Оформление бровей и ресниц
ЕД
Екатерина Денисенкова
Хожу уже в это прекрасное место 2-3 года Олечка, просто волшебница, не встречала мастера лучше!!! Материалы все качественные, всегда без проблем откроете глаза, после наращивания, сплю лицом в подушку, тру глаза, умываюсь как все люди😂 И ресницы держатся по 1,5, а то и 2 месяца. Действительно мастер своего дела🥰🥰🥰
КБ
Ксения Белкина
Хожу к мастеру Оле уже 10 лет могу сказать точно,что это великолепное место,прекрасные специалисты своего дела, отзывчивые мастера на все руки. Всегда предложат чай или кофе. Хожу на реснички и брови,всегда учтут все пожелания. В студии спокойная,уютная атмосфера. Если еще не были или думаете какого мастера по ресничкам или бровкам выбрать,то вам точно к ним. Не ошибетесь.🤍
ЭИ
Эсмира Искендерова
Была на ламинировании ресниц у мастера Афсаны, аккуратно проделанна работа, очень довольна, реснички шикарны после неё. Рекомендую😍💖👌
Мариами Алиеви
Огромное спасибо Афсане за качественное ламинирование ресниц! Всё сделано аккуратно, результат красивый и естественный.🤍
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Мариами! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда вам рады!
Ксения Кудрявцева
Добрый вечер, сегодня удалось побывать в вашей студии. Впечатление отличное, доброжелательный мастер Милена, работу выполнила на пять звезд👍🏻 Свои ресницы у меня густые, но процедура была получена в заложенное время и качественно! Хотелось бы руководителю только подметить одно,зона так называемой встречи гостей,требует немного доработки,а так все супер!
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за доверие 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
ОС
Ольга Смирнова
Лет семь, кажется, делаю реснички только у Оли. Очень довольна качеством работы и, что немаловажно, скоростью) очень быстро. Однозначно рекомендую студию и мастера Ольгу
20 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв. Будем рады вам всегда 😁
О
Ольга
Посещение LASH_STUDIO by Olga Moroz стало для меня приятной традицией и частью моей жизни. Это как маленький праздник,который дарит мне хорошее настроение и уверенность в себе. Спасибо мастеру Ольге и всей команде студии за то, что делаете этот мир красивее!
Спасибо, Ольга, за ваш отзыв, приходите ещё ❤
Алла Горбунова
Мастер Афсана лучшая! Спасибо за красивые и натуральные реснички. Впервые случайно нашла данную студию года 2 назад, тогда нужно было очень срочно. Спустя 2 года, когда встал выбор мастера, без раздумий пошла именно к ней! Просто ван лов💞
Добрый день. Спасибо большое, приходите к нам почаще 🙏🏼
ЛВ
Любовь Васина
Очень понравилось, доверяю мастерам только здесь, быстро и очень красиво, натурально смотрятся ресницы. Спасибо 🌹 большое, приду еще
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова!
Екатерина Захарова
Наращивала ресницы у Курбановой Афсаны.Прошло все спокойно и качественно! Атмосферная и уютная обстановка была во время процесса. Специалист знает толк в своем деле. Советую!
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за приятный отзыв 💛 Успехов вам 🙏🏼
Мария
Впервые посетила студию Ольги , осталась очень всем довольна 👍 Особенно скоростью процедуры 👍 для меня это было важно 🙏 Оленька 🌹 в живую еще лучше ❤️ Работа сделана на высшем уровне 👍
18 ноября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, благодарим за доверие 😉 Всегда рады помочь!
Была первый раз. Все очень понравилось. Делала классику, по времени достаточно быстро, примерно 1,40-45. Мастер вежливый, на все интересующие вопросы ответила. Рекомендую 👍 Приду еще!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Рады стараться.
ДГ
Дарья Голова
Прекрасная и уютная студия в удобном месторасположении) Приятный мастер, сервис на высоте) спасибо!
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Дарья, за ваш отзыв ❤ Ждём вас снова 😉
Марина Кузнецова
Спасибо. Всё понравилось. Делала первый раз.
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Огромное спасибо за отзыв и оценку, приезжайте ещё!
