфера,все участки обработаны тщательно.Теперь взяла сразу 3 процедуры…
Ирина, благодарю за отзыв!🤍
Дарья Коновалова
Быстро, безболезненно и эффективно! Лучший способ удаления волос для меня! И лучший мастер :)
Дарья, спасибо за отзыв!🤍
СБ
Сергей Бородкин
Делаю лазерную эпиляцию лица, процедура работающая. Беру второй курс. Эффект после второй процедуры.
Сергей, благодарю за отзыв!😊
Ирина Строгая
Шикарная студия с прекрасной хозяйкой и специалистом своего дела! Процедура понравилась)) Всем рекомендую! Отдельное спасибо за вкусный кофе и презент к новому году))
Ирина, спасибо за отзыв!🤍
ОЖ
Олеся Жукова
Первый раз была на процедуре у данного мастера. Все на высшем уровне. Внимательное и чуткое отношение, доброжелательность на высшем уровне. Все зоны обрабатывала тщательно. Я полностью довольна.
Олеся, благодарю за отзыв!🤍
Виталина Загретдинова
Полина замечательный мастер своего дела! Очень атмосферно и уютно в студии)))
Виталина, спасибо за отзыв!🤍
Екатерина Полевова
Начала ходить на лазер к Полине. Что я в восторге - это ничего не сказать! Просто супер! Полина очень располагающая к себе девушка, всё максимально тактично и подробно объясняет. Сопровождение до, во время и после процедуры. В студии очень уютно и комфортно.Результат не заставил себя долго ждать. Я довольна! Всем рекомендую!
Екатерина, благодарю за отзыв!🤍
Екатерина Семенова
Полина-мастер супер!!! Очень уютная и атмосферная студия. Полина очень вежливый и общительный мастер. Стеснение уходит в никуда)) обязательно вернусь 💖💋
Екатерина, благодарю за отзыв!🤍
Евгения Силайчева
Полина – общительная, позитивная. Сразу проконсультировала подойдёт ли мне данная процедура, какой эффект может быть, на каких зонах стоит делать, на каких нет. Не рассказывает "сказки" , говорила как есть. Я осталась под хорошим впечатлением, все было здорово! Теперь жду результатов)
Евгения, спасибо за отзыв!🤍
Т
Татьяна
Была там впервые, мастер Полина очень понравилась, все рассказала, все показала) в студии очень чисто и уютно, не пожалела что пришла, всем буду рекомендовать)
Татьяна, благодарю за отзыв!🤍
София Сингх
Когда входишь в кабинет, чувствуешь сразу уровень - все чистое, комфортное, красивое . Мастер Полина просто душевнейшая девушка, переживающая искренне, чтобы не сделать больно, интересный собеседник и очень милая. Благодаря умению правильно вести себя с клиентом, никакого дискомфорта не чувствуется!)))
София, спасибо за отзыв!🤍
KF
Ks Fp
Приятная студия. Замечательный мастер. Эффект после первой процедуры заметен. Рекомендую. Вернусь сюда еще.
Ксения, благодарю за отзыв!🤍
Anastasia3721
Во-первых, Полина замечательная девушка😍Добрая, отзывчивая, всегда ответит на любой вопрос. Во-вторых, уровень сервиса! Чистый и уютный кабинет, всегда предложит чай/кофе (даже с собой в фирменном стаканчике!:) ). А в-третьих, процедура лазера - рабочая! У кого темный волос - очень рекомендую. Безболезненно, рост волос останавливается, раздражения не появляются и даже после первой процедуры виден эффект ✨
Анастасия, спасибо за отзыв!🤍
Бронислава Кулиева
Была пеовый раз мне очень понравилось Палина замечательный специалист теперь только к ней
Бронислава, спасибо за отзыв🤍
Александра Руденко
Мне порекомендовала Полину Моя сотрудница . Пришла в первый раз. С первого взгляда Поняла что все пройдет отлично Полина очень теплый человек Никакого стеснения. Предложила чай либо кофе Это так мило Кабинет очень уютный Прихожая + зона для отдыха где и можно выпить чаю и познакомиться поближе с мастером ну и кабинет где и происходят чудеса )) Я осталась в полном восторге от всего . Буду ходить и дальше Рекомендую однозначно . Полина спасибо вам большое. К вам правда хочется возвращаться .
