Sova
ООО «Салон онлайн». 12+.
Записаться онлайн
ОМ
Ольга Максимова
Приятно работать в современном бьюти-пространстве, здесь всегда уютно , чисто и гостеприимно! Понятная и прозрачная система бронирования и оплаты рабочего песта-это очень важно!
Анастасия Путилова
Очень хорошее место-обслуживание на высшем уровне, персонал отзывчивый, администратор всегда быстро отвечает, чисто и уютно
12 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, всегда вам рады 🌸 Покажите адми…
ЕТ
Екатерина Томшинская
Прекрасный коворкинг
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку. Всегда вам рады ❤ Покажите отзыв с ответом компании и вам будет доступен бесплатный час аренды.
NG
Nastya Grishina
Очень уютоное и чистое пространство Для работы ❤️ Простоно,аккуратно) Мастера не отвлекают друг друга,а администратор всегда готов ответить на ваши вопросы ☺️
1 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 😉 Мы старались ❤ Покажите скрин экрана с ответом компании и вам буде…
МИ
Мария Исачкова
Комфортное, чистое место. Всегда вежливый персонал. Есть парковка! Лучшее место!
23 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Вам доступен бесплатный час за отзыв, покажите скрин администраторам с ответом компании.
ДЕ
Дарина Егорова
Потрясающий коворкинг! Арендую массажный кабинет - мне и клиентам все нравится: чисто, стильно, есть все самое необходимое для работы. Дружелюбные администраторы и достаточное количество пространства, чтобы никто никому не мешал работать: есть кухня, кулер, чистая уборная
23 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв. Вам доступен бесплатный час за отзыв, если конечно еще не израсхо…
Алекс Мак
Редко пишу отзывы, но этот коворкинг действительно заслуживает 5 звезд. Шикарное место и видно что люди стараются делать своих клиентов счастливыми. Однозначно рекомендую данный бьюти коворкинг. Отличное место 😊👍
5 апреля 2025, официальный ответ
Алекс! Благодарим вас, что выбрали нас! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Александра Егорова
Прекрасное место, все приветливые и доброжелательные, чистое красивое место всем очень рекомендую, как мастерам так и клиентам ❤️
28 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
Лиана Шестерикова
Сказать что мне нравится, да очень нравится ! Все организованно на высоте. Очень приятная атмосфера, красивый дизайн кабинеты соответствуют СанПиН. Работать одно удовольствие. Спасибо большое. Хожу к вам с большим удовольствием и планирую это делать часто🔥 Люкс коворгинк 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 Рекомендую всем бьюти мастерам!
28 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
Анастасия Валенцева
Атмосфера уютная,интерьер прекрасный,все эстетично. В студии очень чисто и комфортно работать. Персонал приветливый,внимательный. Для мастеров бьюти сферы рекомендую это место⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Спасибо. Будем рады видеть вас еще 😉
Анна Болокан
Прекрасное место для работы и творчества! Коворкинг-студия просто чудесный! Атмосфера невероятно вдохновляющая и дружелюбная. Все чисто, уютно и стильно оформлено. Оборудование современное и в отличном состоянии, рабочие места удобные и эргономичные. Администрация всегда отзывчивая и готова помочь с любым вопросом. Рекомендую всем мастерам маникюра, кто ищет комфортное и продуктивное рабочее пространство! Здесь приятно не только работать, но и общаться с коллегами. Пять звезд заслуженно!
Огромное спасибо 💚
Елизавета Свиридова
Мой первый опыт коворкинга - и я не хочу больше никакой другой, потому что этот - идеальный ⭐️ уютно и просторно, чисто и комфортно, приветливый и добрый администратор, отзывчивая Маргарита сделали все для комфортной работы🤍 обязательно вернусь вновь
6 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо. Мы рады что вам понравилось )
ЛЛ
Любовь Левченко
Обожаю это место! Идеальная локация -это центр. Если на личном транспорте , есть парковка, если на автобусе то 3 минуты по прямой. Супер оборудование. Удобные кушетки оценили все мои клиенты. Свежесваренный кофе и удобная зона ожидания. Рекомендую 👍
Мария Губайдуллина
Красивое пространство, современный дизайн, очень уютно, комфортно работать, все необходимое под рукой, довольные клиенты, чай/кофе.
6 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв.
ЯС
Яна Соколова
Хочу отметить удобное местоположение, а также комфорт и уют внутри👍 Очень удобно, есть всё необходимое для работы, приятная атмосфера и интерьер, в кабинете всегда чисто и стерильно (в сравнении с другими коворкингами), рекомендую 🫶
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас вновь.
