i-fix
Сервисный центр
ЕГ
Екатерина Гурина
С поломкой телефона разобрались быстро и качественно. Работает всё отлично. Рекомендую данный сервис )
6 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Приходите ещё ❤
Вадим Сизов
Сделали все за один день, очень приятные люди, всем рекомендую !
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда вам рады.
L
Lisec
Быстро подняли телефон с колен,спасибо
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас в гости снова 😉
Герман Разуев
Отличный сервис, рекомендую друзьям и знакомым кому нужна помощь с мобильными устройвами. Всегда качественная поддержка и обслуживание. Успехов и процветания, одни из лучших в городе!
17 мая 2023, официальный ответ
Герман, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, мы всегда вам рады 😉
Евгений Рязанов
Лучший сервис по ремонту техники, прекрасное обслуживание, качественно, приятная атмосфера, золотой мастер. Спасибо что ты есть в нашем городе, i-fix!
Добрый день, большое спасибо за отзыв 🙏👌 Всегда рады вам 💛
АЦ
Антон Царапкин
В общем сломался у меня ноутбук, точнее динамики хрипели, смотреть вообще нереально было. Ну как бы было дело что ходил по другим сервисам и мне говорили только замена, везде замена динамиков, цена динамиков Очень большая в связи с обстановкой в наше время. Пришел в данный сервис ,некий Евгений сказал покурить минут 15, а возвращаюсь мне сказали как бы всё готово, всё работает. Я очень доволен, теперь смотрю ролики с кайфом! Рекомендую данный сервис, вот тут точно не обманут!!!
Спасибо за отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🤗
Максим Константинов
Лучший сервисный центр по ремонту и обслуживанию электроники!! При отсутствии очереди заменили экран и аккумулятор на айфоне при мне! Даже не пришлось оставлять! Крайне рекомендую! Быстро, качественно, недорого!!!
Спасибо, Максим, за ваш отзыв и оценку 🙏 Успехов вам ❤
Антон Ковальков
Приносил телефон на замену экрана, сделали всё быстро, не дорого и без нареканий (через 2 часа забрал.
3 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Антон! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 😁