ЕА
Екатерина Астахова
Сегодня пришла первый раз к нового мастеру.Понимаешь разницу. Предыдущий специалист делал тяжеловатый объем, который давил на веки. Здесь же — совершенно иной подход: легкие, изящные пучки, правильная поддержка своих ресниц. Взгляд стал более открытым, а не утяжеленным. Чувствуется рука уверенного профессионала.Спасибо большое мастеру Ольге за красоту 🌹 Вернусь еще😊
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Наталья Зуева
Все понравилось. Мастер Елизавета сделала все быстро и аккуратно. Результатом довольна.👌
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Успехов вам!
ОЛ
Оксана Левицкая
Мастера Курбанова Афсана , не сделала нужного объема, везде пробелы , склейки, ресницы выпадают, торчат в разные стороны,я расстроена за потраченое время и потраченные деньги данная работа не стоит этих денег.Не советую данную студию .
Наталья Крюкова
Посещаю данную студию в течение года, очень уютная и красивая. Мастер Мария профессионал своего дела, реснички всегда получаются классные👍рекомендую
Добрый вечер, спасибо, Наталья, за такой приятный отзыв!!! Обращайтесь 😉
Надежда Самсонова
Лучшая студия, лучшие мастера. Всегда приятная атмосфера,чисто и уютно. Реснички очень красивые,спасибо мастеру Марии.
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём снова ❤
ТЮ
Татьяна Юденко
Студию рекомендую. Делали реснички дочери подростку. Очень благодарна Ольге за ее чуткий подход и профессионализм. Мастер с полуслова понял, что мы хотим и сделала все идеально. Нет следов клея и торчащих в разные стороны ресниц. Цвет и длина подобраны идеально. А сам клиент отметил удобные кушетки, мягкий плед и современную музыку😁.
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за доверие, будем рады вам всегда 🌸
Арина Николаева
Хороший салон, приемлемые цены, делаю здесь ресницы не первый раз. Мастера Марию, однозначно, рекомендую
9 сентября 2025, официальный ответ
Арина, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Будем ждать вас снова ❤
АО
Анастасия Овчинникова
Хорошие мастера, девочки очень вежливые, все расскажут что и как, посоветуют, рекомендую👍
Анастасия, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 🙏 Успехов вам ❤
Это лучшее место и лучшие мастера. У меня очень капризные глаза, постоянно меняла мастера в поисках своих золотых ручек ✋ и я их нашла. Ольга Мороз и девочки которые работают в этой студии, волшебницы, быстро и качественно, всегда встречают с хорошим настроением. Лучшие
Городской, добрый день! Спасибо за приятный отзыв. Будьте здоровы 💛
ЕИ
Елена Иванова
Хожу к мастеру Марии , очень нравится ее работа , все аккуратно и держится долго это при расчете, что у меня коротки и тонкие реснички
Добрый вечер, Елена! Спасибо за отзыв! Приходите к нам почаще 🌸
Ангелина Смирнова
Делала бровки у мастера Ольги впервые,все очень понравилось,просторная и атмосферная студия,обязательно вернусь еще🥰
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Обращайтесь!
Снежана Коптева
Делала рестницы в студии Ольги Мороз , это просто бомба 💖, давно мечтала найти своего мастера по рестничкам , спасибо большое за прекрасные рестнички🤩🤩
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌
Анна Дегрова
Отличная студия, прекрасный и доброжелательный персонал Хожу только туда🥰 Спасибо за ваш труд
19 августа 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Будьте здоровы 🙏🏼
Elvira V
Стильная студия по наращиванию ресниц, где можно сделать 2-3D реснички любого дизайна.Мастера - профессионалы своего дела. Руководитель салона Ольга создала уютную атмосферу,сама отличный мастер по наращиванию ресниц и с ней её команда мастер Мария.Каждый раз прихожу в салон с удовольствием. Релаксация плюс реснички, это круто)))
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда.
тм
татьяна михайлова
Отличные мастера! Реснички самые красивые!
19 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Наталья Самсонова
Делаю реснички у Оли очень - очень давно... Оля - мастер своего дела! Я очень давольна качеством и скорости работы!))) Всем рекомендую приходить за шикарными ресничками только в студию Оли!
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Ждём снова 🤗
Елена Павлова
Я удивлена каждой работой Ольги , она творит чудеса✨ Спасибо за такую работу🥰
Здравствуйте, Елена! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы стараемся 💛
ГР
Гульнара Ровшанова
Большое спасибо за красоту!!! Ольга- вы профессионал своего дела!!! Реснички и брови очень красивые!!! Все выполнено качественно и быстро, рекомендую!!!
