Чижик
Супермаркет
Заказывайте по-умному в «Чижике»
Скачать приложение
ОР
Олег Р.
Отлично
НР
Наталья Р.
Отличный магазин.все нравится
Роман Крупинин
Пришли сегодня в магазин, время было 19.30, дверь была закрыта, свет приглушённый, в зале были две продавщицы. Спросили у них в чем дело, почему не работаете, на что нам ответили, мол мы закрыты. Причину закрытия нам никто не объяснил, хотя рабочий день до 21.00. Что хотят то и делают. Бардак !
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что рассказали нам об этом. Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Сраз…
МЛ
Марина Л.
Магазин
Светлана С.
Продавцы молодцы, работают шустро. Но товар однообразный. Могли бы чаще менять ассортимент
ЯЦ
Яна Ц.
Быстрое обслуживание на кассе. Хороший выбор продуктов.
НР
Никита Р.
замечательный магазин с качественными товарами.из небольших минусов - небольшое разнообразие брендов, но в целом - ассортимент широкий: помимо продуктов есть также игрушки, какой-то текстиль и проч. ну и естественно цены.на многие товары дешевле, чем в других продуктовых сетях
Анна К.
Покупаю в чижике чай 100 пакетиков с бергамотом нравится , есть очень неплохие промтовары, качество неплохое, приятно экономт
ЕГ
Елена Г.
Отличный магазин.
АФ
Анна Ф.
Лучший ассортимент и цены среди всех магазинов города, всегда все свежее и точно вкусное и качественное. Закупаемся всем необходимым раз в неделю всего в одном магазине, и это Чижик!
ЕИ
Елена И.
Всегда хорошая продукция. И лояльные цены. Хочется пожелать расширять ассортимент в таком же направлении
ЭД
Эльсевар Д.
Любимый магазин
НШ
Наталья Ш.
Очень хороший магазин,с низкими ценами и качесвенными продуктами.
Максим К.
Класс магазин , хорошие продукты по доступным ценам.
ДН
Денис Н.
Цены иногда за тот же товар в пятерочки дешевле почти на 40 процентов
МЖ
Михаил Ж.
Цены примерно на одном уровне. А качество продуктов конечно храмает. Ну и разнообразие никакое.
Максим С.
Хороший магазин, просрочки не встречал
ИП
Ирина П.
Очень хорый магазин продавцы приветливые
ЛР
Лада Р.
Хороший магазин, недорогие цены, очень достойное качество продуктов рекомендую
ДХ
Довран Х.
Супер спасибо большое очень приятно ☺ слышать это когда вас ждать нужно было бы
НБ
Наталья Б.
Мне нравится в Чижике - дёшево и сердито. Кто говорит, что там товар некачественный - не верьте.
СИ
Светлана И.
В восторге от молочной продукции, мороженое тоже очень-очень вкусное. Один из любимых моей семьи магазин!
Аржаан Монгуш
Хорошо все Гуд это реклама
24 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Больше нужного, меньше лишнего. Приходите ещё, будем Вас ждать! Ваш Чижик.
FV
Fedor Vois
Рекомендую, неплохой магазин!
27 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку, мы стараемся для Вас! Приходите ещё и зовите знакомы…