K studio
Ногтевые студии
КС
Кира Смирнова
хожу в студию уже почти 1,5 года и не хочу отсюда уходить! очень хорошие мастера , ногти ровные и красивые. Очень довольна , ни капли не жалею что пришли сюда ❤️
ВБ
Вусала Байрамова
Хожу уже 2-3 года примерно в К студию , и не разу не пожалела ❤️ обслуживание в этой студии на высшем уровне , так и хочется туда часто ходить не только на ногти 😆 Хожу к Мастеру Зара , сделает все четко и шикарно . Если не можешь определится что сделать поможет с выбором 💖
Анастасия Сапунова
Не студия, а находка 💔 Лерочка делает самый красивый, аккуратный маникюр и педикюр ❤️ Атмосфера студии просто шикарная, за это огромное спасибо руководителю Кристине, большая умничка! Приятно ходить в такое место, где тебя всегда встречают приветливые, приятные девочки-мастера! (И накормят, и напоят 😅) Моему восторгу, нет предела.
Катерина Воробьева
Была в данной студии впервые, качество гигиенического маникюра можно видеть на фото, и да, работа топ мастера, топ мастера на минуточку,один порезанный в кровь палец, другой плохо обработанный. Рабочее место тоже оставляет желать лучшей чистоты, пыль от снятия старого покрытия.
SS
Sasha Sasha
Хожу к Крис уже полтора года 🥰 Очень нравится студия своей атмосферой и сервисом)) Лучшее место в Твер, где можно сделать классный маникюр и педикюр)) 💞
Наталья Гудкова (Макарова)
Очень понравилось бережное отношение к клиенту, качественная работа и комфортная беседа Советую студию всей душой, мастер замечательный и добросовестный.
АЕ
Анжелика Ерёмина
Атмосферное место, куда хочется возвращаться снова и снова. Качество выполнения работ на высоте. За почти пол года, которые я посещаю студию, не было ни одного раза, чтобы мне не понравился маникюр. Буду посещать этот салон ещё много раз❤️
Елизавета Стрельцова
Хочу сказать огромное спасибо Кристине за ее труд 💕 Хожу к ней на ноготочки 💅 уже достаточно долго. Делает все быстро и качественно, с ногтями хожу больше месяца. Хороший собеседник🌺 Доброжелательный персонал💕 Рекомендую❤️
КЛ
Кристина Ледедева
Это наилучшая студия маникюра. Всё на высшем уровне. Всем советую 🙈😘 Особенно френч☺️
Елизавета Виноградова
Идеально ровный френч, сам маникюр и его качество, болшая палитра цветов, уютная студия, удобное расположение. Забота о каждом клиенте, трепетное отношение !
Вита Склярова
Самая классная студия, удобное место расположение. Спасибо девочки, что делаете для нас самый крутой маникюр.
Ксения Агеева
Отличное место, маникюр просто🔥 Девочки советую😍
НА
Нурай Аллахвердиева
великолепная студия. Кристина очень милая и позитивная девушка! мастер своего дела. рекомендую! самая лучшая ногтевая студия.🔥
Анастасия Шевчук
Лучшая студия в Твери!! Была у мастера Кристины, основательницы студии! Это не просто чудесный мастер, который сделает идеальный маникюр, но и приятный человек. Однозначно рекомендую, такого сервиса в Твери нет нигде!!
КВ
Кристина Варавина
Очень уютная студия! Невероятный для Твери сервис. Делают идеальные ногти очень быстро! Предлагают сок, воду в персональных бутылочках. Предлагают поставить телефон на зарядку или подключиться к фай фаю. Так же, у них предусмотрена корзина с мелочами для девушек. Я в восторге! Всем советую!
Таня Знаменская
Спасибо огромное, Виктории ! Понравились все, добрый и отзывчивый мастер. Студия очень уютная, приятная обстановка, девочки там создают просто вау атмосферу, рекомендую❤️ Так что, приходите и сами убедитесь в этом, не пожалеете😁
LO
Lilia Ovakanyan
Была у мастера Зары! Очень милая! Всегда спрашивает не больно ли, делает все максимально деликатно и соответственно моим пожеланиям! Ногти держатся больше 4 недель даже! Нравятся все ее работы! Несколько раз экспериментировала с рисунками и ни разу не пожалела! Большое ей спасибо❤️
Алиса Дождикова
прекрасная студия, прекрасные девочки!! работу выполняют профессионально! советую всем!
Varvara Artemeva
Мне очень понравилось в студии. Прекрасная атмосфера, отличные мастера, которые качественно выполняют свою работу - всё на высоте. Также там угощают разными вкусностями, и во время маникюра можно посмотреть какой-нибудь фильм или сериал.
Ольга Волошина
Уютная студия, девочки профессионалы👍
ЯК
Ярослав Кудрявцев
Студия на высшем уровне! Сделали все быстро и качественно! Всем советую.
Елизавета Кабанова
Очень красивая и уютная студия Приятные мастера Сделали прекрасный маникюр 😍 Всё быстро и качественно Рекомендую к посещению Обязательно вернусь сама!👍🏻
ВГ
Виктория Гудзь
Всё понравилось! Комфортная студия,приятная беседа с мастером,красивый маникюр 🥰 Работу выполнил топ-мастер Кристина 😊 Рекомендую 💅🏻💕
Ангелина Воробьева
Хорошая студия, прекрасный персонал, сидела в полном комфорте, саму работу сделали быстро и качественно
Алина Коробова
Недавно посетила K studio и была очень удивлена! Очень милая и красивая студия. Прекрасный персонал,который поддержит любой разговор. В студии очень чисто. Мастер Анастасия выполнила свою работу прекрасно. Всем советую!💖
Андрей Новиков
Комфортная и очень уютная студия! Все мастера сертифицированы и работаю в скоростной технике. Весь персонал приветливый и дружелюбный. Буду ходить еще.
Егор Варавин
Лучшая студия в Твери
Ксюша Жукова
Замечательная студия. Отличное качество, обслуживание, все очень понравилось. Буду ходить сюда еще. Очень классный мастер, я в восторге 🥰🥰🥰🥰
دل
دولماتوفا لادا
Самая лучшая студия в Твери! Безумно комфортная и уютная студия. Предложили сок или воду в персональной бутылочке! Все мастера работают в скоростной технике! Приятные цены) Фоткала свой маникюр на фоне прекрасных вывесок! Всем советую 💗
Света Кокарева
Очень хорошая студия,хороший и добрый персонал, качественно выполняют свою работу, так же предлагают выпить сока и угощают сладостями. Во время маникюра в студии можно посмотреть любимый сериал или фильм, цена оправдывает качество.