Анастасия Яковлева
Очень понравилось это место. На входе уже была приятно удивлена. Красиво и очень уютно. Есть все необходимое для мастера, так и для клиента. Вежливый персонал, помогут и подскажут , это очень важно, особенно когда в этом месте первый раз, за что отдельная благодарность. Удобное местоположение. В это место однозначно хочется вернутся♥️
21 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Мы рады что вам понравилось. До новых встреч 💚
ДП
Дарья Патанина
Потрясающее место для работы бьюти мастеров! Современный интерьер, удобное место расположение, качественный сервис администратор как для мастеров, так и для их клиентов) Находиться в такой атмосфере одно удовольствие)))
25 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова ❤️
Наталья Самолетова
Прекрасное место очень комфортно работать клиентам тоже нравится
3 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Нам важна обратная связь.
Даяна Оганисян
Очень комфортное место для мастеров и клиентов. Уже на входе была приятно удивлена. Просторный шкаф, бахилы и одноразовые тапочки для посетителей. Встретила очень милая девушка, все рассказала и показала. Предложила расходники(которые входят в стоимость аренды). Я снимала рабочее место мастера маникюра. После посещения других коворкингов нашего города, очень порадовала чистота и наличие нового, классного оборудования. Очень важно, что предоставляют аппарат для маникюра, led лампу, пылесос, и т.п. С собой мне нужно было принести лишь лаки, инструменты и некоторые расходники. Так же хочу отметить наличие телевизора, кондиционера, зоны стерилизации и туалет со всем необходимым. В конце процедуры мне предложили лампу или видеосвет для создания идеального фото. Осталась очень довольна. Вернусь ещё не раз.
21 декабря 2023, официальный ответ
Даяна, спасибо вам за такой отзыв💚. Мы всегда рады вам!
Анна Багдасарян
Очень довольна этим прекрасным местом ! Приезжаю С Москвы принимать своих пациентов именно В Sova Beauty как только они открылись я их постоянный клиент ! Все задумано до мелочей ; чистота 10/10 ;оборудования все новое ;приятные цены;персонал я всем рекомендую именно Sova Beauty ❤️
16 октября 2023, официальный ответ
Анна,спасибо за ваш отзыв! Всегда вам рады☀️
Арина Николаева
Хорошее место для мастеров! Очень красиво и есть закрытые кабинеты.
16 октября 2023, официальный ответ
Арина,мы всегда вам рады! Благодарим за отклик 🫶🏼
Анастасия Ковальчук
Прекрасное место! Каждый раз арендую кабинет, когда приезжаю из Питера. Для работы все необходимое есть, очень приятный персонал. Одно из лучших мест для работы в Твери
19 сентября 2023, официальный ответ
Анастасия, нам очень приятно! Благодарим! Всегда рады вам☀️
Анастасия Кудрявцева
Очень понравился коворкинг. Я мастер депиляции, кабинеты чистые и светлые, кушетки с подъемным механизмом, что удобно и мастеру и клиенту.
10 сентября 2023, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за обратную связь!😊Всегда рады вашему визиту🙌🏻
Светлана Королёва
Работаю с удовольствием! Всегда чисто, уютно, хорошее оборудование, отличный администратор.
10 сентября 2023, официальный ответ
Светлана, благодарим за отзыв😊.
МН
Мария Назарова
Очень крутые чистые кабинеты! Приветливый персонал на ресепшене! Я в восторге! Спасибо❤️
7 августа 2023, официальный ответ
Мария, большое спасибо, что выбрали нас. Приходите к нам почаще 😉
Анна Семёнова
Хожу в Sova на педикюр. Удобные кресла, комфорт, чистота, гигиеническая безопасность. Как только появилась возможность, стала с огромным удовольствием тамже посещать специалиста в массажном кабинете. Всё на высшем уровне. Рекомендую.
1 августа 2023, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо за отзыв 🔥 Всегда рады вашему визиту ❤
Наталья Иванова
Всем добрый день! Хожу в салон с самого открытия, доброжелательный коллектив, современное оборудование, приятная обстановка! Всё очень нравиться. Спасибо.
28 июля 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Ксения Ксения
современный ремонт, минималистичный дизайн, стильное сочетание цветов - все это об этом бьюти-пространстве 😍 занимаясь массажем, я арендую закрытый кабинет с регулируемой кушеткой и полным набором одноразовых материалов👍 единственный в Твери коворкинг с крутым оборудованием по супер-ценам! а отработав свои записи, можно сразу посетить кого-то из соседей-мастеров и навести красоту уже себе😉
21 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады!😊
Анастасия Королёва
Я занимаюсь массажем лица. Арендую массажный кабинет. Кабинет полностью оборудован для работы. В помещении всегда порядок. Есть прекрасная зона ожидания, кухня, шкаф для хранения вещей. Место уютное и комфортное как для клиентов, так и для персонала. Все продумано до мелочей ☺️👍👍👍
21 июля 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, благодарим вас 😌 Всегда вам рады!