Egoza
Цветочный магазин
Александра Смирнова
Вот так выглядит достойный букет на праздник за 5,5 тысяч рублей. 3 нормальных цветка, 4 маленьких и из них один гнилой за который спасибо вернули 750 рублей. К сожалению воспользовались услугой доставки, вживую такое забирать бы не стали.
Алина Мамазаитова
Брала подсолнухи на свадьбу в августе. Букет супер, цена тоже. Девочка флорист выше всяких похвал
Антон Морозов
Оперативно выручили с букетом, когда совсем не было времени… кратко описал в мессенджере что нужно и вуаля, всё готово. Знают толк в своей работе. Спасибо, что вы есть!
АХ
Анастасия Хашимова
Замечательный сервис и очень стильные букеты
23 сентября 2023, официальный ответ
Анастасия! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Будьте здоровы 🤗
Наргиз Нагиева
Цветочки просто шикарные💔 Стоят долго, брала в подарок и цены, и все, просто на высоте Спасибо огромное
16 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Успехов вам 🙏🏼
Ксюша Смирнова
среди всех цветочных - этот самый эстетичный, где всегда свежие цветы) профессиональные флористы, которые знают что делают. если брать цветы - то только здесь. хорошее местоположение и цены🩷🫶🏼
Ксюша, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 🔥
Виктория Богатырева
Спасибо за прекрасные цветы
16 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Виктория. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады!
В П
Замечательный магазин! Заказывала доставку из другого города. Приятное и вовлеченное сопровождение всего заказа, начиная с того, что флорист помогла подобрать варианты, прислушиваясь к моим желаниям, удобная оплата, отличного качества цветы, оформлена стильная композиция и доставка была минута в минуту! Всем рекомендую )))
Огромное спасибо за приятный отклик! Мы старались 🤝
Сергей Долгачёв
Отличный магазин цветов! Заказывал необычные, очень красивые розы (red monster), которых в других магазинах не видел. Привезли свежайшие цветы и собрали букет очень оперативно и к удобному мне времени. Сотрудники доброжелательные и оперативно отвечали в мессенджере по интересующим мне вопросам. Рекомендую!
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо вам большое, что оценили. Мы всегда вам рады 😁
V•
Vladichka •
Здесь работают самые классные и отзывчивые девчонки! Срочно нужен был большой букет в подарок. Я полностью доверилась вкусу флориста и ничуть не пожалела! Через час я уже шла к машине с невероятным букетом! Люди аж оборачивались и провожали завистливым взглядом 😂 однозначно рекомендую !!❤️
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв! Приходите к нам ещё 🙏🏼
AC
Anna Churkina
Заказывала несколько раз букеты и осталась невероятно довольна качеством сервиса и самого продукта! Все цветы свежие, композиции собраны аккуратно и бережно. Фишка с букетом «в воде» очень нравится! Рекомендую
23 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за доверие 💛 Были рады знакомству 😉
Ekaterina Grafova
Заказывала у девочек свадебный букет, а теперь стала постоянным покупателем 🥰 Цветочки очень красивые, свежие и пахнут на весь дом! Свадебный букет пережил двухчасовую фотосессию в 25 градусов жары и потом еще отстоял дома 1,5 недели! Спасибо флористу Ангелине за эстетичные, нежные букеты❤️ Однозначно рекомендую 👍🏻
20 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Ангелина улыбается во все 32 зуба…
VB
Valentin Belov
Очень доволен приятными и актуальными цветочными композициями, жена аж пищит от восторга! Все оперативно делают, всегда индивидуальный подход чувствуется и во всем! Спасибо!
15 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте,Валентин! Спасибо вам большое за ваш отзыв, всегда рады помочь 🤗
Александр Леонов
Хотел бы выразить огромную благодарность команде Egoza. Мне собрали просто ШИКАРНЕЙШИЙ, СОЧНЕЙШИЙ БУКЕТ + сделали аквапак, дали подкормку, открытку и всё это бесплатно, что приятно удивило. Дизайн просто сносит крышу…Лично для меня…теперь они первые среди Тверских цветочных. Отныне за цветами только сюда. Всем советую.
15 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться 💛
ВА
Вероника Артемьева
Очень стильно, все как хотела Букет просто вау Кучу комплиментов получил, пока его везла И я вместе с ним Кроме бриллиантов девушку украшают еще и цветы ❤️
14 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Вероника. Спасибо за доверие, рады работать для вас ❤
Sasha Sergeenko
Наконец-то современные уточенные букеты в Твери! Цена-качество-результат - абсолютный восторг! Теперь это выбор нашей семьи на все праздники и мероприятия!
Благодарим вас 😌 Обращайтесь 💛
AB
Alina Belova
Были приятно удивлены ассортименту, некоторых цветов раньше в Твери даже не видели ) как и такого стильного оформления. В общем , теперь только сюда !
6 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда.
Ас
Ахилллес, сын Пелея
Свежие цветы по адекватному ценнику, стоят уже 5 день Главное, что девушка рада 😁
Ахилллес, спасибо вам, что оценили!!! Обращайтесь 🤝
Марина Ж
Классный флорист, свежие цветы. Собрали круче, чем на картинке. Спасибо большое, девочки!
1 июня 2023, официальный ответ
Марина, здравствуйте, спасибо большое за доверие 💛