Новая Ванна
Реставрация ванн
ДХ
Дэн Хорев
В восторге
Работу выполнил качественно. Ванна, как новая. Сифон заменен на новый. все как обговаривали
ПХ
Полина Хромова
В восторге
Благодарю за быстрое решение нашей проблемы, которая изначально казалась нерешаемой. Ванна выглядела просто ужасна, краска с нее отваливалась кусками и цеплялась постоянно. Сейчас все сверкает
Даня Строгов
Действительно получилась Новая Ванна. Спасибо компании. Извините без фото
Андрей Говоров
В восторге
Ванна получилась шикарная, мастер который у нас был сделал все четко и быстро Предоставил договор Рассказал, как пользоваться Пахнет не очень сильно) Посмотрим, как в эксплуатации будет себя вести
ВВ
Витамин Виталий
В восторге
Подробнейшая консультация, качественная работа, рекомендации по дальнейшему уходу. Всё на уровне, рекомендую мастера и фирму! Виталий
Андрей Кутиков
В восторге
Был мастер Александр. Работы - выше всех похвал. Цена соответствует предварительно согласованной. Менеджер ответил на все вопросы, дело свое знает, развернуто отвечая на вопросы, при этом демонстрируя все на фото. Общением со всеми сотрудниками остался доволен, а результат - просто шикарен. Очень надеюсь, что не потребуется обращаться на предмет гарантийного обслуживания. И по уверенным действиям мастера в это вполне верится.
ЕВ
Евгений Веселов
В восторге
Мне делали заполнение ванны акрилом и снятие старого покрытия. Всё чётко, быстро, аккуратно. В итоге очень красивая белая ванна, как новая. Стоимость даже немного ниже оказалась, заключили договор. Мастер объяснил, как правильно чистить новое покрытие. Уже прошло 2 месяца, ванна всё так же радует. Благодарю)
Н
Никита
В восторге
Работа сделана быстро и качественно. Всё услуги обговарены зараннее, по телефону при заказа посоветовали оптимальный вариант акрила . Спасибо
Дмитрий Макаров
В восторге
Все отлично, все понравилось. Точно и в срок. Качеством очень доволен.
Андрей Куренко
В восторге
Спасибо большое Мастеру за работу! Пригласил исправить ошибку, допущенную во время ремонтных работ. Мастер приехал точно в оговоренное время и все очень оперативно сделал! Очень рекомендую мастера Станислава !