Виста
Учебный центр
Комплексная программа развития детей. Языковые курсы детей и взрослых
Подробнее
Занимаемся в центре «Виста» не первый год. Занятия проходят интересно, материал преподносится доступно, ребенку очень нравятся, ходит с удовольствием.
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам!
Марианна Мокроусова
Отличный центр! Очень доступное преподавание, доброе, внимательное отношение к детям. Ребенок увлекся и с нетерпением ждёт следующего занятия. Спасибо,что вы есть!
Екатерина Карасева
Отличный центр Виста,мы ходим второй год,ребенку все нравится,особенно ,препадователь.Планируем ходить и дальше.
ЮК
Юлия Кричкина
Добрый день! Мы первоклассники, ходим на занятия прямо в школе 3, что очень удобно. Ребенку нравиться очень там, хорошие преподаватели, объясняют легко, понятно. Спасибо вам большое! ☺️
ТГ
Татьяна Громцева
Добрый день! Хочу поблагодарить учебный центр "Виста" за доступную подачу материала, легкость в обучении и внимательность к ученикам. Дочери(8й и 3й класс)уже не первый год посещают занятия,что дает им преимущества в усвоении общей школьной программы и получении дополнительных разговорных навыков. Отдельное спасибо нашему преподавателю Анне Дмитриевне!!!
ТГ
Татьяна Громцева
Анна Кузакова
Классные курсы! Удобно, что прям в школе после уроков проходят занятия,что безумно удобно! Особенно очень нравится учитель Анастасияя Олеговна! Чуткий педагог❤️
9 августа 2024, официальный ответ
Анна, благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас в новом учебном году!🤗
Марина Крылова
Замечательна школа. Хорошие организатора, грамотные препадователи, индивидуальный подход к детям! Ребенку нравиться и виден результат! Спасибо большое вам!
22 января 2024, официальный ответ
Марина. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌
Марина Крылова
22 января 2024, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥
СХ
Светлана Харинская
В этом году моя дочь начала заниматься в УЦ Виста в 3 школе. Получилось подтянуть школьный английский. В целом дочь очень довольна, на занятия ходит с удовольствием! Спасибо преподавателю Анастасии Олеговне за найденый подход к детям! На следующий год планируем продолжить заниматься.
Надежда Синицына
Занимались первый год английским языком в языковом центре Виста на базе 3 школы. Интересные занятия, изучили много тем, дочка ходила с удовольствием. Проводятся открытые занятия несколько раз в год для родителей. В следующем году обязательно продолжим обучение!
Мэлс Кэрролл
Я хочу поблагодарить за прекрасно проведенное время с пользой. Преподаватель прекрасный, хорошо объясняет. Хороший коллектив в котом было приятно находится. Мне все понравилось
Оксана Клименкова
Обучались в УЦ Виста первый год по программе английского языка. Программа достаточно емкая для первого года обучения. Весь урок на английском в игровой форме. Ребёнку понравилось.
Денис Корянов
Занимаемся в Висте на базе 3 школы. Дочери все нравится, на занятия ходит с удовольствием! В восторге от преподавателя - Анастасии Олеговны. Спасибо вам за ваш труд!
Елизавета Корянова
В этом году начала заниматься в Висте в 3 школе. Мне все нравится, особенно преподаватель. Анастасия Олеговна. На следующий год планирую опять заниматься.