5 августа 2025, официальный ответ
Гульнара. Благодарим вас!!! Рады стараться 🤝
ЛА
Людмила Арсеньева
Очень нравится посещать эту студию. Мастер Ольга Мороз виртуоз свого дела. Наращивание ресниц происходит быстро, в комфортных условиях. Рекомендую.
5 августа 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас!
Кристина Красильникова
Уже очень давно хожу в студию Ольги Мороз , очень довольна 🙂
Здравствуйте. Большое спасибо! Мы всегда вам рады ❤
Нина Саркисова
Добрый вечер,спасибо мастеру Марии за ее профессионализм.Делает аккуратно,красиво.Доброжелательная,знающая свою работу.Спаибо.
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Рады стараться!
КВ
Кристина Власова
Отличный салон!!все очень понравилось Огромное спасибо мастеру Афсане за такие прекрасные реснички Персонал очень вежливый, приятная музыка играет Предлагают чай, кофе)
Кристина! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Алёна Кузьмина
Спасибо Ольге за её волшебные ручки! Работа выполняется на высшем уровне, все очень качественно и быстро. Реснички выглядят очень естественно и сразу чувствуешь себя неповторимой красоткой)) Очень приятная девушка и отличный специалист. За красотой только к ней!!!!Однозначно рекомендую этого мастера и данную студию.
14 марта 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас, были рады помочь.
ДШ
Дарья Штин
Отличный салон, отдельное спасибо мастеру Афсане за новые красивые реснички!! Ресницы держаться долго и хорошо) Однозначно лучшее место для красивых ресниц🐦🔥❤️
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Рады сотрудничеству 🤗
Арина Довбенко
Всё прекрасно 🥰
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉
ОИ
Ольга Иванова
Все как всегда быстро,спасибо за теплый прием и хорошую работу)
Добрый вечер, Ольга. Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас 🤝
СР
Светлана Русанова
Отличная работа,сделали быстро и качественно, салон чистый и очень уютный, рекомендую
15 февраля 2025, официальный ответ
Светлана! Спасибо большое за отзыв ❤ Обращайтесь.
ик
ирина курникова
Приятная студия! Мастера заботливо обслуживают! Теперь я с красивенькими ресничками,спасибо большое,рекомендую
16 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, ирина. Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Были рады помочь.
КД
Ксения Давыдова
В этом салоне отлично все! Атмосфера, очень заботливые и понимающие мастера.Всегда ухожу с хорошим настроением❤️
Спасибо большое за отзыв и оценку. Были рады помочь 🙏🏼
Ирина Образцова
Все на высшем уровне,девочки просто супер,каждая мастер своего дела.Ольги отдельное спасибо 🫶 Обожаю этого мастера ,чтобы вы понимали приезжаю к ней за 200км,кроме нее никому не доверяю свои бровки🔥. В крайний раз сделала еще реснички была очень удивлена скорости и качеству👍. Желаю продолжать в том же темпе,развития вашей студии и хороших клиентов ❤️
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, благодарим вас за теплые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Senor Kowalski
Отличная студия, удобное месторасположение. Ольга прекрасный мастер. Пользуюсь услугами год, все супер.
10 января 2025, официальный ответ
Senor. Спасибо вам за добрые слова ❤ Приходите к нам ещё.
Т
Татьяна
Сегодня первый раз посетила, ваш салон и осталась очень довольна мастером Гресько Марией! Безупречно выполнила свою работу, а самое главное очень быстро!
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Благодарим вас 😉 Были рады знакомству ❤
Анна Пухова
Сегодня сделала замечательные ресницы у Оли. Спасибо большое за эффект. Я вышла в восторге.
Анна Пухова
22 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждём снова!
Дарья Гуляева
Ольга мастер очень опытная, результат отличный👌Работает очень быстро и слаженно. Одно удовольствие✅
22 декабря 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, благодарим за доверие 💛 Будем ждать вас снова 🌸
КС
Ксения Стребкова
Спасибо Олечке, за красивве реснички! Хожу только к девочкам в студию, не изменяю☺️
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Спасибо большое. Приходите ещё 😁