Александра, благодарю за отзыв🤍
МЛ
Мария Лабак
Эффект просто-Вау!!!!! Полина умничка!!!!отличный мастер,специалист с большой буквы!!!! Уютная ,чистая и комфортна студия)))) Всем рекомендую))))
25 октября 2023, официальный ответ
Мария, спасибо за прекрасный отзыв🤍
Ольга Виноградова
Наконец решилась пойти на лазер после шугаринга, т.к. мучала проблема вросших волос в области бикини, и ни капли не пожалела ! Полина- замечательный мастер, перед первой процедурой проконсультировала, ответила на все интересующие меня вопросы. Эффект я заметила сразу после 1 посещения, волоски стали отпадать через несколько дней, а вросших волос стало значительно меньше. Процедура оказалась для меня абсолютно безболезненной,никакого дискомфорта я не испытала. Хочется отметить и саму студию- здесь очень уютно и комфортно находиться! Очень рада, что познакомилась с таким мастером, как Полина , буду рекомендовать своим подругам! ☺️
25 октября 2023, официальный ответ
Ольга, благодарю за прекрасный отзыв🤍
Марьяна Шишова
Рекомендую к посещению уютную студию и мастера Полину. Прихожу не первый раз, мне очень нравится. Самое главное - эффект от процедуры. Общение с мастером очень приятно всегда, тщательно проводит процедуру, аккуратно 😍 А ещё большой выбор чая, кофе и вкусняшек - это забота и внимание к клиентам)))
11 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!)
ЮК
Юлия Коломыцева
Посетила студию Purity , очень уютное место , отличный сервис ,хорошее расположение. Приятный и квалифицированный специалист Полина, отлично провела процедуру , всё понятно объяснила , дала рекомендации после процедуры. Одни плюсы и только положительные эмоции! Определенно рекомендую к посещению данной студии , буду продолжать процедуру и ждать результата! 👍🏼❤️ отдельно хочу добавить , что Полина очень располагает к себе , стеснения и волнения уходят исходя из данной процедуры , смело можно обращаться!
Юлия, спасибо за отзыв!🤍
Анна Бакланова
Чудесный результат уже после первой процедуры 😍 Полина - прекрасный специалист, настоящий мастер, своего дела. Чуткая, внимательная, всегда поддержит беседу. Никакого дискомфорта во время процедуры, самые приятные цены, вкусный кофе, ПАРКОВКА!!!!))) Спасибо за работу и сервис 💫
Анна, благодарю за отзыв!🤍
Наталья Костина
Долго собиралась начать курс лазерной эпиляции и доверилась, по советам знакомых, мастеру Полине. Качественное оборудование, внимательное отношение к клиенту и замечательное отношение меня покорило. Что самое главное - результат не заставил себя ждать. Я в восторге)
Наталья, спасибо за отзыв!🤍
ТШ
Таня Швецова
Полина - лучший мастер! Очень довольна результатом полного курса процедур, эффект вау 🥰 Рада, что попала в руки настоящего профессионала, каждое посещение одно удовольствие ! Безболезненно и эффективно ❤️
Татьяна, благодарю за отзыв!🤍
Анастасия Мальцева
Все супер! Эффект с 1 раза прям порадовал😍 благодаря Полине узнала что такое лазер) теперь только к ней на процедуры🥰
Анастасия, спасибо за отзыв!🤍
Black Cat
Результат с первой процедуры ❤️ Полина , профессионал своего дела , рекомендую 😌
Спасибо за отзыв!)
ТМ
Татьяна Мареева
Рада,что пропала к Полине на процедуру,буду обязательно ходить дальше ,продолжать курс. Все очень подробно объяснила по процедуре и уходу после,все прошло комфортно и незаметно. Однозначно рекомендую!
25 сентября 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв!)
LI
Lena Ivanyan
Как только зашла в кабинет сразу запахло кокосом,невероятно красивая и атмосферная студия.Полина,очень доброжелательна и заботлива к своим клиентам.Большое Спасибо!
25 сентября 2023, официальный ответ
Лена, благодарю за отзыв!)
Алена Ильина
Невероятно доброжелательная атмосфера в кабинете. Никакого дискомфорта я не почувствовала. Полина, Вы мастер своего дела! Процветания Вам!
25 сентября 2023, официальный ответ
Алена, большое спасибо за отзыв!)
НБ
Наталья Буланкина
Процедура прошла максимально комфортно, только положительные эмоции. Еще я бы хотела помимо качества работы, отметить качество сервиса, если честно мне обычно не везло с этим. А тут я пришла, Полина встретила меня с улыбкой, подробно рассказала, как работает лазерная эпиляция, предложила чай/кофе. Это меня очень порадовало. В процессе процедуры Полина дала все рекомендации, рассказала еще более подробно про процесс, сразу чувствуется заинтересованность в работе и в результате. В общем я осталась очень довольна, это мой первый опыт и я Рада, что такой удачный ❤️
13 сентября 2023, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за отзыв!🤍
АЗ
Анастасия Зинган
Рекомендую посетить данную студия, Полина, как специалист мастер на все руки, а как человек просто чудо! После процедуры осталась и остаюсь в восторге!☺️
13 сентября 2023, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за отзыв!🤍
Дина Березикова
Очень рада, что нашла мастера для данной процедуры. Да еще и такого. Полина просто спец в своем деле, ничего лишнего, все по делу расскажет, все аккуратно сделает и еще кофе напоит. Подружкам однозначно буду советовать.
13 сентября 2023, официальный ответ
Дина, большое спасибо за отзыв!🤍